MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
06.08.2014, 16:02

Джейк Шилдс вернется в октябре
Ветеран ММА Джейк Шилдс (29-7-1) в следующем бою столкнется с канадским финишером Райаном Фордом (22-4).

Джейк Шилдс в прошлом году вернул себе позиции в топе, победив раздельными решениями Тайрона Вудли (12-2) и Демьяна Майю (18-5). В марте этого года Шилдс уступил решением Гектору Ломбарду (34-4-1), это поражение прервало серию из 4 побед Шилдса, но тем не менее, он был уволен из UFC.

16 из 29 выигранных Шилдсом боев дошли до решения судей, 10 из 13 досрочных закончились нокаутом.
На сегодняшний день Джейку Шилдсу 35 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 14,5 лет.

Райан Форд за свою карьеру уступал Дугласу Лиме (26-5), Дэвиду Хулетту (21-10) и дважды — Пэту Хили (29-20), причем во многом его поражения обусловлены недочетами в партере. Форд выиграл 10 из 11 последних боев и имеет в рекорде победы над Каро Парисяном (24-10) и Пете Спраттом (25-23).

20 из 22 выигранных Фордом поединков закончились досрочно, причем 12 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Райану Форду 32 года, его рост составляет 180,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.

Этот матч возглавит турнир WSOF 14, который пройдет 11 октября в Эдмонтоне, Канада.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.08.2014), djosef (07.08.2014), mozgolom (06.08.2014), pavel 13 (09.08.2014), МиХеЙ (06.08.2014)
Старый
  (#3382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.08.2014, 18:05

7 мифов об «M-1 Global»
Российское ММА набирает обороты на мировой арене, наши бойцы все чаще получают знаковые бои сверкая своими именами на главных страницах западной спортивной прессы. Тем временем в самой России появляется все больше интересных и сильных по составу турниров, но лидером всё равно остается «M-1 Global» ведомый известным менеджером Вадимом Финкельштейном. В последние годы о промоушене ряд стереотипов, который далек от истины и дурно влияет на имидж смешанных единоборств в России. Редакция MMABoxing штурмом прошлась по форумам, сообществам и различным порталам посвященным ММА, чтобы выделить семь основных мифов, которые витают вокруг имени «М-1».

НИЗКИЙ УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА У БОЙЦОВ
Непонятно откуда взялось это мнение потому, что в «М-1» есть немало более, чем достойных бойцов. Тяжелый вес «М-1», по нашему мнению, является вторым по силе в мире после UFC и есть довольно серьезные имена: Алексей Кудин, Дамиан Грабовски, Марчин Тыбура, Кенни Гарнер, Денис Смолдарев, Джефф Монсон, Шабан Ка и другие. Все они при желании могут смело выступать в Bellator или UFC и не быть на последних ролях. На таких бойцов, как Ислам Махачев и Марат Гафуров уже давно есть спрос из-за океана, оба в будущем пополнят ростер UFC и будут уверенно выступать против лучших бойцов планеты. По уровню мастерства бойцов «М-1 Global» занимает уверенное место в тройке лучших на мировой арене, поэтому данный миф не имеет под собой серьезных оснований.

В СПОРНЫХ ПОЕДИНКАХ СУДЬИ ВЫНОСЯТ ВЕРДИКТ В ПОЛЬЗУ БОЙЦОВ ИЗ РОССИИ
Если раньше было видно, что судьи на турнирах «М-1» проявляли симпатию хозяевам снимая очки с гостей и отдавая спорные раунды в пользу хозяев, то сейчас ситуация кардинально поменялась. В поединке Михаила Малютина против Ли Моррисона на турнире «M-1 CHALLENGE 42» судьи отдали победу американцу раздельным решением. Это был равный бой и по мнению многих Малютин заслуживал победы по итогам поединка, но судьи приняли решение в пользу Моррисона. Более того, поединок проходил в Санкт-Петербурге, родном городе для Малютина и после этого исчезают все подозрения на помощь для россиян со стороны судей. Миф о судействе развеян, иностранные бойцы могут не боятЬся несправедливых решений по итогам поединков под знаменем «М-1 Global».

