07.02.2012, 23:20
Да, пох, я когда сажусь в самолет, от меня ничего не зависит. Сидеть и обсираться, как то не к лицу, сам видел как здоровые крепкие мужики сидят и обсираются в полете. Не знаю... если трезво оценить сам полет, то там боятся нечего на самом деле. Самолет, этот тот же автобус, со своими трассами. Я когда только начал летать, то боялся, а потом когда уже по работе нужно было реально летать, через несколько полетов уже как вышибло, появилась симпатия к самолетам, авиации в целом. Конечно скучно летать практически всегда, кроме взлета, но все равно, классные чувства, что ты летишь по небу.
|
|
|
|
07.02.2012, 23:24
Да, пох, я когда сажусь в самолет, от меня ничего не зависит. Сидеть и обсираться, как то не к лицу, сам видел как здоровые крепкие мужики сидят и обсираются в полете. Не знаю... если трезво оценить сам полет, то там боятся нечего на самом деле. Самолет, этот тот же автобус, со своими трассами. Я когда только начал летать, то боялся, а потом когда уже по работе нужно было реально летать, через несколько полетов уже как вышибло, появилась симпатия к самолетам, авиации в целом. Конечно скучно летать практически всегда, кроме взлета, но все равно, классные чувства, что ты летишь по небу.
|
|
|
|
07.02.2012, 23:26
а еще весело задрачивать полетные мили У меня новая забава появилась, и уже лечу в те командировки, где вроде бы можно было и отказаться, но ради миль согласится ) Вот хочу в этом году, до серебряной карты АФЛ альянса скайтим задрочить! Для этого нужно или 25 сегментов за год сделать Аэрофлотом, либо 25 тысяч миль.
Цитата
а я обсираюсь ( но вида не подаю ) прада когда начинается паника я начинаю чорно и жоско бодрить типа " мне гадалка предсказывала ЭТО " , " мне приснился сон в котором мёртвый друг сказал что сегодня вы разобьётесь и что скоро мы увидимся" .....кто меня знает кричат блять "ну хватит Слава заебал пугать", кто не знает просто охуевают с различной реакцией
|
|
|
|
07.02.2012, 23:27
а еще весело задрачивать полетные мили У меня новая забава появилась, и уже лечу в те командировке, где вроде бы можно было и отказаться, но ради миль согласится ) Вот хочу в этом году, до серебряной карты АФЛ альянса скайтим задрочить! Для этого нужно или 25 сегментов за год сделать Аэрофлотом, либо 25 тысяч миль.
Если уж падаете и это неизбежно, надо упасть красиво, в лучших традициях блокбастеров. Открывай дверь, разгерметизируй салон и пошло-поехало. Как в "лосте" будет, ну или почти как )) |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|