Ага, но удар в лицо у обоих налицо. Мне бой понравился, и передвижение есть, и удары в полную силу, без стояний на безопасной дистанции. Каратэ - прекрасный фитнес с элементами прикладухи. Для юниоров и ветеранов самое оно, дурную кровушку разогнать, для профи конечно однобоко.
Вчера по "Бойцу" заценил отличный бой года 2000-го.
Весь его в интернете не нашел,но только конец последнего раунда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мне очень понравилось. Пеплов был заметно тяжелее,но средневес Осипов его просто раскатал в одну калитку. В первом раунде Осипов пропустил сильный маваши в корпус,побывал в нокдауне,восстановился. Отлично вел бой,шикарно бросал,амплитудно,технично,пробовал выйти на болевой на руку не получилось,да и время в партере сильно ограничено было(какие-то смешанные правила как я понял. т.е стойка вроде кекушиновская+борьба). Пеплов пару раз бросил,но без техники,чисто силовые броски,за счет преймущества в физической мощи. В стойке Осипов перебивал,бил ногими во все уровни,постоянно пресминговал,отлично двигался. Чем все закончилось вы увидите. Если сможете найти бой полностью,то посмотрите не пожалеете.