MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
04.08.2014, 11:04

ПЭТ КАММИНС: «Я ХОЧУ ПОДРАТЬСЯ С ЭНТОНИ ДЖОНСОНОМ»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Полутяжеловес UFC Пэт Камминс (6-1) поделился мыслями о презрительном отношении Джона Джонса (20-1) к нему и ответил на вопрос о предпочитаемом следующем оппоненте.

О словах Джона Джонса: «На самом деле мне даже нравится тот факт, что Джонс смотрит на меня как на очередного парня типа «нарисовался и исчез».

Знаете, я хочу претендовать на пояс. Так что, если он смотрит на меня свысока, то это здорово, потому что в конце концов это вернется к нему. Может быть, я черепаха в этой гонке, но в какой-то момент он споткнется и упадет».

О следующем сопернике: «После просмотра последнего матча Энтони Джонсона мы с тренером переглянулись, и я сказал, что хотел бы подраться с этим парнем. Для меня это будет настоящее испытание — он взрывной боец, и все мы видели, что он сделал с Ногейрой менее чем за минуту.

Но я думаю, что смогу выдержать этот шторм, мне кажется, его кондиции под большим вопросом. Думаю, если кто-то попробует жестко прессануть его, то у него возникнут те же проблемы, что и в полусреднем весе. И я хочу быть тем, кто воспользуется этой слабостью».
Источник:Blood&Sweat.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.08.2014), Juliano la Prostata (04.08.2014), MrDugary (04.08.2014), NIKODIM (04.08.2014), Zarik (04.08.2014), _REKRUT_ (04.08.2014), deadok (04.08.2014), michaell (04.08.2014), pavel 13 (04.08.2014), макси (04.08.2014)
Старый
  (#3362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2014, 11:07

UFC НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С НЕЙТОМ ДИАСОМ

В то время как Ник Диас завершил свою отставку и подписал новое соглашение с UFC, его младший брат, Нейт Диас, требующий пересмотра контракта с организацией, по-прежнему далек от возвращения в октагон и в настоящий момент не ведет никаких переговоров со своими работодателями.

«Нет, сейчас не ведется никаких переговоров», - рассказал менеджер Диаса, Майк Коган, в интервью радио Submission. «Дана ясно дал понять, что Нейт должен довольствоваться тем, что имеет, и что он не видит никаких оснований для каких бы то ни было обсуждений»

«В UFC считают, что Нейт не настолько популярен, как мы думаем. Так что сейчас мы ничего не обсуждаем. Дана заявил, что Нейт показал самый низкий рейтинг в истории, возглавив турнир на FOX, но мы знаем, что это неправда – самый низкий рейтинг у Деметриуса Джонсона»

«Вероятно, Дана затаил какую-то обиду, и возможно, недолюбливает меня лично, но что тут сделаешь? Я ничего не могу с этим поделать. Вообще, вся эта история не должна была всплыть в СМИ. Мы хотели решить этот вопрос приватно, но в UFC начали полоскать Нейта в СМИ, говоря, что он отказывается от поединков, боится, что он делает то и это, и нам пришлось отвечать на эти заявления. Если вы собираетесь оскорблять моего парня, я не буду молчать»

«Вы знаете, есть бойцы, типа «Ковбоя» Серроне, которые говорят, «я буду драться каждые два дня и заработаю все деньги в мире». Я не понимаю, зачем он это делает, если те же деньги он может получить, выступая три раза в год? Неужели ему действительно так нравится получать по морде? Я не вижу в этом никакого смысла»
Источник: FightTime.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.08.2014), MrDugary (04.08.2014), NIKODIM (04.08.2014), Zarik (04.08.2014), _REKRUT_ (04.08.2014), deadok (04.08.2014), michaell (04.08.2014), pavel 13 (04.08.2014), макси (04.08.2014)
Старый
  (#3363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
04.08.2014, 12:38

Майкл Биспинг: «Белфорт не будет прежним»
Скандальный боец Майкл Биспинг (24-6) прошелся по главным участникам последних допинг-скандалов — Виторе Белфорте (24-10), Челе Соннене, Вандерлее Силве (35-12-1) и Роберте Драйсдэйле (7-0).

О проигрышах в своей карьере: «Белфорт, Соннен и Вандерлей — я проиграл этим парням, но они не были чистыми в тех боях. Все мы знаем, что они сидели на чем-то.

