04.01.2016, 16:45
Результатов скт пока нет.
Дай бог всего всего тому чуваку, что создал тему "В новом году я начну..." Я там отписался, дескать начну закачивать колено. И
сгоряча прибавил что дескать "прямо сегодня." (1 числа было)
"прямо" не получилось немножко. но все таки совесть не дала мне долго спать, часа в два я встал и таки сделал первые 50 приседаний. Мое отъетое за праздники пузо со свистом влетало между раскоряченных ног, здоровое и кстати более сильное бедро начало болеть. пульс поднялся, но в общем отприседал бодренько. далее душ -клуб, и после такого положительного подтверждения я без каких либо морально-ленивосовскотских проблем продолжил. Ну а далее втянулся. Пока не выработал определенного ритма и нормативов. Техника тоже дорабатывается. но процесс пошел.
Вчера у наших был день борьбы. я пришел тоже, попозже правда и походил. по заветам алабайчика, на коленях. Вместо приседаний повставал на покрышку. одной ногой.
Далее на прогулке я нашел подходящий архитектурный элемент у здания библиотеки для этого упражнения. При постановки ноги туда колено даже чуть выше основания ноги. Встаю туда 50 раз. если полностью разгибать ногу без помощи второй нагрузка получается довольно приличной. два раза за прогулку собаки. вот ведь советская власть постаралась, и библиотек понастроила и о коленях больных позаботилась
Ну и дома не забываю про классические алабайчиковые приседания.