Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо" |
|
Результаты опроса: Кто победит? (БОЙ НЕ СОСТОИТСЯ) | |||
Соннен | 20 | 54.05% | |
Вандерлей | 17 | 45.95% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
03.06.2014, 15:40
PlayBack, Смотри дискуссия не даёт плодов, Можно бесконечные примеры приводить примеры основанные на домыслах, я задаю такой вопрос раз бойцами становятся и по ним видно что они выходят и побеждают. То скажи без заднего ума когда всё уже на шердоге. Кто из проспектов станет супер топом, кто чемпом, кто мешком.
А то я начну басню про то как Потенциальный боец Иван Иванович с толстым кошельком отправился а АКА тренироваться 5 лет, в полной свободе заряжайся чем хочу, по бошке, не получай с топами учись. Поучился он это время чувствует, силушку могучую идёт на чемпионат россии под каким то левым клубом через взятки, уничтожай пацанов примерно как Костя Ерохин, потом приежает в файт найт или в м1 покупает бой во дворце спорта с местным чемпом, камеры фиксируют уничтожение противника, и запись идёт в юфс где с руками забирают такое дарование, вопрос в том сколько топлива осталось. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (03.06.2014) |
Рейтинг мнений:
286
|
03.06.2014, 15:50
PlayBack, Есть проблема мы не американцы и не бразильцы. И мыслим мы исходя из наших примеров как у нас эта индустрия развивается. Я лично понятия не имею как у них всё шло бои по люителям, местные турниры, из других секций набили рекод в борьбе пришли в ММА, но вот смотри ты сам ответь на вопрос Сантос которого ты приводишь в пример кто были те ребята с которыми он 20 побед по кику набил? топовые или мешковина? пиши имена будем копаться до истины...
|
|
|
Рейтинг мнений:
286
|
03.06.2014, 16:02
PlayBack, Ты либо плохо читаешь, либо значение слов меняешь. Я про влияния наций в спорте не писал, я пишу что мы не можем из своего села понять как оно в другой стране устроено, вот я смотрел фото Венеции ну набрал я посмотрел инфу в краце, вот в мае был там всё по другому. Это сложный вопрос, и ты его делаешь ещё и философским. Были у них бои до известных нам? возможно да. Другие виды спорта играют роль по тому, что если ты в кике колотишь мешков, а в боях без правил колотишь топов. То странно получается родился не великим, переродился в великого? или это только применимо к Боям без правил - родился топом?
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-91
|
03.06.2014, 17:00
Согласен. О чем кстати Майя сказал в послематчевом вью. Я вот смотрел в записи, ну думаю в третьем Як его уронит, в стойке то лучше смотрелся, а тут опять борьба... Не понял или не подсказали ему что в стойке надо работать? Уверенности не хватило ему, дебют сказался возможно, но в целом хорошо себя показал, лично мне в целом если брать бой понравился, не доработал в стойке, угол не подсказал, не хватило взрыва и резкости опять же в стойке - это как мне кажется основные минусы. Уверен, выложись Як в стойке, поработал бы, сериями и давлением - уронил бы Майю 100 пудово!!!
|
|
|
Метки |
ufn, бразилия, мая, соннен сильва, соннен сильва |
|
|