Комиссии начали проводить тестирование крови только сейчас. Люди принимают гормон роста, эритропоэтин и другие вещества на протяжении многих лет. Анализ мочи покажет кое-что, но все уже давно знают, как его обмануть. Это скорее тест на IQ. А анализ крови поможет выловить больше мошенников».

О Белфорте: «Витор не будет прежним. Это можно увидеть уже сейчас. Его телосложение уже на удивление изменилось. С тех пор, как его протестировали, и начались все эти разборки, прошло шесть-семь месяцев, и он наверняка все это время был чист, так что вы увидите разницу.

Будет интересно посмотреть на него на взвешивании перед боем с Уайдманом. Сравните его телосложение с последними несколькими выступлениями, в которых он выглядел так, словно вышел на конкурс бодибилдеров».

О Соннене: «Что касается Чела, то я не хочу пинать лежачего. Мне нравится Чел, но он расплачивается за свою провинность, и мы надеемся, что это послужит примером для молодых бойцов. Если не можешь выступать в этом спорте, не принимая стероидов, то пойди и займись чем-нибудь другим».

О Драйсдэйле: «Сраный Драйсдэйл пусть поцелует меня в зад. Никогда не встречал его лично, может быть, он лучший человек в мире, но я вижу в нем только парня, который провалил долбанный тест, когда сидел на ТЗТ, а потом заявил, что не нуждается в ней.

ТЗТ либо необходима вам по состоянию здоровья, либо у вас нет на нее разрешения. Одно из двух. Нельзя просто придти к врачу и сказать: «О, я больше не нуждаюсь в ТЗТ и собираюсь отказаться от нее». Он обманщик, и теперь он провалил свой тест на IQ. Это не только стероидник, но еще и долбанный тупица».

О себе: «Я никогда ничего запрещенного не принимал. Сегодня я пришел в зал раньше всех. Я бил ногами по лапам, когда люди еще переписывались в чатах о том, что ели на ужин вчера вечером. сейчас многие уже на полпути домой, а я только закончил. Я выбираю усердную работу, рву задницу не тренировках».
bloodandsweat.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.08.2014), NIKODIM (04.08.2014), RGXGFX (04.08.2014), _REKRUT_ (04.08.2014), deadok (04.08.2014), pavel 13 (04.08.2014), serra (04.08.2014), МиХеЙ (04.08.2014)
Старый
  (#3364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2014, 14:10

ДЕННИС СИВЕР: «ЭДГАР И МАКГРЕГОР НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СВОИХ МЕСТ В ТОПЕ»

Полулегковес Деннис Сивер (21-9), занимающий 10-ю строчку в рейтингах UFC, заявил, что не согласен с позициями в рейтингах Конора Макгрегора (15-2) и Фрэнки Эдгара (17-4-1).

«Пока находишься в Топ-10, тебе в любой момент могут предложить большой бой. Кто-нибудь из популярных парней травмируется, и ты выходишь вместо него. Так что сейчас мне нужно прежде всего сосредоточиться на том, чтобы сохранить свое место в Топе.

Я не согласен с позициями некоторых парней, добравшихся до Топ-10 в последнее время. Конор Макгрегор, например. Сейчас он стоит на одну строчку выше меня, хотя его последний оппонент никогда не был в Топе. Рассуждать об этом не моя работа, этим занимается UFC, основываясь на выступлениях. последний бой Макгрегора был неплох.

Но еще больше меня удивляет то, что Фрэнки Эдгар сейчас занимает третью строчку. Он победил Би Джей Пенна, который не дрался два года. Когда-то Би Джей был великим бойцом, но последний его бой был нелепым», — сказал Сивер.

МЕНЕДЖЕР НЭЙТА ДИАСА: «ПЕРЕГОВОРЫ С UFC ЗАШЛИ В ТУПИК»

Менеджер Нэйта Диаса (17-9) Майк Коган рассказал о том, почему его подопечный не выступает, и о том, к чему привели его попытки выторговать для своего подопечного более выгодный контракт.

«Я обращался к UFC перед боем Серроне против Миллера с предложением устроить реванш Нэйта с победителем. Нэйт уже побеждал их обоих, и победитель их схватки вел бы серию из четырех побед.

И мне ответили: «О, знаешь, давай посмотрим, как они будут чувствовать себя после боя — будут ли они травмированы или нет». Но следующим анонсом UFC был матч Серроне против Хабиба.

