19.08.2012, 17:40
Сообщение от
kot143

Вот это заявление, оказывается дзюдоисты проход в ноги делать не умеют?
Ты не знал, что такого приема в нынешнем дзюдо нет? Ну теперь вот знаешь.
Сообщение от
kot143

Поверь, у дзюдоистов может проход в ноги и корпус не так отработан как у вольников, но делать они это вполне хорошо умеют, посмотри на Ломбарда хотя бы.
Кто "они"? Все до одного дзюдоисты? GSP вообще с кекушина начинал - а проход в ноги делает едва ли не лучше всех - и чего, это показатель того, что все из кекушина могут валить соперников на раз?
Сообщение от
kot143

А в чем проблемма? Ко всем подбиралась и к киборгу подбирётся, хотя я думаю ей этого и делать не прийдётся, Сантос на неё сама переть будет как танк и попадёт прямо в клинч.
Я вроде уже описал, в чем проблема. Сантос совсем необязательно переть на Ронду, у нее преимущество в росте, и она может работать на дистанции. А попрет тогда, когда напротив будет уже полуживое тело.
Сообщение от
kot143

На пять сантиметров выше, это да значительней, по мощи её Ронда не так уж сильно и уступает. А подберётся она к ней так же легко как и ко всем остальным, даже Карано с киборгом в клинч легко входила, а уж Ронда тем более сможет.
А, ну если следовать логике "со всеми смогла - и тут сможет", то тогда проще объявить Ронду заранее победительницей всех ее последующих профессиональных боев заранее.
Сообщение от
kot143

Ага, зато киборгша сама себя два раза переводила в партер когда пыталась Джину бросить, да и вообще глупо сравнивать Ронду со всеми остальными соперниками Сантос, у неё борьба значительней класснее.
Ага, а Сантос значит по ударной мощи можно сравнивать со всеми соперницами Ронды? Ну-ну. Да они даже вшестером не ударят так, как она одна
Сообщение от
kot143

Разгавор был конкретно про физуху, и я написал что с физический более сильной Бадд у неё проблемм не возникло, чтобы заломать её. Как бойцов я Бадд и Сантос не сравнивал, не нужно себе что то придумывать и приписывать мне свои мысли.
С чего ты взял, что Бадд была физически более сильной? На мышцы ее посмотрел и определил что ли? Это что еще за методы имени Петрухина?

Ты хочешь сказать, что, например, Билял Махов физически слабее бодибилдера-тяжа?