[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэн Хендерсон возвращается в UFC - и он, и Маурисио Шогун Хуа уже дали устные согласия встретиться 19ого ноября на турнире UFC 139. Оставит ли Хендо свой пояс Strikeforce или будет ли защищать его параллельно с выступлениями в UFC, пока неизвестно.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Timur-K; 20.09.2011 в 06:13.
Кейн Веласкес: У Дос Сантоса лучшая техника в целом среди тяжей
КАТЕГОРИЯ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | Опубликовано: 20 сентября 2011, 03:23
Чемпион UFC тяжелого веса Кейн Веласкес (9-0) высоко оценивает качества претендента Джуниора "Cigano" Дос Сантоса (13-1), считает его технику в целом лучшей, чем у любого другого тяжеловеса.
«Я видел несколько промо-роликов, которые они сделали для нашего боя, я думаю это отлично, что они так широко рекламируют нас. Я очень горд тем, что нахожусь в таком положении, и что UFC выбрала нас, наш бой для трансляции на Fox. Я доволен. Я считаю, что мы оба зрелищные бойцы и поскольку бой будет за пояс чемпиона в тяжелом весе, это самое значимое событие. Все хотят увидеть двух больших парней в бою. Вы увидите бой двух лучших больших бойцов в этот вечер. Бой будет высокоскоростным. Смотря на его бои можно увидеть, что он очень быстр. У него высокий ритм, у меня тоже. Думаю, что поэтому нас и выбрали, бой определенно получится отличным… Он определенно будет более опасен за счет своего бокса, в этом его сила. Он очень быстр, его техника в целом определенно лучшая из тех, что я когда-либо видел среди тяжеловесов спорта или UFC. Таким образом, все стороны боя будут непростыми. Я никогда не выхожу с целью нокаутировать. Я всегда ожидаю тяжелый пятираундовый бой. Но, все может случиться с такими маленькими перчатками, как у нас».
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим: Брок Леснар всегда хочет уничтожить своего соперника
КАТЕГОРИЯ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | Опубликовано: 20 сентября 2011, 04:43
Алистар Оверим (35-11), сдавший пояс чемпиона Strikeforce тяжелого веса ради перехода в UFC, поступил так по воле фанатов, требовавших этого. Алистар рассказал, что готов судиться в Японии с FEG, которая должна ему денег за победу в Гран-при K-1. Он также поделился ожиданиями от поединка с Броком Леснаром (5-2).
Алистар Оверим в программе The MMA Hour сообщил, что до сих пор не получил гонорара за победу в Гран-при K-1 в 2010 году. «Они мне не заплатили. Это значительная сумма, могу так вам сказать».
Он намерен действовать через своих юристов, но скептически настроен в отношении получения заработанных денег. «Мы находимся на пороге подачи судебного иска, но в Японии сложные условия для суда. Есть языковой барьер, культурный барьер. Ожидаем ли мы чего-либо от дальнейших действий? Сложно сказать. Я думаю, что будет очень сложно чего-то добиться. У компании FEG большое число неоплаченных счетов, невыполненных обязательств, возможно, мой чек лежит под стопкой других. У них много долгов».
Но в данной ситуации ему жалко больше всего Петера Аертса, которого он нокаутировал в финале. «Вас избили и не заплатили? Это позор».
Алистар рассказал о том ходе переговоров. Сначала были сложные переговоры с Strikeforce, которые завершились его увольнением и подписанием нового контракта уже с UFC. «Я не думаю, что это был трюк, чтобы заполучить меня в UFC».
Овериму предстоит поединок в декабре с Броком Леснаром (5-2), которого голландец считает опасным соперником. «Я определенно считаю, что он опасен. Считаю, что он дерется ради победы, чтобы уничтожить своих соперников. Я ожидаю его боя в полную силу, на 100%».
В случае победы он может выйти на победителя боя Веласкес-Дос Сантос. «Есть пара парней, которые заинтересованы боем со мной и эти ребята из UFC. Это большое шоу в настоящее время. Есть и другие бои за пределами компании, где есть иные варианты, но все мне слали сообщения, атаковали своим требованием идти в UFC: «Алистар, когда ты придешь в UFC?»… Я всегда хотел драться с лучшими бойцами, а лучшие - в UFC, так что, конечно, я хочу драться в UFC».
