Ромыч 03 окт 2008 23:23
Том Атенсио: "Федор не будет драться на Новый Год, отвечаю! Промоуторы Емельяненко - наши партнеры. У нас с ними длительный контракт, так что все слухи о том, что Федор будет драться на НГ не больше, чем сплетни. Я разговаривал с ними об этом на днях, и они мне тоже самое сказали".
Так получается Фёдор не будет драться на Афликшн или вообще нигде..даж в Японии ..
Ну хотя и с кем ему там биться.. Против золотого медалиста игр в Пекине чтоль,который бросил вызов Феде
Вот,кстать,этот парниша: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Satoshi Ishii
181 см,110 кг
1986 г. 19 декабря
Выиграл золотую медаль по дзюдо в весе от 100кг
Ещё вродь и пояс по БЖЖ
Фёдор не будет драться на НГ в Японии, но будет в Аффликшене 2 биться, который под конец января намечен.
А парень суровый, незнаю на кой х он так загорелся по голове получить
да Петручо отмочил, правда Кимбо от какогото вялого удара прилёг и как шпротина просто подняться путём несмог, вообщем я к тому что будут говорить про раннюю остановку боя опять.Видать будет Петручо и Ежи 2
Да, ладно, ничего страшного. За поллимона баксов, можно и пару раз по репе получить. Пропиарят всё как надо, мол был "лаки панч" и в ноябре будет матч-реванш.
я Кимбыча не защищаю(сам долго смеялся),но мне кажется что Петручо с акуенного перепугу навалял по бороде он и сам удивился ))
...они оба этого не ожидали...