ПРОМОУШЕН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ
С этим утверждением мы также не можем согласиться и докажем абсурдность данного мифа. В 2014 году «М-1» собирается провести около пятнадцати турниров и при чем один запланирован в Китае. Президент «М-1 Global» Вадим Финкельшейтейн заключил договор на проведение турнира в Пекине, столице Китая. Выход на азиатский рынок сыграет позитивную роль в развитии российского промоушена; этот ход привлечет новых зрителей на трибуны и к экранам телевизоров, что увеличит финансовый доход для российской компании. Стоит отметить, что руководство «М-1 Global» развивает собственный канал телевещания под названием «M1 Global TV», что позволит поклонникам единоборств смотреть каждый турнир в прямом эфире и не искать судорожно ссылки на трансляцию в интернете.

РАБСКИЕ КОНТРАКТЫ
Что подразумевают под этим определением поклонники? Нам не совсем ясно это словосочетание по той причине, что каждый боец подписывает контракт с промоушеном сам и знает на каких условиях будет там выступать. История с Винни Магальяешем показала хамское поведение бразильца, который окунул пояс чемпиона «М-1» полутяжелого веса в унитаз и выложил это в одной из социальных сетей, после чего выставил на свободную продажу. Как бы Вы относились к такому бойцу, если бы были на месте руководителей нашего промоушена?! Ответ очевиден, по голове никто бы не погладил строптивого бразильца. Если боец интересен публике и показывает бои хорошего уровня, то он и в «М-1» сможет заработать приличную сумму денег. Что мешает бойцу не подписывать контракт, когда промоушен делает предложение со своими условиями? Если контракт подписан, то стороны обязаны соблюдать соглашение как оговорено между ними. Миф не имеет право на жизнь в 2014 году, когда уже прошло время махинаций с контрактами.

ИЗ «М-1» НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ В UFC ИЗ-ЗА ПЛОХИХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ПРЕЗИДЕНТАМИ ПРОМОУШЕНОВ
Мы не будем спорить с утверждением, что глава «М-1» Вадим Финкельштейн имеет натянутые отношения со своим коллегой из UFC Даной Уайтом, но это не отражается на трансферах бойцов из российского промоушена в Северную Америку. За последнее время сразу несколько бойцов из ростера М-1 переехали в UFC: Майрбек Тайсумов, Александр Яковлев транзитом через «Легенду», Рашид Магомедов и Муса Хаманаев, которые в свое время обладали чемпионскими поясами в «М-1». В ближайшем будущем ожидается, что Ислам Махачев и Дамиан Грабовски могут пополнить ростер бойцов UFC. Если говорить об отношении руководства «М-1 Global» к переходам в другие промоушены, то и тут нет места для паники. Мы недавно могли наблюдать дебют Магомеда Маликова в Fight Nights, успех в гран-при Bellator немца Даниеля Вайхеля и бои Джеффа Монсона в рамках турниров разных организаций. В «М-1» никто не будет препятствовать росту бойца, если с тем сложились хорошие рабочие отношения и взаимное уважение. Миф развеян, нет имеет смысла волноваться бойцам, которые добросовестно относятся к исполнению контракта с «М-1 Global».

ДЕФИЦИТ ИНФОРМАЦИИ О БОЙЦАХ И ЖИЗНИ ПРОМОУШЕНА
Вот с этим утверждением поклонников ММА мы вынуждены частично согласиться. Зрители зачастую не понимают в чем интрига некоторых поединков, бойцы дают интервью в последние дни перед турниром и редкий поклонник единоборств успевает усвоить в своей голове всю информацию об участниках мероприятия. У «М-1 Global» имеется собственный ресурс Mixfight.ru, но он не может полностью удовлетворить информационный голод поклонников смешанных единоборств. Как сообщили нам в офисе промоушена, работа в этом направлении уже ведется и вскоре поклонники ММА смогут получить больше интересной информации о своих любимых бойцах, узнать о нюансах проведения турниров под эгидой «М-1 Global» и другую интересную информацию.

