10.02.2011, 02:18
Королева, Вы зануда, извините...))).
Знаете в чём Ваша проблема? В том, что Вы НИКОГДА не сможете промолчать, Вам скажи одно слова, Вы скажите два, напишешь одну строчку, Вы в ответ две напишите, причём с такой, так сказать, претензией на очевидность и грамотность с кучей спойлеров и разными шрифтами!!)).
И да, Вас Ваши бывшие мужчины помнят за то, что Вы у них крови выпили, в этом я почти уверен и Вы, полагаю, тоже так думаете, коль выражаете такую точку зрения....
Если Вы столько пишите в ответ, я представляю, сколько Вы говорите!!))
Ей Богу, ни к чему это всё здесь...Честно.
Мужчины помнят горячих девушек, а "помнят" потому что по своей дурости бросают их...!! Приведите мне статистику, где отображается в процентном соотношении разводы мужчин с очень красивыми и сексуальными девушками...Ну коль Вы так сильны в статистике!!)))
У меня есть подозрения, что для Вас подходит одна очень хорошая жизненная истина!! -
"Есть два мнения - МОЁ и второе, которое неправильное"..
Вот у Вас есть только Ваше мнение, а остальное - "извините, докажите, рожа кривая, нечего пенять" и так далее...Да будьте Вы проще, в конце концов... Для чего (даже сказал бы, нахрена
эта Ваша статистика нам здесь? Зачем Маркс со своим "Капиталом" и Гоголь со своим "рожа кривая"...??
У меня такое ощущение, что Вы прям такая уся правильная, читаете книжечки, с мальчиками не общаетесь, матом не ругаетесь, а если кто-то сказал слова "жопа", то падаете в обморок!!!