а я их путаю все время)))
баян это с кнопочками, а аккордеон с клавишами, да?
т.е. ты марстер-баянис и можешь выпимший на свадьбе друга исполнить парочку фердебоблей на нем, да?))))
Да, баян - это с кнопочками. Если освежить в памяти, то могу и исполнить. Но последний раз я его в руки брал лет 15 назад, т.к. баян - это незаживающий шрам на теле моего волшебного безоблачного детстваaggressive:. Но если тебе понадобится - приеду в Воронеж и слабаю! Только намахну 50 грамм и нацеплю цветок на фуражку
Здесь вопрос мужчинам: Какая девушка из всех,с которыми Вы встречались запомнилась Вам особенно???? Думаю,что правильный ответ: та,которая больше других «выпила» Вам крови))))да еще и прошлась каленым железом по сердцу)))
Прочитав это сообщение я перестал удивляться твоим словам о трёх твоих же разводах. Нормальный мужчина для длительных серьёзных отношений всегда выберет скромную, послушную девушку, нежную, заботливую, [вставить традиционные женские качества по вкусу]. Кому хотя бы теоретически нужна "кровопийца", я честно не знаю. Разве что садо-мазо-извращенцу-подкаблучнику со склонностью к женскому доминированию.
После такого мнения самым логичным с моей стороны было бы повЕдать занимательную историю о трёх моих разводах (речь идет об официальных браках… «мелкие брызги не считаются»), но … даже если у меня когда-нибудь и появится вдруг(обычно я так не делаю) желание пооткровенничать здесь, на форуме, о своей личной жизни - это точно не будет выглядеть, как попытка с моей стороны в чём-то оправдаться ;
оправдываться в этом случае я не буду – в тех историях некоторая моя вина, конечно же, была, но она была минимальной…Скажу только, что ни у одного из моих бывших (и не только «законных» =мужчин в моей жизни было немало…)после расставания не повернулся язык обвинить меня в «неспортивном поведении» (как говорят, «каков Привет – таков и Ответ» = всё по честноку)…кстати, почти со всеми (врать не буду – есть в списке пара исключений…но там – клинические случаи))) своими бывшими я расставалась мирно, почти по-дружески))) с некоторыми я и сейчас общаюсь…на пионерском расстоянии,разумеется…
Так что, давайте-ка для начала Вы женитесь (не похоже, что Вы женаты)…проживете со своей «скромной,послушной, нежной…» (и как там было по тексту(?) хотя бы пару лет под одной крышей (одно дело встречаться где-нибудь, как-нибудь, эпизодически…а семья =каждый день бок о бок, на одной ограниченной территории,,и у каждого свои «тараканы» )))= это совсем другое….
На сегодняшний день, мне, человеку 7 лет( 5 из которых были действительно счастливыми) прожившему в браке(речь идёт о последнем замужестве)….разговаривать с Вами на эту тему нет никакого смысла….Но есть смысл еще раз повторить слова, которые были Вам адресованы ранее:
Цитата
малчик ты поживи сначала а потом пиши про развод
Сообщение от Vadim A
06.02.2011, 21:03
Иван30683,
НЕ ИМЕИ ПРИВЫЧКУ ЛЮДЕИ СУДИТЬ!!!
тебе такого права никто не давал!
мнение высказал!молодец!!а умничать не надо!!
Сообщение от Иван30683
............................................. Кому хотя бы теоретически нужна "кровопийца", я честно не знаю. Разве что садо-мазо-извращенцу-подкаблучнику со склонностью к женскому доминированию.
Переворачивать то всё с ног на голову не надо!!!
Сообщение от Королева
06.02.2011, 23:36
.........................
«Проза Жизни» такова, что люди очень легко расстаются с тем (=не ценят),что досталось им без особого труда…Здесь вопрос мужчинам: Какая девушка из всех,с которыми Вы встречались запомнилась Вам особенно???? Думаю,что правильный ответ: та,которая больше других «выпила» Вам крови))))да еще и прошлась каленым железом по сердцу)))
Речь вообще-то шла о силе восприятия , о произведенном впечатлении. И, зачастую(если верить психологам) впечатления со знаком «минус» являются более сильными(и долговременными), чем впечатления со знаком «плюс» (Крылатая фраза: « Ко всему хорошему человек привыкает быстро»).
Обсуждение было конкретно об этом, а не о том, кто кого ищет и у кого какие идеалы.
Думаю,что все ответы выше – чистая правда)))) точнее- часть чистой правды)))
Последний раз редактировалось Королева; 09.02.2011 в 18:52.
«Проза Жизни» такова, что люди очень легко расстаются с тем (=не ценят),что досталось им без особого труда…Здесь вопрос мужчинам: Какая девушка из всех,с которыми Вы встречались запомнилась Вам особенно???? Думаю,что правильный ответ: та,которая больше других «выпила» Вам крови))))да еще и прошлась каленым железом по сердцу)))
[/SPOILER]
Нет, та единственная, которая была в меня влюблена и в последующем стала моей женой. Крови себе попить я особо никогда не давал - зачем? На месте одной всегда может появиться другая Способности в сексе и темперамент (страстность) - вот это оценивалось и запоминалось в первую очередь.
Думаю,что все ответы выше – чистая правда)))) точнее- часть чистой правды)))
Это было мнение..а теперь аргументы:
Цитата
….Есть приятные и умные девушки без налета звездности и чванства, вот с такими и общаюсь
Цитата
…Нормальный мужчина для длительных серьёзных отношений всегда выберет скромную, послушную девушку, нежную, заботливую, [вставить традиционные женские качества по вкусу]
Цитата
Нет, та единственная, которая была в меня влюблена и в последующем стала моей женой…
Статистика по России такова, что
Средний возраст мужчины, впервые вступающего в брак – 27 лет, женщины -24 года
/источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и только 4,3- 5,3% россиян
/данные по Москве, источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
предпочитают гражданские браки…. при этом, на каждые 10 заключенных браков приходится….8 разводов(((((((((((((((
Бракоразводная статистика первого квартала 2010 года
update: 12.05.10 (16:59)
Казалось бы, что может быть более волнующим, чем рождение новой семьи. Однако посмотрим данные статистики за первый квартал 2010 года, проследим, сколько людей посетили [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и зарегистрировали семейные отношения.
Статистика - наука конкретная и эмоций не признает. И по последним данным, представленным Росстатом, число оформленных брачных отношений сократилось на тринадцать процентов. Проблема во многом заключается в последствиях экономического кризиса в стране в 2008-2009 годах. Однако это не единственная причина такой картины.
По мнению демографов, начало 2010 года - это время, когда к брачному возрасту подошли дети, рожденные в начале девяностых годов, т.е. в тот период, когда был явный спад рождаемости в России.
Некоторое влияние на уменьшение коэффициента брачующихся - это тенденция к гражданским бракам, когда официальные отношения не регистрируются.
Еще одна существенная причина в так называемой европейской моде, когда брачные отношения оформляются в более позднем возрасте.
В это же время необходимо отметить и тот факт, что количество разводов уменьшилось на восемь процентов. Таким образом, можно провести сравнительный анализ по регионам России.
В Центральном районе страны в первом квартале 2010 года вступило в брак 43675 россиян, а развелось 40 937. На северо-западе России зарегистрировали отношения 18 833 человек, развелось 16 352. Число зарегистрированных браков в южных районах страны - 15 493, а разводов - 14 556. На Северном Кавказе на 14 383 регистраций браков пришлось разводов 5 389, что является единствоDным не удручающим показателем по РФ. Сибирский район: 27 697 зарегистрированных брачных союзов и 21 730 оформленных разводов. На Дальнем Востоке - 10 046 свадеб и 8 499 разводов. На Урале - на 18 705 свадьбу пришлось 15 222 разводов.