Затем, пятнадцать минут спустя, Хабиб травмировал колено, и они сказали, что Серроне будет драться с Эдди Альваресом, который даже еще не подписан в UFC.

Когда Майкл Джонсон получил травму, мы связались с UFC и предложили провести реванш с Томсоном. Это было за десять дней до турнира. Мы попросили их организовать этот бой в промежуточном весе — 72,5 кг или около того, потому что срок на подготовку был реально невелик. Но нам ответили: «Нет, с этим мы разобрались. Не беспокойтесь об этом».

Нет, сейчас никто не ведет с нами переговоров. Дэйна ясно дал понять, что Нэйт должен быть доволен тем, что у него есть, и он не видит причин что-то обсуждать, потому что Нэйт якобы не так популярен, как нам кажется. На том и остановились.

Дэйна говорил, что бой Нэйта показал худшие рейтинги в истории FOX, но это не соответствует действительности, так как показатели хуже были по крайней мере у Деметриуса Джонсона.

Поединок Нэйта против Джима Миллера на FOX достиг отметки в три миллиона просмотров в тот же вечер, когда Мэйуэзер дрался с Шейном Мосли. Нэйт дрался раньше, и это говорит о том, что люди заранее переключили на этот канал.

Он не несет ответственности за остальной кард и прочие аспекты шоу. Даже показатель Нэйта в 2,4 млн просмотров выше, чем показатели Деметриуса.

Последний турнир имел просто феноменальный кард. Громкие бои, Робби Лолер дрался с Мэттом Брауном в главном событии, и они показали отличный поединок, но собрали 2 млн за вечер и 2,5 млн в общей сложности. Если Нэйт не двигает рейтинги, то никто в UFC не делает этого, и не заслуживает гонораров, которые ему платят.

Когда Серроне дрался с Миллером, турнир транслировался на FOX Sports 1. Я понимаю, что аудитория там другая, потому что в США FS 1 доступен в 83 млн домов, а FOX — в 123 млн, но средний рейтинг этого турнира составил 640 тысяч. По моим подсчетам, это очень немного, но я ведь не специалист в рейтингах.

Помню, было видео, в котором Дэйна лично хвалил поединок с Миллером, мол, бой был отличный и аудитория отличная. Так что я не понимаю, почему в те времена эти цифры считались отличными, а сегодня они ужасны», — сказал Коган.
Источник:Blood&Sweat.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.08.2014), Gazza (05.08.2014), MrDugary (04.08.2014), NIKODIM (04.08.2014), VODORODOV (05.08.2014), Zarik (04.08.2014), _REKRUT_ (04.08.2014), michaell (04.08.2014), pavel 13 (04.08.2014)
Старый
  (#3365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
05.08.2014, 00:01

ПОЕДИНОК ЧЕЛА СОННЕНА И АНДРЕ ГАЛЬВАО НА METAMORIS 4 ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА

Турнир по грепплингу Metamoris 4 может лишиться своего главного события. Спортивный обозреватель Bleacher Report Джереми Боттер сообщил в Твиттер о том, что Атлетическая Комиссия штата Невада грозится оштрафовать Чела Соннена на 250 000 $, если дисквалифицированный на два года атлет 9 августа выйдет на поединок с Андре Гальвао.

«Несколько источников подтверждают, что NSAC собирается оштрафовать Соннена на 250 000 $ за проваленный тест на допинг, если он примет участие в Metamoris», - написал Боттер на своей странице в соцсети. «Соннен нанял адвоката Росса Гудмана, который будет представлять его в этом деле. Я жду официальных заявлений от Metamoris и Гудмана. В лагере Соннена уже заявили, что матч по грепплингу не является поединком, и дисквалификация не должна распространяться на эту встречу»

Отметим, что сумма в 250 000 $ фигурировала в качестве вероятного штрафа для Чела Соннена, провалившего два случайных тестирования на допинг перед турниром UFC 175, однако, по результатам заседания Атлетической Комиссии члены NSAC решили ограничиться двухгодичной дисквалификацией спортсмена.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.08.2014), michaell (05.08.2014), pavel 13 (09.08.2014), МиХеЙ (05.08.2014)
Старый
  (#3366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2014, 00:04

ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «БУДЬ Я СЕЙЧАС НА ПИКЕ ФОРМЫ — ПОДРАЛСЯ БЫ С ВЕЛАСКЕСОМ»

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко во время визита в Канаду дал интервью местному изданию.