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (13-1) и претендент Куинтон «Я хочу мой пояс назад» Джексон (32-8) приняли участие в видеоконференции с комментатором UFC Джо Роганом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс: «Я знаю чего ожидать в бою от Куинтона. Я просмотрел 40 его боев, каждый день я пересматриваю их снова и снова. Пока он играет в видеоигры, я изучаю его стиль. Мой ноутбук просто забит поединками Рэмпэйджа». Куинтон Джексон: «Мы знаем, что он там смотрит – [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Но мне плевать что он там разглядывает. 24 сентября он будет разглядывать свет софитов, валяясь на спине». Джон Джонс: «По-моему, Рэмпэйдж придумал всю эту историю со шпионажем, чтобы вывести меня из равновесия. У него получилось, но он сделал это слишком рано. Ему следовало сказать это за неделю до боя. А так он просто лишний раз продемонстрировал, каким параноиком является. После нашего боя он может снова начать разговор про шпиона. Надеюсь, ему будет легче от этого». Куинтон Джексон: «Пусть говорит, что хочет, мне все равно. По нему видно, что он чувствует свою вину. У меня есть все необходимые доказательства того, что за мной шпионили». Джон Джонс: «В чем я виновен? Кого из твоих одноклубников я знаю? Даже знай я их, какое это мне дает преимущество? Я не слежу за тобой, меня интересуют только свои плюсы и минусы. Это все, что мне нужно для победы». Куинтон Джексон: «Вспомни слова твоего менеджера. Он сам сказал, что я спаррингую с парнями, которые тренировались с тобой. Этого не было на твиттере. Как он тогда прознал про травму? Я никогда тебя не обвинял в этом. Я говорил, что, возможно, твой менеджер подослал шпионов». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Гектор Ломбард – Ренато Собрал находится в разработке
20 Сентябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (30-2-1) в своем следующем бою может встретиться с экс-чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Ренато «Бабалу» Собралом (36-9).
Как сообщил глава компании Бьорн Ребни, Bellator ведет переговоры с Собралом об организации нетитульного поединка. Предполагается, что бойцы смогут встретиться 19 ноября на турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«Мне позвонил Бьорн и рассказал о ситуации с Бабалу. Он хочет драться со мной в полутяжелом весе. Я ответил ему, что готов биться и чем раньше, тем лучше. Этот бой не будет легкой прогулкой. Бабалу имеет хорошую репутацию в мире ММА», – отреагировал на новость Ломбард. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: “ФБР придёт за каждым!”
UFC собирается железным кулаком навести порядок во всём, что касается платных трансляций; они уже совершили крестовый поход против тех, кто незаконно транслировал их события, а теперь, похоже, они готовы преследовать тех, кто посещает эти сайты [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В переписке с фанатами на Твиттере, Дана намекнул на новую политику UFC в отношении пиратства, на предстоящий год.
“@ danawhite Я говорю о пиратстве UFC PPV”- пишет фанат. “Зачем наказывать всех зрителей, если это не они транслируют UFC PPV шоу?”
Уайт написал в ответ незамедлительно, объяснив, чего можно ожидать зрителям за незаконный просмотр платных трансляций UFC, в будущем. “Правительство, в буквальном смысле, будет входить в дома людей, и забирать их в тюрьму. Подождите и посмотрите, что произойдёт в ближайшие несколько месяцев”- предупредил он.
В глазах босса UFC, воровство- это незаконно, и всё своидится к тому, что вы пользуетесь краденной вещью. “это незаконно, и все это знают”- написал Уайт. “ФБР придёт за каждым!!” ufc-world.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тони Лопез (24-8),( проигрывал Майку Кайлу раздельным, а Джеффу Монсону единогласным решением) сообщил на своей странице Фейсбука, что дерется с Кириллом Сидельниковым (7-4) в России 7 октября на шоу DREAM
Насколько вы удовлетворены победой?
В принципе удовлетворен полностью. Потому что я не получил травму, выиграл легко и показал, что я могу выиграть не только в ударном стиле, но еще и в борцовском.
А самое главное, что мы тренируемся здесь в Калифорнии и мы остаемся здесь, благодаря победе, и мне это нравится.
Похоже, что люди были удивлены вашей победой удушением. Вас не удивило обилие вопросов про ваши навыки болевых и удушений на пресс-конференции?
Я удивлен, что все удивляются, но я хочу сказать, что я раньше просто этого не делал, я не хотел выигрывать болевым, а сейчас захотел, поэтому и выиграл.
Что будет дальше?