«М-1» ИГНОРИРУЕТ ПОЖЕЛАНИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ И НЕ ЖЕЛАЕТ ЗАМЕНИТЬ ТЕЛЕКОММЕНТАТОРОВ СВОИХ ТУРНИРОВ
Этот пункт является самым легким для опровержения и прояснения ситуации. Многим любителям ММА в России не нравится стиль комментирования Дмитрия Бобцова и других мастеров разговорного жанра освещающих турниры по смешанным единоборств в нашей стране. Промоушен не может определять кто будет комментировать поединки, этим занимается руководство телеканала, где идет показ турнира. Мероприятия под эгидой «М-1 Global» обычно транслируются главным спортивным телеканалом страны «Россия 2» и поэтому все претензии по качеству работы комментатора болельщики могут направлять телевизионщикам. Может ли руководство «М-1 Global» потребовать замены Бобцова на другого комментатора? Конечно может, но партнерские отношения между промоушеном и телеканалом будут испорчены. В мире не найдется хотя бы одного руководителя, который умышленно навредит своей компании. Для болельщиков, которые желают смотреть со звуком турниры промоушена «М-1 Global», есть альтернатива в виде «M-1 Global TV», где в прямой трансляции можно услышать тех комментаторов, которые по мнению руководства организации являются наиболее достойными кандидатами на данную должность.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Дорогие читатели, Вам были представлены семь наиболее частых заблуждений и мифов об организации «M-1 Global», лучшего российского мма-промоушена за все время. Редакция MMABoxing преследовала цель отмести ложные домыслы читателей о турнирах «М-1», чтобы в мире ММА не складывалось неправильное представление об участниках и организаторах мероприятий под знаменами «М-1». Мы допускаем мысль, что Вы можете не любить поединки под эгидой «М-1 Global», но стоит уважать труд руководства промоушена и не высказывать незаслуженную критику, это неуважительное поведение для истинных поклонников смешанных единоборств. MMABoxing надеется, что уровень турниров «М-1» будет постоянно расти приближаться к лучшим мировым стандартам. Напоминаем, что ближайшим турнир промоушена «M-1 CHALLENGE 50 - Битва на Неве» пройдет 15-го августа в Санкт-Петербурге и зрители смогут насладиться двумя чемпионскими боями.

Ksuhina (06.08.2014), NIKODIM (06.08.2014), pavel 13 (09.08.2014), sapinkin (07.08.2014), Робкий_смельчак (06.08.2014)
Старый
  (#3383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.08.2014, 18:35

Рэнди Кутюр может заменить Чейла Соннена на Metamoris 4

Атлетическая комиссия штата Невада требует, чтобы Чейл Соннен отказался от участия в ивенте по грэпплингу Metamoris 4, который состоится в эту субботу в Лос-Анджелесе. Если верить журналисту Bleacher Report Джереми Боттеру, в случае если Чейл не выступит на соревновании, в поединке против Андре Гальвао его может заменить Рэнди Кутюр.

«Соннен пока не покинул Metamoris, но с Рэнди Кутюром уже связались, рассматривая его в качестве потенциальной замены», – написал Боттер в твиттере.

Напомним, что 51-летний Кутюр не выступал с 2011 года, проиграв эффектным нокаутом Лиото Мачиде на UFC 129.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (06.08.2014), Borik (07.08.2014), Juliano la Prostata (07.08.2014), NIKODIM (07.08.2014), RGXGFX (06.08.2014), Zarik (06.08.2014), djosef (07.08.2014), pavel 13 (09.08.2014), sapinkin (07.08.2014)
Старый
  (#3384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.08.2014, 18:42

Роджер Грейси (6-2), поспешно завершивший карьеру в ММА после вылета из UFC, объявил о возвращении в клетку. По словам Грейси, UFC отказался заключать с ним новый контракт с теми же цифрами, которые подразумевал контракт Strikeforce, однако сейчас известный мастер БЖЖ готов выступать и за меньшие деньги, лишь бы не простаивать.

Кроме того, Роджер сообщил о том, что впредь намерен выступать только в полутяжелом весе. Сейчас он близок к подписанию контракта с ONE FC, но при удачном для нас с вами раскладе, Скотт Кокер перехватит его и подпишет в Bellator.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (06.08.2014), Borik (07.08.2014), NIKODIM (07.08.2014), RGXGFX (06.08.2014), djosef (07.08.2014), pavel 13 (09.08.2014), sapinkin (07.08.2014)
Старый
  (#3385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.08.2014, 20:47

Рэнди Кутюр не хочет, чтобы Джина Карано в первом бою в UFC дралась с Рондой Рoузи
Как известно, в случае подписания контракта с UFC Джиной Карано, она, скорее всего, сразу получит титульный бой с Рондой Рoузи. Даже называется возможная дата встречи – 6 декабря на событии UFC 181. Легенда спорта Рэнди Кутюр, который хорошо знает Джину, против того, чтобы она в первом же бою после 5-летней паузы дралась с такой грозной соперницей как Рoузи.

