12.11.2011, 19:13
Играю сейчас в COD 3 - прошел один уровень... Пока двойственные ощущения!
Во-первых графика совсем не изменилась походу, скажем так, она не "свежа" и не радует глаз. Для консолей может это нормал, для компа это слабенько... даже видно по настройкам в игре, сглаживание не больше 4-x, минимум вариаций с доп. видеонастройками. ФПС около 40 везде, что вроде нормал, но раньше COD лучше оптимизировали...
а так все как обычно, линейно бежишь ( стреляешь, убиваешь) опять бежишь, только вперед, вперед, направо, наверх, вперед, вперед! ну и в каждой миссии по нескольку заскриптованных моментов ( собственно меня это и заставляет играть ) надеюсь там будет много интересных моментов...
Пока ставлю 4, но в-принципе мне нравится
думаю при всех недостатках на 5 - а то и на 5 натяну
Что касается Батла, в третий я не играл, но если все части CODa я прошел, хоть я отнюдь не любитель зависать за играми и это должна быть ну очень интересная для меня игра, чтобы пройти, то в случае с Батлфилдом, в какие части я не играл и сингл и мультик, никогда до конца не проходил и не прокачивал перса в мультике. Хз, ну вот не цепляет игра до конца, вроде и "ух" и "ах" а все равно в мультике в КС рубил а сингл в CODe )