Следующим будет Браян Роджерс. Будет очень хороший бой. С Браяном Роджерсом я думаю работать в стойке
Хотите ли что-либо сказать для фанатов?
Спасибо за вашу поддержку, американские фанаты.
Квинтон "Rampage" Джексон (32-8) перед боем за пояс полутяжелого веса с Джоном Джонсом (13-1) откровенно ответил на вопросы о слабостях соперника и предпочитаемом сценарии боя. Он ответил на слова Рашада Эванса (16-1) о том, почему не делает слемов и добиваний, как в ранние года карьеры. Интервью:
Джона Джонса характеризуют многие, как креативного, изобретательного бойца. В чем наибольшая опасность в связи с этим?
Забавно, что вы назвали его креативным. Вы правы, он один из самых изобретательных бойцов в UFC. Очень изобретательный. Думаю, единственный, когда либо виденный мной боец, которые более креативен – Кунг Ли.
Какую самую большую угрозу для вас представляет Джон Джонс?
Я не знаю. Я на самом деле не думаю об опасностях соперников. Я думаю о том, как я уничтожу их. Поэтому не могу вам ответить на вопрос.
Могу лишь сказать, что его преимуществом в бою с соперниками было в длине рук, возможно, его рост.
Мне неважно насколько он высок, я дрался и с более высокими парнями. Они падают так же, как и низкие бойцы.
В чем его самая большая уязвимость?
Самая большая – неопытность. Он не получал удары достаточно много, а все знают, что я люблю бить.
Он отличный борец, поэтому я знаю, что он попытается повалить меня в партер, потому что он из лагеря Грега Джексона, у которых всегда такие сумасшедшие планы на бой. Но я готов к любому направлению боя.
У него много слабых сторон. Он дерзок и заносчив, очень заносчив, самолюбив. Он не думает, что я могу его победить.
Джон Джонс считает, что словами о недостатке мощи в его ударах, вы пытаетесь его заманить в бой в стойке. Он прав?
Знаете что? Джон Джонс чертовски умен. Я должен прямо сказать – он сказал правду. Какой я глупец, что пытаюсь склонить его к бою в стойке, что пытаюсь сделать яркий зрелищный бой, в котором всегда стойка – самое важное, и в этом же его самая большая уязвимость. Какой я глупый.
Он прав. Я пытаюсь его заманить. Он знает, что его стойка не нормальная. Он не ударник, он это знает.
Он борется и добивает в партере. Он будет выполнять свой план на бой. Я же буду – свой.
Посмотрите на последние два моих боя. Я дрался с теми, кто стоял в восьми футах (2,5 метрах) от меня и только и старался меня повалить.
Так что он прав, он раскусил меня. Я пытаюсь его выманить на бой в стойке, чтобы выбить его челюсть из черепа.
Рашад Эванс утверждает, что вы перестали делать кое-что, что раньше делали часто, например, тейкдауны и добивание. Насколько он прав?
Я полностью согласен с Рашадом, потому что я нокаутирую соперников. Зачем мне нужно их валить в партер и там добивать?
Уже достаточно Рашадов Эвансов в MMA, которые только и лежат на сопернике и удерживают весь бой. Я так не делаю. Я считаю, что они убивают MMA. Не на этом основано MMA. Как можно переиграть по очкам соперника, удерживая его в партере.
Я стараюсь причинить ущерб каждым ударом. Даже когда я делал тейкдаун и добивал, я старался причинить ущерб. Но сейчас я дерусь с большим числом хороших борцов, и они пытаются меня повалить.
Я же просто стараюсь развлечь зрителей. Каждый бой начинается со стойки. Чем плоха стойка, почему нельзя развлечь людей?
Я знаю, что MMA – это не бокс, и не кикбокс, но в то же время, наш спорт все еще развлечение.
Я считаю, что многие бойцы могут сделать бои скучными и выбирают вариант, не драться в другом направлении.
Этот спорт значительно вырос. Нельзя каждого добивать в партере и нельзя каждого нокаутировать в стойке.
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В последний момент в кард DREAM 17 добавлен бой Икухиса Минова (49-32-8) против монгола по имени Бару Харн, весом 275 фунтов. Бой будет под флагом Супер Халк. Напомню, Минова является чемпионом по этой "версии".
Минова возвращается после простоя, связанного с обязательствами в прореслинге.
Харн (1-1) - бывший вышибала и чемпион Монголии по борьбе