«У меня ещё не было возможности поговорить с Джиной и она не очень-то хочет обговаривать со мной всю эту ситуацию. Думаю, она не хуже любого другого спортсмена, с которым мне когда-либо доводилось встречаться. Технически это очень интересный поединок, она очень, очень хороший ударник. Мы действительно не видели, чтобы Ронда встречалась с такой высококлассной ударницей как Джина Карано. Думаю, что её ахиллесова пята – это грэпплинг. Это было её слабой стороной ещё тогда 5 лет назад, когда она была на пике. Искренне надеюсь, что ей дадут шанс, но не будут с этим спешить, ей нужно вернуть былую форму топ-бойца и отчасти подтянуть свои навыки грэпплинга, ей необходимо улучшить этот аспект».

«Тогда это был бы удивительный бой. Думаю, что спешить – это очень глупо со стороны Джины. Считаю, что она больше потеряет, чем приобретёт, проведя титульный бой после того, как 5 лет не ступала на маты. Честно говоря, она проделал огромную работу в кино и я не знаю, зачем она решила пойти на это. Полагаю, что если они дадут ей возможность вернуть былую работу ног, технику и скорость, то это был бы интересный бой», – считает Рэнди.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.08.2014), NIKODIM (07.08.2014), RGXGFX (06.08.2014), Raz Dva (06.08.2014), Zarik (08.08.2014), djosef (07.08.2014), hirus (12.08.2014), pavel 13 (09.08.2014), sapinkin (07.08.2014), serra (07.08.2014), МиХеЙ (06.08.2014)
Старый
  (#3386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
07.08.2014, 10:44

Российский легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов, восстанавливающийся после травмы колена, проводит сборы в г.Избербаш, где помогает местной команде готовиться к чемпионату Дагестана по боевому самбо.

Approx (07.08.2014), NIKODIM (08.08.2014), djosef (07.08.2014), michaell (07.08.2014), pavel 13 (09.08.2014)
Старый
  (#3387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.08.2014, 11:02

Конор Макгрегор о поединке Алдо - Мендес: «Мне плевать, я убью их обоих»

Ирландский боец полулегкой весовой категории UFC Конор Мекгреор (15-2 MMA, 3-0 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего титульного поединка между бессменным чемпионом дивизиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 179, который состоится 25 октября в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

«Я думаю, что карьера Алдо сейчас идет на спад. Он постоянно жалуется по поводу своих гонораров, и я думаю, что он уже не хочет этим заниматься. Он сыть всем по горло. Очевидно, что у него накопилось множество травм... Все это очень сказывается на мотивации.»

Стоит отметить, что Алдо и Мендес уже встречались ранее. Первый поединок между этими великолепными бойцами прошел в январе 2012 года на турнире UFC 142. Тогда, после довольно равного раунда, бразильскому чемпиону удалось нокаутировать своего оппонента всего за секунду до окончания первого раунда.

«В первом поединке Чад был просто уничтожен в каждом компоненте поединка. Он был побит везде. Алдо останавливал каждый его тейкдаун и просто деклассировал его в стойке. В итоге он и вовсе был нокаутирован в первом раунде. Мы не может не брать это в расчет.»

«Однако если и есть момент, когда Мендес может одержать победу над Алдо - то сейчас самое подходящее время. Он на подъеме и очень мотивирован победой своего товарища по команде Ти Джея Диллашоу над Ренаном Барао. Плюс, Алдо возвращается после травмы... А вообще, мне абсолютно плевать на их бой. Я убью их обоих.»

Сам же Конор Макгрегор сейчас готовится к своему очередному поединку, который состоится 27 сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе. А соперником ирландца станет американский боец Дастин Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC).
Источник:MMABoxing

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.08.2014), Gazza (08.08.2014), NIKODIM (08.08.2014), djosef (07.08.2014), michaell (07.08.2014), pavel 13 (09.08.2014)
Старый
  (#3388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.08.2014, 11:07

Дэн Хендерсон принимает вызов Вандерлея Силвы

Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), который все никак не может вернуться в восьмиугольник из-за проблем со здоровьем, похоже полностью восстановился и готов приступить к решительным действиям.

Пока неизвестно, выдадут ли Вандерлею лицензию на бой, так как Атлетическая комиссия штата Невады по-прежнему рассматривают его дело об отказе на прохождение внеплановых допинг-тестов. Однако, это не мешает ему вызывать на бой бывшего чемпиона PRIDE Дэна Хендерсона (30-12 MMA, 7-6 UFC).

