Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.10.2011, 02:01
Приехал сегодня с Питера. Культурная столица. В метро парень один с надписью на футбоке "Санкт-Петербург" чистил апельсин и бросал шкорки себе под ноги стоя на эскалаторе. Я сначала хотел их демонстративно поднять, но потом почему то передумал...
А вообще когда подъезжали к вокзалу, то на заборах много графити надписей как и при въезде в Москву. Удивило, что большинство было о спорте, в частности о футболе, в частности о зените. Все положительные и позитивные. Кстати запомнилась такая надпись не связанная с футболом "Не суди по носам, а суди по делам" В отличии от надписей при въезде в Москву на тему РНЕ и прочее. Был на тренинге у одного коуча (если можно так выразится) который работает со спортсменами. Пришёл к выводу (а вернее укрепился в мысли) что религия убила мотивацию Фёдора на победы и к сожалению не нашла чем её заменить. Т.е. старое было вытеснено, а взамен ничего не пришло. Я имею ввиду именно с точки зрения мотивации в спорте и ни в коем случае не ставлю под сомнение ценность религии для ФЕ. Как я понял у всех спортсменов на определённых этапах карьеры происходит упадок и тогда они нуждаются в услугах коуч тренера (мотиватора). В связи с этим мне понравились некоторые цитаты которые как МНЕ кажется подходят к ситуации с Фёдором: ЧЕМПИОНАМИ СТАНОВЯТСЯ НЕ В ТРЕНАЖЕРНЫХ ЗАЛАХ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ - НУЖНО НАЧАТЬ ГЛУБОКО ИЗНУТРИ - С ЖЕЛАНИЯ, МЕЧТЫ И ЧЕТКОГО ПРЕДСТАВЛЯНИЯ СВОЕГО УСПЕХА. МУХАМЕД АЛИ. (касательно мотивации ФЕ) Если хочешь стать умнее играй с более умным противником. (касательно его спаринг партнёров) Ничто так не мешает видеть, как точка зрения. Дон-Аминадо. (касательно САМБО круче всех) |
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (27.10.2011), Borik (27.10.2011), Euge25 (27.10.2011), Mortal Комбат (27.10.2011), PNS (27.10.2011), Persona (27.10.2011), SM020886 (27.10.2011), Sandmann (27.10.2011), brmc (27.10.2011), dar (27.10.2011), lavelle_v.2 (27.10.2011), maxprime (27.10.2011), michaell (27.10.2011), vava (27.10.2011), Боб (28.10.2011), Илья К. (27.10.2011), дядя Вова (27.10.2011), свой (28.10.2011) |
27.10.2011, 02:07
Zarik, вот сижу и думаю, жаль, что мы втроём: Я, ты и Нариман не встретились летом. Ты ведь был в каких-то 80км! Пообщался бы с тобой с удовольствием, как говорится, чувствую человек ты хороший!!! в следующем году, если всё будет хорошо, обязательно сделаем это!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (27.10.2011) |
27.10.2011, 02:27
SM020886, Даст Бог встретимся Вообще надеюсь в следующем году опять в Ялту с семьёй. Тогда и увидимся
Кстати буквально недавно увидел видео твоего прыжка с моста (вернее посмотрел его снова, но уже не много зная тебя ) Слов нет!!! Ты силён!!! Я думаю, что не рискнул бы... хотя попробовал бы пересилить страх |
|
|
|
27.10.2011, 03:56
Zarik, спасибо. Я конечно немного подумал перед тем как прыгнуть, но снимать страховку уже было поздно. Мне предложили на счет прыгать - я согласился, и когда сказали пошел, отсупать было некуда! Там 20 метров было, хотел летом прыгнуть со скалы (высота 120 метров, свободного падения 60 метров - Вот там бы я уже успел испугаться!), но как-то руки-ноги не дошли. Я был в Симеизе в аквапарке в конце лета, моя девушка запускалась с рогатки, как и ты, а я что-то не захотел, вспоминая твою шею!
Прыгнем вместе в следующем году с горы! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (27.10.2011) |
27.10.2011, 09:46
Я был в Симеизе в аквапарке в конце лета, моя девушка запускалась с рогатки, как и ты, а я что-то не захотел, вспоминая твою шею!
Прыгнем вместе в следующем году с горы! Кстати при прыжке с горы/моста и прочее каковы правила техники безопасности? Что нужно делать и чего нельзя? |
|
|
|
27.10.2011, 10:30
ну да, херово... правильно, что воспитываешь.
у меня может и идиотская, но привычка - если бумажку некуда бросить ,могу таскать ее с собой до ближайшей урны, хоть час-два. А еще мне не нравятся когда из авто из щели приоткрытого стекла на ходу или в пробке или перед светофором вываливается пустая пачка от сигарет или тоже какая нехилая бумажка. Ваще ацтой. смеются.. |
|
|
|
27.10.2011, 10:33
А так, меня здесь больше раздражает сама схема "курильщик-курнул-бросил куда-нибудь". Типа они ж маленькие и незаметные. Вот здесь бы я нехорошо оторвался, например не штрафовал, а заставлял бы их жрать свои окурки, шутю, просто зачистить зону в радиусе 50 м от выкинутого бычка, а нет времени и желания, тогда "кушать подано". Пока эти, казалось бы мелкие вопросы, не будут решены, вопросы более глобального характера вряд ли разрешатся.
у меня может и идиотская, но привычка - если бумажку некуда бросить ,могу таскать ее с собой до ближайшей урны, хоть час-два.
Воспитывать детей надо просто насчет некидания мусора. Я уже неоднократно говорил, что у нас в стране все будет лучше тогда, когда перестанут срать в подъездах и на улицах мусорить. Это очень важный шаг к уважению окружающих и к нормальной жизни.
Когда я был председателем студсовета факультета в своей общаге, то на вверенных мне этажах самолично выключал печки, закручивал краны, ходил по комнатам и выяснял, кто набросал "бычков", вешал всякие плакатики с предупреждениями, а особо тупых и оху...вших просто бил, если честно. Плюс у нас был классный комендант, очень жёсткий и справедливый, да и группа единомышленников появилась. Многие тогдашние жильцы до сих пор, наверное, не простили мне "обид детства", но практически до всех со временем дошло. Общага много раз побеждала как лучшая в крае. И 2 примера по теме. У меня у друга день рождения 30 октября, и он объявил, что мы все в этот день в качестве подарка ему устраиваем субботник в лесу. Идея более чем достойная, ИМХО. Ещё один друг на днях звонит, объявляет режим готовности: чтоб были на связи и готовы сразу подъехать. Оказалось, что он зашёл с беременной женой в лифт, а там какой-то здоровый ублюдок курил. На замечание тот отреагировал резко, в течение минуты был отмудохан, но, уползая, что-то там угрожал. Вроде бы и несолидно уже по стрелкам с гопниками шарахаться, но я свято верю в то, что с каждым нужно разговаривать на понятном ему языке. Так что комплексный подход к проблеме в виде личного примера и действенных мер убеждения обеспечит нам нужный результат! |
|
|
|
27.10.2011, 10:55
Согласен всеми по этой теме. У меня еще тоже есть пунктик, который очень раздражает во многих согражданах. Это выглядит так: человек хочет что-то выбросить в мусорку, промахивается, и мусор отлетает в сторону. Вот хер подойдет, поднимет и выбросит номрально. Типа: ну, я же попытался, движение в сторону чистоты сделал, чтобы люди чего не подумали, а то, что не попал, так это урны слишком узкие...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|