Подводя итоги статистических исследований Росстата на первый квартал 2010 года, мы видим достаточно удручающую картину: на 185 969 браков 153 406 разводов, что составляет более 80% всех оформленных отношений.
Эти цифры заставляют всерьез задуматься о причинах такой ситуации, когда изначально радостное событие, поход в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], проведение банкета, официальная регистрация достаточно быстро заканчивается разрушением счастливых ожиданий и семейных уз.
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Другими словами, из 10 мужчин пусть не 8…но,как минимум 6-7 (с учетом % гражданских браков) рано или поздно сталкиваются с ситуацией, когда «единственная»…«умная и приятная»… «скромная, послушная, нежная и заботливая»
становится той,
Цитата
которая больше других «выпила» Вам крови))))да еще и прошлась каленым железом по сердцу)))… …
P.S. Мне очень бы хотелось верить, что личная (семейная) жизнь наших форумчан сложится счАстливо и благополучно,,,,даже не смотря на то,что пока (если смотреть на цифры статистики)общая картина по России выглядит удручающе…
Кстати….
Цитата
…Способности в сексе и темперамент (страстность) - вот это оценивалось и запоминалось в первую очередь…
Цитата
…Учитывая то, что везде трубят о ранних проблемах с потенцией у мужчин в наши дни, регулярная принудительная еб*я по расписанию в профилактических целях выглядит привлекательной.
Это всё шутки, но в каждой шутке есть доля бла-бла-бла и т.д. и т.п., панимайишь.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Выяснилось, что мужчины холостяки и незамужние женщины примерно в пару раз чаще по статистике – занимаются сексом, чем человек, который находится в браке, - говорит британская [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Специалистами был проведен опрос, где участвовало 1800 человек, находящихся в браке, а так же женщины и мужчины не в браке. Оказывается, что приблизительно 68 процентов свободных женщин и мужчин занимаются сексом до 6-20 разочков на месяц. А среди женатых и замужних секс с данной частотой в основном 38-44 процента. Применяя различные [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и при нормальном [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Помимо этого, ученые выяснили, что 22 процента мужчин используют препараты, предназначенные для усиления эрекции, а где-то 37 процентов женщин применяют секс-игрушки. К тому же, 70 процентов представителей мужского пола любят смотреть фильмы с эротическим содержанием.
Самый лучший секс за всю жизнь был у 34 процентов опрошенных в 25-34 года, а у 23 процентов – в возрасте 18-24 года, у 3 процентов – старше 55. Специалисты полагают, что уменьшение половой активности в принципе связано с однообразием в женской или мужской семейной жизни и частой загруженностью на их работах, что провоцирует снижение либидо в современных семейных парах.
Королева, ты извини, но нам, МУЖИКАМ, виднее, что нам больше всего запомнилось а что нет. Добротный секс, после которого даже соседи выходят покурить или битая посуда и то самое кровопитие!!
Бросай это дело. Тебе заявляют, кричат даже, что запоминается СЕКС, отношения близкие, а не скандалы...
Ааа....Ну если только девушка не может дать хороший секс, тогда ей остаётся только скандалить..)).Тоже верно.
Вот ты приводишь статистику. Я тебе скажу, статистика - это самое НЕблагородное дело, и реальность она не показывает. В любом спорте, в любом вопросе, статистика - это просто статистика, и всё принимать за чистую монету не стоит.
В этом опросе, в лучшем случае, участвовали 5%-10% браков, просто взяли несколько десятков загсов, судов и прочих инстанций и опросили, а по гражданскому браку, так вообще, кроме как личного опроса мужиков и баб не определишь, ибо нигде он не фиксируется!!
И как, скажи мне, можно верить статистике и так гордо в неё тыкать, если по этой самой статистике ВЫГОДНЕЕ ВСЕГО заниматься торговлей наркотиками и оружием???