«Я хочу, как можно скорее вернуться в восьмиугольник и провести свой 50-й бой в карьере. Ни для кого это не новость, что я хочу встретиться с Витором Белфортом и Чаелом Сонненом. Но, Дэн Хендерсон является еще одним парнем с которым я хочу провести поединок. По личным встречам, наш рекорд составляет 1-1, так что было бы замечательно провести трилогию и выяснить, кто из нас лучший. Я не смог провести с ним матч-реванш после того, как проиграл ему пояс на последнем турнире PRIDE. Если данный бой все-таки состоится, то я попрошу его принести тот самый ремень и победитель заберет его домой», - говорит Вандерлей.

Хендерсон, который на данный момент отдыхает после поединка с бывшим чемпионом Strikeforce Даниелем Кормье, ответил следующее:

«Я хотел бы провести еще один бой в конце этого года. Вандерлей хочет провести со мной трилогию. Что вы думаете об этом?»
Свой крайний поединок Силва провел в марте прошлого года, где он одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над Браяном Стэном. Хендерсон, тем временем, в последнем своем поединке потерпел разгромное поражение Даниелю Кормье.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.08.2014), NIKODIM (08.08.2014), RGXGFX (07.08.2014), djosef (07.08.2014), michaell (07.08.2014), pavel 13 (09.08.2014)
Старый
  (#3389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.08.2014, 11:11

Ронда Роузи: «Я хочу стать самой высокооплачиваемой актрисой мира»

Доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) планирует быть лучшей не только в смешанных единоборствах.

Как вы все знаете, в последнее время Ронда Роузи начала сниматься в кино и, как сообщается, множество людей хотят видеть ее в своих фильмах. И если вы думаете, что это просто стороннее увлечение, то вы глубоко заблуждаетесь.

«Когда я росла, у меня не было мыслей стать кинозвездой. Просто это не входило в мои планы. Однако сейчас я располагаю такой возможностью и я сказала самой себе: "Да пошло все к черту, если Рок смог стать самым высокооплачиваемым актером, то и я могу иметь подобную цель."»

«Я хочу стать самой высокооплачиваемой актрисой мира. Меня никогда не устраивало быть второй. С самого детства мне говорили, что я могу заняться чем угодно, так почему бы не преуспеть в этом бизнесе? Даже когда я работала барменом, я хотела стать лучшей... Самой умелой и очаровательной барменшей.»

Свой последний поединок Ронда Роузи провела в начале прошлого месяца на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе. Тогда Роузи защищала свой чемпионский титул от посягательств канадской спортсменки Алексис Дэвис и нокаутировала ее всего за шестнадцать секунд первого раунда.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.08.2014), djosef (07.08.2014), michaell (07.08.2014), pavel 13 (09.08.2014)
Старый
  (#3390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.08.2014, 11:21

РАФАЭЛ АССУНСАО ВСТРЕТИТСЯ С БРАЙАНОМ КЭРЭУЭЙЕМ

Руководство UFC анонсировало поединок топовых бойцов легчайшего дивизиона — Рафаэла Ассунсао (22-4) и Брайана Кэрэуэйя (19-6), занимающих 3-ю и 8-ю строчки в официальном рейтинге соответственно.

Рафаэл Ассунсао в 2011 году провалил дебют в UFC, уступив нокаутом Эрику Коку (14-4), после чего перешел в легчайший вес и одержал 6 побед подряд, в том числе над Джонни Эдуардо (27-9), Педро Муньосом (11-1) и нынешним чемпионом — Ти Джеем Диллэшо (10-2).

13 из 22 выигранных Ассунсао боев закончились досрочно, причем 10 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рафаэлу Ассунсао 32 года, его рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.

Брайан Кэрэуэй в 6 последних боях проиграл только встречу с Такеей Мицугаки (20-7-2) раздельным решением в прошлом году. После этого Кэрэуэй победил сдачей Эрика Переса (14-6) и Джонни Бедфорта (19-11-1).

18 из 19 выигранных Кэрэуэйем боев закончились досрочно, причем 17 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Брайану Кэрэуэйю 30 лет, его рост составляет 172 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8,5 лет.

Этот бой состоится 4 октября на турнире UFC Fight Night 54 в Галифаксе, Канада.

На этом же турнире состоится поединок 2 прекрасных представительниц первого наилегчайшего дивизиона: 20-летней Пэйдж Ванзант (3-1)

И 23-летней Каллин Каррен (3-0)

Источник:Blood&Sweat

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.08.2014), NIKODIM (08.08.2014), Zarik (07.08.2014), agvolk (07.08.2014), djosef (07.08.2014), michaell (07.08.2014), mozgolom (07.08.2014), pavel 13 (09.08.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние