11.07.2012, 09:06
Депутаты «Единой России» предложили Госдуме вернуть тюремные сроки за клевету и увеличить штрафы за оскорбления, отменив изменения, утвержденные председателем партии власти Дмитрием Медведевым всего 6 месяцев назад.
Готовится законопроект о возврате "зимнего времени", отмененного Дмитрием Медведевым. "Тандем" - реально предельно эффективная вещь. |
|
|
|
11.07.2012, 09:50
Тут были фото гуманитарной помощи с наклейками ЕдРа..
Цитата
«Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине. Человек пожертвовал одну тонну мыла пострадавшим. Просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит СМС: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеила на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от Единой России"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
У меня вопрос: Единая Россия, у вас есть совесть? ..В трагедии в Крымске выяснилось, что чиновники жрут за армию, а вкалывают за пустое место. При этом их зажиревшие мозги успевают вовремя сообразить о политических выгодах, которые им сулит эта трагедия. Случай с наклейкой «Единой Россией» своей наглядной агитации на предметы помощи пострадавшим – это особый случай. Он сродни мародёрству. Только на сей раз политическому. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (11.07.2012) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
11.07.2012, 10:44
cамое непосредственное:
Цитата
Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» создана вместо ранее существовавшего «Молодёжного Единства». Основной координационный состав претерпел изменения, но все члены «Молодёжного Единства» автоматически стали членами «Молодой Гвардии Единой России».
|
|
|
11.07.2012, 11:39
Глава РЖД призывает открыть российские порты для грузов НАТО
10 июля 2012 г. В июне 2012 года правительство Российской Федерации открыло воздушный транзит для военного блока, открыв официально базу НАТО под Ульяновском Президент РЖД заявил, что транзит грузов НАТО через российские порты — дополнительная возможность заработать, сообщает газета "Известия". «Дело в том, что мы уже задействованы в этом процессе. Таково было решение правительства, и российская железнодорожная инфраструктура уже используется для перевозки грузов невоенного назначения в Афганистан и из Афганистана. Так что мы уже участвуем. И я считаю, что было бы также целесообразно задействовать и инфраструктуру российских портов для этих перевозок. Ведь это возможность поработать и заработать денег. Так почему бы нашему правительству совместно с американцами не рассмотреть возможность более активного использования нашей инфраструктуры, как железнодорожной, так и портовой?» — заявил Якунин в интервью RT. Также Якунин ответил на вопрос о выгоде для РЖД сделки с крупнейшим в мире военно-политический блоком. «Это была бы не самая крупная статья доходов от нашей деятельности, но и не настолько незначительные деньги, чтобы от них отказываться. Если это выгодно, почему не поработать?» — отметил шеф РЖД. Как ранее сообщили «Известия», первый состав с продуктами для НАТО направлен через Россию. Напомним, 29 июня правительство России разрешило использование не только наземного, но и комбинированного (включая воздушный транспорт) транзита через территорию России вооружений и военной техники Международных сил содействия безопасности в Афганистане. Воздушный транзит будет осуществляться через модульный пункт коалиции в Ульяновске. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (11.07.2012), Rulid (11.07.2012), helm (11.07.2012), lavelle_v.2 (11.07.2012), pavel 13 (11.07.2012) |
11.07.2012, 11:53
«Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине. Человек пожертвовал одну тонну мыла пострадавшим. Просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит СМС: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеила на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от Единой России"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
У меня вопрос: Единая Россия, у вас есть совесть? ..В трагедии в Крымске выяснилось, что чиновники жрут за армию, а вкалывают за пустое место. При этом их зажиревшие мозги успевают вовремя сообразить о политических выгодах, которые им сулит эта трагедия. Случай с наклейкой «Единой Россией» своей наглядной агитации на предметы помощи пострадавшим – это особый случай. Он сродни мародёрству. Только на сей раз политическому. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|