Ali, боюсь, что Гиллард если и является французом, то на какую-нибудь очень незначительную долю Ну а насчет французского лыжника - согласен. Был был Мелвин канадцем-франкофоном - может и потребовал бы себя на французский манер называть, кто знает.
Вообще-то эта французская фамилия правильно читается именно как Гийяр
ВОобще Мальвиныч в ЮФС уже лет 5 выступает, поэтому смею предположить, что даже косячный Баффер научился выговаривать его фамилию так, как Мелвин считает правильным.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А мне турнир понравился А почитав вышеперечисленные безапелляционные выводы и проброшенные вскользь лозунги, вспомнил отрывок из выступления ирландского комика Дилана Морана:
"И вот они мы, сидящие перед телевизором с бутылкой пива на втором подбородке, орущие на атлетов мирового уровня, указывающие им, что им надо делать. Кто так бьёт?! Куда ты пошёл?! Это верх нашего простого счастья в этот вечер."
Всетаки какой Гиллард КРАСАВЕЦ... Болел за него и не верил в его победу, но он меня не подвел... В стойке это просто бог и царь как гритсо, в кулаках какой-то динамитище безумный... Я не уверен в том что он станет чемпионом, но искренне ему желаю этого, один из любимых бойцов... А Данхему восстановится бы... Ну и Митрион молотца... А Бэрри проебал ИМХО, решение ему подарили, и этим он меня разочаровал. Митрион его должен проходить, Белтрана он разобрал без вопросов в отличии от Бэрри, и Хэйга прибил...
konung, да к своему удивлению пересмотрел - и действительно Бэлтран тока 1й раунд выиграл... Первые две минуты там беготня была без действий, потом Джо прижал его и бил коленями... Во втором и третьем преимущество Бэрри в стойке взяло верх!