Джон Джонс: "Андерсон Силва гораздо опаснее Кейна Веласкеса"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (18-1), опубликованное в сентябрьском номере нашего журнала. О начале своей карьеры в ММА: "Я только окончил школу, когда выяснилось, что моя девушка беременна, поэтому мне пришлось оставить колледж и срочно искать работу. Конечно, я не ожидал, что все так получится. Я хотел добиться успеха в ММА, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей семье. Однако я даже представить не мог, что добьюсь таких высот". О своих детях: "Сейчас у меня четыре дочки, и я точно хочу еще, а еще мне очень хочется иметь сына. Думаю, я только начал". О возможных поединках с Дэниэлом Кормье или Андерсоном Силвой: "И бой с Кормье, и бой с Силвой — отличные варианты. Я буду рад встретиться с каждым из них, и мне не важно, кто будет первым. Могу сказать точно — я буду тренироваться очень усердно, и буду готов на 100%. Вообще я чувствую, что способен подготовиться к любому оппоненту". О Дэниэле Кормье: "Дэниэл сделал много заявлений в мой адрес. Мне кажется, ему просто хочется быть на моем месте. Лучше бы он оттачивал свои навыки, и тогда, может, сумеет достичь желаемого". Об Андерсоне Силве: "Учитывая рекорд Андерсона Силвы и то, как он проводит бои, я бы сказал, что Силва гораздо опаснее Кейна Веласкеса". Об отношениях с Челом Сонненом во время съемок TUF: "Не думаю, что Чел хотел подружиться со мной во время съемок TUF. Он был сфокусирован на себе и тренерской работе.
Я признателен ему за это, благодаря этому шоу прошло легче, и я смог уделить достаточно внимания участникам и их подготовке. Я рад, что у нашего сезона были хорошие рейтинги и рад, что мы добились этого вместе с Челом". О травме, полученной в бою с Сонненом: "Сломать палец — это ужасно! Я надеялся закончить тот поединок без травм, а в результате мне пришлось лечиться, восстанавливаться, не нагружаться. Хорошо, что я молод, и мои травмы быстро заживают". Об исходе гипотетического уличного поединка с одним из братьев Кличко: "Могу предположить, что я бы выиграл, но я очень уважаю братьев Кличко. К тому же, в ближайшее время я не планирую драться на улице (улыбается)". О своем уровне в сравнении с уровнем Тито Ортиса во времена его чемпионства: "Думаю, в свое время Тито был очень силен. Однако трудно сказать, кто из нас сильнее, ведь мы принадлежим к разным эпохам ММА.
Одно можно сказать точно — я провел поединки с очень сильными противниками. Думаю, на самом деле Ортис хорошо понимает, кто из нас преодолел больше, учитывая, с кем довелось драться мне, и с кем дрался он". О своем одноклубнике Адлане Амагове: "У Адлана отличный потенциал, думаю, он будет успешен в любом дивизионе, в котором захочет выступать. Это один из самых сильных моих спарринг-партнеров, и я даже позаимствовал из его арсенала один прием, но главное — научился у него, как выкладываться в зале. Уверен, однажды он обязательно станет чемпионом". О помощи Амагову в подготовках к боям: "Я не считаю, что Адлан достигает чего-то в ММА благодаря моей помощи. Я встретил его, когда он уже был на высоком уровне. Сейчас, благодаря тренировкам в зале Грега Джексона, его навыки борьбы и партера только совершенствуются, и это открывает для него новые горизонты".
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 21.09.2013 в 13:25.
Я очень надеюсь, что Канг Ли знает, как сказать: "Вы хотите **ять быть бойцом?" , сказал Дана.
Президент UFC Дана Уайт об этом сообщил журналистам, что Канг Ли будет действовать в его роли для предстоящего сезона The Ultimate Fighter: Китай.
По словам Уайта, Ли был в штаб-квартире Зуффа в Лас-Вегасе, штат Невада и уже узнал о всех предстоящих делах.
"Канг Ли будет мной в Китае. Он там, чтобы напомнить всем, почему он там и что будет происходить. Он был в офисе два дня назад и я проинструктировал его, так что он готов к этой работе."
Дана Уайт: "У Пенна сейчас ситуация "Лидделла", а у Мира и Оверима "сделай или умри" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фанаты любят обсудить будущее бойцов UFC. Так вот, президент UFC Дана Уайт недавно развеял все догадки насчет трёх бойцов. Выступая перед СМИ, в четверг , Уайта спросили, будет ли матч Оверим-Мир последним для кого-то из них, Уайт ответил утвердительно : <b>"Да, безусловно ". Алистар Оверим ( 36-13-0-1 ) в своем дебюте UFC отправил в отставку Брока Леснара жестким ударом в печень на UFC 141. Потом у него был запланирован титульный бой на UFC 146, но он так никогда и не был реализован, благодаря неудачной проверки на стероиды.
Оверим вернулся к действиям на UFC 156 , проиграв Антонио Сильве в третьем раунде нокаутом, а следом поражение нокаутом в первом раунде Трэвису Брауну на UFC Fight Night 26.
Бывшему чемпиону UFC Фрэнку Миру уже не поднимали руку с тех пор как он сломал руку Антонио Родриго Ногейре на UFC 140. После этой победы он потерпел поражение от Джуниора Дос Сантоса, Даниеля Кормье и Джоша Барнетта.
Бывший чемпион UFC в легком и полусреднем весе Би Джей Пенн сталкивается с похожей ситуацией. Если Пенн ( 16-9-2 ) проиграет Фрэнки Эдгару, когда они столкнутся после 19-го сезона The Ultimate Fighter, у него будет серьезный разговор с Даной Уайтом, как когда-то это было с Чаком Лидделом.
