UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Веласкез - (Т)КО | 47 | 30.72% | |
Веласкез - Сдача | 3 | 1.96% | |
Веласкез - Решение | 46 | 30.07% | |
ЖДС - (Т)КО | 46 | 30.07% | |
ЖДС - Сдача | 1 | 0.65% | |
ЖДС - Решение | 1 | 0.65% | |
За классный бой! | 9 | 5.88% | |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
11.10.2013, 02:13
Кличко нечего ловить, а у Дос Сантоса хорошая защита и моментальный подъем из партера. В праймтайме конечно перехвалили его в партере, но уверен он там не хуже Вела. Во многом согласен с TAPOUT. Избегать тейкдаунов и накидывать встречки легче, чем проходить, удерживать, бить из ближней дистанции, не нарываясь на встречку. Еще один маленький плюс бразила в том, что он знает тактику Вела и будет готов. Я уверен, Вел не будет менять стратегию, ибо другого ключа к победе не существует, разве что лаки панч какой-то, но такому боксеру хер засандалишь случайно...
|
|
|
|
11.10.2013, 08:26
Мне, если честно, ситуация видится в другом свете. Думаю в более слабом положении находится именно Джуниор. Что он может предложить Велу кроме стойки, каменной башки и хорошего ТДД? Средненькую выносливость и мифический БЖЖ? Здесь есть прямая зависимость: чем активнее и агрессивнее ДДС будет в стойке, тем быстрее Вел будет его переводить. Будет опасаться тейкдаунов-будет получать в голову и один фиг Вел его бросит. Тактика Кейна практически универсальна для Джуниора. Боюсь только, как бы Кейн не стал биться с ДДС тупо в стойке.
В первом бою имхо все решил не один удар. Веласкес немало попадал по Джуниору и до него. И тот удар был вполне закономерен. Вобщем если Вел также будет атаковать по всем фронтам, Джуниору останется только шанс панчера. Верю в ТКО от Вела |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.10.2013, 09:00
Мне, если честно, ситуация видится в другом свете. Думаю в более слабом положении находится именно Джуниор. Что он может предложить Велу кроме стойки, каменной башки и хорошего ТДД?
Вобщем если Вел также будет атаковать по всем фронтам, Джуниору останется только шанс панчера.
Верю в ТКО от Вела Вообще ситуация мне напоминает второй бой между Чаком и Рэнди. В первом неожиданно "борец" нахлобучил в стойке "ударника", миксуя все это с тэйкдаунами. Во втором и последующих Чак взял таки свое. Я считаю, что это Веласкезу нечего предложить своему сопернику, кроме тэйкдаунов, с неспособностью удержать там надолго, да удачного попадания. Пропущенный на первых минутах удар во многом предопределил исход второго поединка. В первом был шанс панчера, как он есть. Думаю в третьем нас ждет противостояние ударника и борца, в духе 90х, уже без сюрпризов в стойке со стороны Веласкеза. Считаю, что в этот раз решением победит именно ДДС (забавно, я пока один такой ) |
|
|
|
11.10.2013, 11:56
Да Дим, учили тебя джиу, учили, а ты все в сторону бокса смотришь... Вел однозначно. Боксерам в ММА нечего ловить Могу ошибаться , не сильно расстроюсь кстати , ибо в шатком равновесии моих симпатий к обоим скорее болею за красивый бой и победу сильнейшего чем за кого-то конкретного ... Но ситуацию вижу именно так как расписал ... И Сантос не просто "боксер" . Мне он напоминает Чака Лидделла , у которого была бешеная оппозиция , прекрасный ТДД и подъемы с партера , железный подбородок и яйца , четкие контратаки и великолепный правый оверхенд ...Так что думаю у Сантоса впереди еще очень много интересного ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (11.10.2013) |
|
Метки |
166, ufc, веласкез, дос, октября, сантос |
|
|