знаешь кто ты после этого! Не учили сообщения под спойлер загонять!!
UKKARON, будем банить!
2.10 Публикация или упоминание в сообщениях или названиях тем результатов прошедших боев в течение 2 дней после любых интернет-трансляций турниров по ударным или смешанным правилам, кроме тем помеченных словом "СПОЙЛЕР". Под правило попадают результаты крупных боксерских матчей, мероприятий K-1 и турниров по MMA, транслируемых в интернете в прямом эфире (Bellator, Dream, M-1, Sengoku, Strikeforce, UFC и так далее).
Давно хотел кого-нибудь забанить - наконец то представился случай!
господа, я же дал ссылку на позиции в партере постом выше. там по ссылочке все позиции, переходы и болевые подробно расписаны с картинками, а некоторые даже с видео.
уух. прочитал всю тему с самого начала. оказалась настолько полезна для новичка в ufc что решил зарегистрироваться) очень многие приемы и термины стали понятнее. всем спасибо)
уух. прочитал всю тему с самого начала. оказалась настолько полезна для новичка в ufc что решил зарегистрироваться) очень многие приемы и термины стали понятнее. всем спасибо)
Очень приятно, мы старались.
Чтобы тема и дальше оставалась полезной, предлагаю не писать отдельные сообщения с благодарностями, а пользоваться кнопочкой "СПАСИБО" справа под сообщением.
А то представьте, кто-нибудь как вы будет всю тему с начала читать, а там, вместо информации, взаимные уверения в совершеннейшем почтении.
Согласны?
(Если не согласны, в следующий раз будет предупреждение за нарушение правил )
Сообщение от Mr_Boo
и кстати. на сайте PS проводится конкурс. необходимо ответить на вопрос "Сколько уникальных событий в режиме Ultimate Fight ждет вас на PlayStation 3?". кто-нибудь знает ответ? если да, подскажите пожалуйста, шансы понятное дело очень малы, но хочется все-таки попытать счастье)
Очень приятно, мы старались.
Чтобы тема и дальше оставалась полезной, предлагаю не писать отдельные сообщения с благодарностями, а пользоваться кнопочкой "СПАСИБО" справа под сообщением.
А то представьте, кто-нибудь как вы будет всю тему с начала читать, а там, вместо информации, взаимные уверения в совершеннейшем почтении.
Согласны?
(Если не согласны, в следующий раз будет предупреждение за нарушение правил )
ну если это так важно то я прямо сейчас раздам всем участникам "СПАСИБО")
ваше утрирование по поводу взаимных уверений конечно верно, но заметьте, вы сами сказали что было "очень приятно" прочитать такое сообщение, я думаю приятнее чем заметить что ваша репутация поднялась на одно " спасибо".
ну впрочем ладно, вину свою признаю, как говорится, частично
ну и кстати. раз уж и я могу быть здесь полезен.. я нашел ответ на вопрос в достоверном источнике, вот линк:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
если кому-то лень читать и они готовы поверить на слово, то вот цитата:
"Along with the exclusive fighters you’ll also get the five exclusive events on PlayStation 3."
ну и уж для совсем лентяев, переведу))
"Помимо эксклюзивных бойцов, на PlayStation 3 Вы также получите пять эксклюзивных событий."
Так что кто желает поучаствовать - вперед) всем желаю удачи.
как бы скрыть это сообщение от гугла...)
иначе шансы станут совсем ничтожны.
Ну можно "ПРАВКОЙ" удалить информацию.
А так эти пять боёв всем уже известны. Я просто не понял сначала что "событие" значит event, бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]