Уайта спросили: <b>" Будет ли это последний поединок Пенна, если он и в третий раз проиграет Френки Эдгару? Поступят ли с ним также как с Лидделлом?", на что Дана ответил: "Да".
Если вы следите Миром, Оверимом и Пенном, тогда должны знать, что на данный момент их рекорд на троих составляет 1-9-1.
Рич Франклин:Хочу драться. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший чемпион UFC в среднем весе, 38-летний Рич Франклин последний раз выходил в октагон в ноябре прошлого года, проиграв нокаутом Кангу Ли на UFC on Fuel TV 6 в Макао. Многие полагали, что «Туз» ушел в отставку, однако, на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 165, Дана Уайт сообщил о том, что Франклин снова хочет драться. При этом президент UFC заметил, что сам предпочел бы увидеть уход ветерана в отставку. «Я думаю, он хочет еще один бой», - заявил Дана Уайт. «Он хочет драться снова. Этим парням очень трудно принять решение об отставке. Им тяжело сказать «Я ухожу». Сейчас он занимается своим бизнесом. У него сеть питейных заведений в Лос-Анджелесе. Надеюсь, у него все получится, он заработает миллионы долларов и больше не захочет драться. Вот чего я бы хотел»
Lion Fight 11: Крис «Киборг» Сантос против Дженнифер Коломб (видео)
Представляем Вашему вниманию поединок турнира Lion Fight 11, в рамках которого чемпионка Invicta FC в полулегком весе, Крис «Киборг» Сантос, дебютировала в муай-тай против непобежденной француженки Дженнифер Коломб. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
fighttime.ru
Крис Лайтл: "Я был на пике, когда решил уйти в отставку" Финалист четвертого сезона телешоу The Ultimate Fighter Крис Лайтл в последний раз выходил в октагон в августе 2011-го года, когда заставил сдаться в третьем раунде Дэна Харди. Тогда Лайтл получил десятый бонус за выступление в своей карьере и ушел. Крис не планирует возвращаться, но если ему предложат большие деньги, то он не исключает возможности своего возвращения.
"Моя жена постоянно спрашивает: 'Может тебе провести еще один бой? Тогда мы сможем купить дом возле озера'", говорит Лайтл. "Все спрашивают, буду ли я еще когда-нибудь драться. Определенно, я не буду говорить 'никогда'. Я врежу кому-нибудь по носу, если мне предложат миллион долларов. Но моя карьера закончилась очень хорошо, и я не хотел бы все портить".
"У меня была не такая ситуация, как у большинство других бойцов, я не был травмирован, и находился на своем пике, когда решил уйти в отставку. У меня были проблемы со временем. Я занимался этим уже очень давно, и у меня есть обязательства перед моей семьей. Я решил, что должен проводить больше времени дома".
"Когда я начинаю думать обо всем этом, мне становится тяжело, потому что я чувствую, что мог бы еще соревноваться с тем, с кем хотел бы. И не то, чтобы я не хотел этого, просто я не хочу тратить на это время. Когда я впервые вернулся, чтобы посмотреть UFC, было очень больно, но с каждым следующим разом боль становится все меньше".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЛЕОНАРД ГАРСИЯ ПОБОРЕТСЯ ЗА ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ LEGACY FC В ПОЛУЛЕГКОМ ВЕСЕ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран WEC и UFC, Леонард Гарсия, ныне успешно выступающий под баннером Legacy Fighting Championship, поборется за чемпионский пояс Legacy FC в полулегкой весовой категории. Президент Legacy FC, Мик Мэйнард, в интервью MMAjunkie.com сообщил о том, что поединок Леонарда Гарсии и Кевина Агилара, возглавит турнир Legacy FC 26, который состоится 6 декабря на арене Cowboys Dancehall в Сан-Антонио. Гарсия и Агилар разыграют вакантный чемпионский пояс в полулегком весе, который был освобожден в 2012 году бывшим обладателем этого титула, Даниэлем Пинедой, при переходе в UFC.
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC 165: Jones vs. Gustafsson, в главном бою которого Джон Джонс защищал пояс чемпиона в полутяжелом весе от посягательств Александра Густафссона.
Несколько часов назад Джону Джонсу удалось защитить свой титул чемпиона UFC в полутяжелом весе против Александра Густафссона. Однако, победа далась 26-летнему чемпиону очень нелегко. Сразу после поединка Джон заявил, что недоволен своим выступлением. «Я просил драку уже в течение долгого времени, и я наконец получил то, что искал, — сказал Джонс. — Я получил победу и многое доказал сам себе. Но я не удовлетворен. Я должен проделать большую работу в спортзале, чтобы улучшить мою игру. Александр был жестким бойцом. В своем тренировочном лагере я много времени уделял боксу. Возможно, это не было лучшей идеей. Мне вероятно стоило быть более разнообразным, но я снимаю шляпу перед Александром. Это был безусловно мой самый тяжелый бой. Я показал сегодня свой дух воина, и это делает меня более счастливым, чем победа. Я знал, что раунды были очень равными. Александр был очень хорош и у этого парня определенно есть хорошая челюсть».
Сам Густафссон не стал обсуждать судейское решение и заявил, что собирается вернуться более сильным в следующий раз. «Это была честь для меня драться с чемпионом, — сказал Александр. — Он по праву является чемпионом. Я извлеку уроки из этого боя и вернусь намного более сильным. Я только начинаю свою карьеру и у меня есть еще множество боев, которые я могу устроить».
allboxing.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 22.09.2013 в 12:20.