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Любой упрёк – это форма агрессии, прямое психологическое нападение человеком на человека, которое вполне можно сравнить с хорошим сексом по выкиду эмоций! Любой упрёк ведёт к разрастанию скандала с употреблением словесной и физической агрессии. Особенно популярный вид упрёков – это женский упрёк (женская сварливость), которому в своей жизни подвергался или подвергается каждый мужчина. Мужчины часто путают обычную женскую критику с женским упрёком, стараются что-то поменять в жизни, отказываются от вредных привычек, начинают больше зарабатывать, но ситуация в отношениях так и не меняется. Всё равно находится что-то, из-за чего разгорается очередной скандальчик.
Критикующая женщина, использует метод «кнута и пряника», заметив старания ранее раскритикованного мужчины, она обязательно похвалит его и поддержит. Упрекающая женщина пользуется методом «кнута» – она не будет обращать внимание на какие-либо положительные изменения или старания мужчины. Она уже прицепила разнообразные ярлыки на всех мужчин и решила принести себя в жертву, потому что «они все одинаковые»!
Революционный прорыв и смещение культурных традиций прошлого века породили новую форму словесной агрессии. Рост женской эмансипированости затронул все сферы жизни и поломал большинство семей и стереотипов. Ни для кого уже не секрет, что женщины умнее, образованнее, выносливее, креативней некоторых мужчин, они успевают делать карьеру и воспитывать детей, но это не повод унижать достоинства сильного пола.
Историко-генетическое предназначение мужчин – это охота. Бизнес, любовь, семья – всё это является частью охоты. В жизни мужчины может существовать огромное количество женщин. Но женится он только на той, которую завоюет. Попросту говоря, которая станет охотничьим трофеем. И это не удивительно, потому что на заре своего существования мужчины занимались охотой, а женщины поддерживали домашний очаг и воспитывали детей. Инстинкты первобытных людей живут в генной памяти современных мужчин, только эти первобытные инстинкты сильно окультурены. Но, даже не смотря на это, современные мужчины не интересуются добычей, которая сама пришла в руки и повисла на шее. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Для любого современного охотника ценность добычи зависит от количества труда, которое он вложил для достижения цели. Чем больше времени и сил затрачено, тем она будет ценнее и желанней. Современные, независимые женщины забывают об особенностях мужской психологии и сами начинают проявлять интерес. Получается, что охотник чувствует себя добычей, а женщина, получив огромную порцию разочарования, остаётся на едине со своим разбитым сердцем и огромным списком упрёков и претензий.
Женский упрёк, как форма словесной агрессии родился тогда, когда женщины перестали признавать за мужчинами их право на мужские роли и стали копировать их стиль поведения и общения. Женщины забыли, что их сила заложена в их слабости и стали охотниками, а мужчинам осталось лишь смириться с этим. Такая смена стереотипных моделей поведения привела к тому, что мужчины утратили главенствующие позиции в семье и классическая патриархальная семья почти исчезла. Разнообразие в сексе и многоликость партнёров убили истинно женскую веру в настоящую любовь и пошатнули здоровье. Поэтому конструктивная критика мужских недостатков или ошибок перешла в разряд постоянных упрёков.
Женская сварливость многообразна. Упрекая одного мужчину, женщина может обвинять его в грехах всего человеческого рода. Самыми популярными упрёками есть упрёки про маленькую зарплату, невнимательное отношение к самой женщине и детям, к её родителям, испорченную карьеру или вообще жизнь, не желание заниматься домашними проблемами и т.д.
Часто встречаются упреки, унижающие сексуальное достоинство мужчины. Такие высказывания с боку женщины вводят мужчину в состояние сильного стресса, приводят к глубоким переживаниям и сомнениям, вызывают чувство неуверенности в своих силах и даже импотенцию. Упрёки такого характера очень сильно ранят мужскую гордость и толкают на активный поиск приключений на стороне.
Существуют злые и хитроумные сравнительные упрёки, особенно неприятные для мужчин. Тут сравнение идёт в пользу других, иногда даже не реальных людей и событий. Смыслом такого упрёка есть унижение чувства собственного достоинства мужчины. Женщина упрекает его тем, что другие лучше, успешнее, внимательнее, находчивее, умнее, щедрее и т.д. Несправедливо брошенный в лицо мужчины упрёк может привести к нервному срыву, только потому, что рано или поздно человек начинает задумываться об истинности сказанных слов. Поэтому, для собственного же блага необходимо понять причины женской сварливости и научится бороться с женскими упрёками.
1. Необходимо запомнить одно очень важное правило – женские упрёки – это слова сказанные несчастной женщиной, у которой накопилось огромное количество жизненных проблем. Или, попросту говоря, эта женщина не справилась с ролью охотника. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2. Женские упрёки можно игнорировать, но, как известно молчание, в ответ вызывает ещё больший порыв агрессии. Поэтому, на упрёки нужно отвечать: можно отвечать подобными упрёками или переводить всё в шутки, главное – никогда не оправдываться. Если мужчина начинает оправдываться, он вселяет в женское разбитое сердечко уверенность, что её пустые слова, сказанные в порыве эмоций, оказались верными!
3. Можно попытаться понять причины женских упрёков и исправить ошибки. В женской сварливости может проявляться наличие невротических комплексов, ощущение неполноценности, особенности характера и темперамента, сексуальное неудовлетворение, переутомление и т.д.
4. Дарите больше душевного тепла и внимания своим любимым женщинам. Ведь то, что для мужчины мелочь, для женщины – самое важное в жизни! Занимайтесь чаще сексом, и говорите о своих чувствах, это намного лучше и приятнее чем разрушительный скандал с обоюдными разоблачениями!
...........................
Вот ты приводишь статистику. Я тебе скажу, статистика - это самое НЕблагородное дело, и реальность она не показывает. В любом спорте, в любом вопросе, статистика - это просто статистика, и всё принимать за чистую монету не стоит.
Цитата Гоголь Николай Васильевич: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
Прежде чем рассуждать о проблемах статистикии...ответьте,пожалуйста,на вопрос: как много Вы о ней знаете?
приходилось изучать(между прочим,это- наука..такая же специфическая,как и любой другой анализ-спектральный,химический, хоз.деятельности...и уж точно - не гадание на кофейной гуще)?
приходилось участвовать в стат.проектах?
или может быть Вы работали в одном из кабинетов своего регионального Госкомстата?
если ответ будет отрицательный - сделайте одолжение,не рассуждайте о вещах,о которых не имеете ни малейшего представления...
Сообщение от future
В этом опросе, в лучшем случае, участвовали 5%-10% браков, просто взяли несколько десятков загсов, судов и прочих инстанций и опросили....
Откуда данные? сами придумали?...или, чтобы не быть голословным, - источник обнародуете?))))
Сообщение от future
И как, скажи мне, можно верить статистике и так гордо в неё тыкать, если по этой самой статистике ВЫГОДНЕЕ ВСЕГО заниматься торговлей наркотиками и оружием???
А Вы не верите,что это действительно выгодно???
У Маркса в Капитале было написано, что состояние можно получить тремя способами
родиться,
жениться украсть.=)
есть еще смежная фраза:"Все крупные современные состояния нажиты нечестным путём"
Понятно,что официальной статистике туда путь заказан...но по последствиям любого явления можно получить некоторое(пусть и приблизительное) представления о самом явлении...
Сообщение от Sandmann
поддерживаю, не стоит тут все эти негативные статистики приводить, это неинтересно.
Да, согласна; эту негативную статистику (как и прочие неприятные "новости")
надо бы размещать в "Ох, Б...что ж..делается"