О целях визита в Канаду: «Я действительно здесь для того, чтобы продвигать спорт, оказать поддержку канадским бойцам и отпраздновать объединение канадской Федерации ММА с Всемирной Ассоциацией ММА.

Признание за ММА статуса дисциплины Олимпийских игр является главной нашей целью. Сейчас мы сфокусированы на безопасности этого спорта и и приведении всех правил и методов в соответствие с мировыми стандартами».

О том, не скучает ли по боям: «Я по-прежнему тренируюсь, и не особо соскучился по спорту. Настоящий спортсмен — это тот, кто не перестает тренироваться, когда завязывает с выступлениями. Это образ жизни, и такие люди всегда держат себя в форме.

Кроме того, есть много молодых парней, которые хотели бы одолеть меня, так что мне всегда приходится держать себя в форме, потому что я не хочу, чтобы это произошло.

Быть бойцом ММА — это очень трудная работа. Нужно быть бесстрашным, видеть свою цель и идти за ней. Нужно уметь все негативное в себе превратить в позитивное, слабые стороны превратить в сильные».

О том, с кем хотел бы подраться, если бы был сейчас на пике формы: «Кейн Веласкес. У него есть кое-какие технические недочеты, но он амбициозен и ничего не боится. Он всегда очень хочет одержать победу и выходит в отличной форме. Это думающий боец».
bloodandsweat.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.08.2014), NIKODIM (05.08.2014), RGXGFX (06.08.2014), djosef (09.08.2014), michaell (05.08.2014), pavel 13 (09.08.2014), pavlucho (05.08.2014), sapinkin (05.08.2014), serra (05.08.2014), verdik (05.08.2014), Мараховский (05.08.2014), МиХеЙ (05.08.2014), Робкий_смельчак (05.08.2014), сергей М (06.08.2014)
Старый
  (#3367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2014, 00:10

МЭННИ ПАКЬЯО СТАЛ СОВЛАДЕЛЬЦЕМ ONE FC

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO, легендарный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, стал совладельцем азиатского промоушена One Fighting Championship, о чем в интервью Yahoo Sports рассказал президент One FC, Виктор Цуй.

«Я очень доволен и этому есть масса поводов», - сообщил Виктор Цуй. «Определенно, Мэнни Пакьяо является иконой спорта мирового масштаба, и иметь такого человека в качестве одного из акционеров организации – это огромный шаг для смешанных единоборств в нашем регионе»

Президент One FC так же сообщил, что Мэнни Пакьяо является давним фанатом ММА, и что все его спортивные залы, которыми он владеет в Азии, предлагают услуги по обучению и подготовке бойцов смешанных единоборств. По словам Виктора Цуя, когда Мэнни Пакьяо примерил четырехунцовые перчатки One FC, «его лицо озарила дьявольская улыбка». Боксерские перчатки, которые Пакьяо использует в своих поединках, весят восемь унций, и при этом филиппинец считается одним из самых опасных нокаутеров в профессиональном боксе.

«Вы бы видели его лицо, когда он почувствовал разницу между боксерскими перчатками и перчатками для ММА», - продолжил президент One FC. «Он сказал мне, «Кое-кому пришлось бы худо от моих ударов, если бы я мог использовать такие перчатки»»

«У нас на Филиппинах у профессионального бокса и смешанных единоборств много общих болельщиков и связей. Мэнни искал возможность заняться чем-то вне бокса, и давно следил за миром смешанных единоборств. Он видит в ММА большой смысл и большое будущее. Он знает, что One FC занимает 90% азиатского рынка и что наш бренд зарекомендовал себя в регионе»

Виктор Цуй так же пообещал, что Мэнни Пакьяо примет участие в одной из пресс-конференций промоушена, которые в ближайшее время состоятся в Маниле. Стоит отметить, что 22 ноября Мэнни Пакьяо предстоит выйти на защиту чемпионского пояса против американца Криса Алгиери, который в своем предыдущем поединке неожиданно для многих победил раздельным судейским решением россиянина Руслана Проводникова, дважды побывав в нокдауне в первом раунде.
fighttime.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (06.08.2014), Approx (05.08.2014), Borik (05.08.2014), Gazza (05.08.2014), NIKODIM (05.08.2014), RGXGFX (06.08.2014), deadok (05.08.2014), djosef (09.08.2014), michaell (05.08.2014), pavel 13 (09.08.2014), pavlucho (05.08.2014), МиХеЙ (05.08.2014)
Старый
  (#3368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
05.08.2014, 02:10

Абель Трухильо выбывает из турнира UFC Fight Night 47 из-за травмы. Россу Пирсону не пришлось долго ждать нового оппонента: Грей Мейнард выходит на замену.
Кард турнира:
Цитата
Ryan Bader vs. Ovince Saint Preux
Gray Maynard vs. Ross Pearson
Tim Boetsch vs. Brad Tavares
Shawn Jordan vs. Jack May
Robbie Peralta vs. Thiago Tavares
Jussier Formiga vs. Zach Makovsky
Sara McMann vs. Lauren Murphy
Seth Baczynski vs. Alan Jouban
Sam Alvey vs. Tom Watson
Fabricio Camoes vs. opponent TBA
Стердаун Макгрегор - Порье
Потасовка Джона Джонса и Даниэля Кормье

Последний раз редактировалось wandar; 05.08.2014 в 02:16.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.08.2014), NIKODIM (05.08.2014), Padawans (05.08.2014), RGXGFX (06.08.2014), deadok (05.08.2014), djosef (09.08.2014), hirus (05.08.2014), michaell (05.08.2014), pavel 13 (09.08.2014), pavlucho (05.08.2014), sapinkin (05.08.2014), serra (05.08.2014), МиХеЙ (05.08.2014)
Старый
  (#3369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2014, 13:16

Александр Густафссон: «В поединке против Джонса я должен быть здоров на 100%»
Один из главных претендентов на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) должен был во второй раз в карьере выступить против чемпиона дивизиона, в лице Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).
Однако шведский боец получил травму колена на тренировке и был вынужден отказаться от грандиозного реванша. Александр рассказал, как проходит восстановление после операции.

«Травма несерьезная. На самом деле, это одна из самых простых травм колена, которые вы можете получить. Операция очень проста и занимает порядка 15-20 минут. Восстановление занимает несколько недель, и вы даже можете вернуться домой пешком, сразу же с операционного стола. Это не большая проблема, но она может стать громадной, если ничего не предпринять.»
«Чтобы подготовится к поединку против Джонса мне нужно 10-12 недель, и главное - я должен быть готов на все 100%. Я не могу войти в клетку с мыслями о том, что я травмирован. Я должен быть в 100% форме. Именно поэтому мы с командой решили, что необходимо сделать операцию.»

Стоит отметить, что теперь против Джона Джонса выступит некогда Олимпийский борец Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC). Данное противостояние возглавит турнир UFC 178, который состоится 27 сентября в Лас-Вегасе.
mmaboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.08.2014), NIKODIM (05.08.2014), RGXGFX (06.08.2014), djosef (09.08.2014), pavel 13 (09.08.2014)
Старый
  (#3370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2014, 13:18

Мэтт Браун: «Мне плевать против кого драться»
Топовый представитель полусредней весовой категории UFC Мэтт Браун (19-12 MMA, 12-6 UFC) поделился своими мыслями по поводу своего возможного оппонента.
Свой последний поединок Мэтт Браун провел около десяти дней назад на турнире UFC on FOX 12. Тогда он выступал в главном поединке вечера против Робби Лоулера и потерпел поражение единогласным судейским решением. Теперь встал вопрос, а кто же станет следующим оппонентом «бессмертного»?

«Я бы подрался с любым из них. С Ником Диасом или Карлосом Кондитом. Но я всего лишь наемник. Мне платят, чтобы я дрался, и я не задаю вопросов.»
«Я уже давно сказал своему менеджеру, чтобы он прекратил названивать мне с вопросами о том, с кем я бы хотел подраться. Просто позвони мне и назови имя. Скажи мне имя и дату, больше ничего не нужно. Мне плевать, кто им будет.»

Поражение Робби Лоулеру прервало победную серию Мэтта Брауна, которая включала в себя семь поединков. Более того, данный бой должен был определить главного претендента на чемпионский титул.
Теперь всех болельщиков ожидает титульный реванш между Лоулером и Джони Хендриксом. По неподтвержденной информации, данный поединок состоится в январе следующего года.
mmaboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.08.2014), NIKODIM (05.08.2014), pavel 13 (09.08.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние