29.06.2013, 23:38
А че стоко эмоций то?Эмоций доходящих до крика души?Повод то вроде как пустяковый а реакция шо кажется будто эргэдэшка в курятник попала.
Сообщение от
Euge25
Сегодня, 00:25
Gonzalez,
))- Сомневаюсь глубоко, что это Вам сказала Ваша мама, т.к. мамам свойственно больше сопереживать своим детям, а так же не думаю, что на момент ухода Вашей девушки, у Вас с ней было 2-е общих детей.
Понимаю вашу иронию.
Фокус весь в том что учить других - это смысл жизни для моей матушки.Профессия это ейная!Почти сорок лет уже она детей подростков и молодежь учит. В том числе и подобным поговоркам.Так что это только одна из множества ее поговорок.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вам и в голову не приходило что у сухонькой училки-математички которая многих учила..шо у нее дети могут быть?в том числе и сыновья? хтоб подумал?
А я вырос в семье преподавателей!Матушка сначала обычной учительницей алгебры-геометрии была.Потом еще и завучем стала.Сейчас она вооще директор школы.Слава Богу меня это теперь никаким боком не рекошетит!
А вот раньше: все наши пацики бегут к туалетам девченкам линейки подожженные закидывать.А мне незЯЯЯЯЯ! У меня - маман завуч!Всех пожурят да и забудут.А обо мне век помнить будут!Плешь на темечке проедят!
Что касается упомятутой мною девушки
Одноклассница она моя бывшая. Я после 9-го из школы(от матушки) в училище сбежал,а она до 11-го осталась..Что не помешало нам встречаться.До 2006 года.Потом она уже совершеннолетняя решила что молодость можно продать задорого оптом. А я чуть помаялся и подался в Армию,в Краснознаменный Черноморский флот РФ.
Сегодня я той девушке даже благодарен.
"Что нас не убивает,то делает нас сильнее!"(матушке моей такая поговорка тоже нравится.Бриллиант в ее коллекции)
По этому пункту вроде как все.
Сообщение от
Euge25
Цитата:
Сообщение от Gonzalez
Когда в молодости
- Позвольте поинтересоваться, а сколько Вам сейчас стукнуло, если молодость была когда-то?)))
Четвертак мой в апреле отмечен был. Аккурат по середине апреля.
Сообщение от
Euge25
Замечаю одну особенность, которой никак не нахожу объяснения, если у людей возникло желание пообщаться с народом в сети, неужели нет другого способа начать общение, как только троллить)))
Касаемо темы, может грустной, её смысл и цель изложена на первой странице, как и у любой создаваемой темы форума. Ну вам-то что с этой темы, для того, чтобы уйти с форума, и при этом нашлись те кто об этом будет жалеть, на форум сначала нужно зайти, и 14 сообщений это пока не результат))) Может и вы найдёте симпатии людей, не на этой, так на другой странице УДАЧИ!)))
Цитата выделенного
Все равно не вижу рационального зерна в том чтобы разводить истерику и сеять панику.
Уходят люди с форума?Согласен это плохо. Но ведь каждый кто ушел имеет на это свою причину! И еще не факт что абсолютно все эти люди ушли потому что недовольны форумом! Хотя возможно есть и такие;точнее - были люди которые ушли изза противоречий между собственным и общим "Я".
Я спросил потому что мне неясно:
может быть надо было создать тему "Как нам улучшить форум,чтобы люди не выпадали их общения?"...
По крайней мере,человек бы ушел но не было бы такого ощущения всепоглощающей вины типо "мы его обидели!мы его не оценили!мы как то что то сделали не так!"
Тогда было бы все ясно: мы сделали все для хорошего общения.А человек ушел!
Значит у него свои личные причины(семья,работа и тп).Форум тут не виноват!
Вот как то так мне проблема видится!
И запожелание "удачи" спасибо!