Это завуалированная инструкция как стать подкаблучником, почему воды и налили.
Сообщение от Sandmann
а есть такая же херня по пунктам, только про мужчин?)
А к мужчинам подход простой - пострелять глазками, коли не ведется повосхищаться чем нить особо мужественным, а как интерес появился пригласить на кофе в постельку - откажется только тот, кто все 10 пунктов выполнил и завоевал свое "щастье"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Sandmann
как все сложно)))
С чего это бы парню интересоваться женскими проблемами по совращению мужчин???
Сообщение от Sandmann
Сегодня, 17:00
RedSefo, вот и я подумал "на*уй надо", но "завуалировано" уточнил, а будет ли десерт)))
«Проза Жизни» такова, что люди очень легко расстаются с тем (=не ценят),что досталось им без особого труда…Здесь вопрос мужчинам: Какая девушка из всех,с которыми Вы встречались запомнилась Вам особенно???? Думаю,что правильный ответ: та,которая больше других «выпила» Вам крови))))да еще и прошлась каленым железом по сердцу)))
Отсюда вывод: особенно знАчимыми будут те Победы, которые требуют знАчимых усилий…
Сообщение от RedSefo
На самом деле никто никого «под каблук» силой не тянет)))
При таком подходе к вопросу взаимоотношения полов вообще лучше смотреть на «каблуки» с предельно безопасного расстояния))))..мало ли что))))
Сообщение от RedSefo
А к мужчинам подход простой - пострелять глазками, коли не ведется повосхищаться чем нить особо мужественным, а как интерес появился пригласить на кофе в постельку - откажется только тот, кто все 10 пунктов выполнил и завоевал свое "щастье"
как все сложно)))
Сообщение от RedSefo
А к мужчинам подход простой - пострелять глазками, коли не ведется повосхищаться чем нить особо мужественным, а как интерес появился пригласить на кофе в постельку - откажется только тот, кто все 10 пунктов выполнил и завоевал свое "щастье "
Сообщение от Sandmann
RedSefo, вот и я подумал "нахуй надо", но "завуалировано" уточнил, а будет ли десерт)))
... но я думаю отказался бы. Не потому что выполнил и т.д. а ненавижу предательство. (по крайней мере я думаю что отказался бы, но вот как то никто не предлагал что бы проверить на верняка )
Здесь вопрос мужчинам: Какая девушка из всех,с которыми Вы встречались запомнилась Вам особенно???? Думаю,что правильный ответ: та,которая больше других «выпила» Вам крови))))да еще и прошлась каленым железом по сердцу)))
Помну первую девушку, первую шлюху, лучшую из шлюх и еще нескольких... Кровопийц напрочь не помню, поскольку с такими общение заканчиваю не начиная. Посмотрим, что друге мурсчины скажут...
Какая девушка из всех,с которыми Вы встречались запомнилась Вам особенно????Думаю,что правильный ответ: та,которая больше других «выпила» Вам крови))))да еще и прошлась каленым железом по сердцу)))
А запомнились, если честно, хорошие любовницы и просто чуткие, понимающие, добрые, весёлые (дай Бог им всего самого хорошего). Одним словом, яркие. Даже если я с ними общался всего сутки и больше почти не виделся. А уж с "мозгоделками" любое общение на корню всегда пресекал. Столько классных девочек вокруг - и с какого перепуга на дуру размениваться?!
P.S.
А ещё запомнилась первая любовь. Я только прочёл книгу Джованьоли "Спартак" и заочно влюбился в героиню по имени Мирца. И тут к нам в школу, на класс старше, пришла девочка Ира, её семья только из Чечни бежала. Безумно красивая и очень застенчивая блондинка...