EA Sports MMA |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1
|
22.10.2010, 15:33
Балтазар ты конкретно напиши, что тебе нужно перевести
|
|
|
Рейтинг мнений:
1
|
22.10.2010, 17:42
kick range означает радиус или охват удара ногой. chin это подбородок, то есть крепкость, так скажем твоего подбородка, там же в параметрах крепкость живота(stomach) , крепкость ноги(leg) и крепкость то ли почек, то ли еще чего(gut), короче набитость частей тела, часто подвергаемые накауту)).
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (22.10.2010) |
Рейтинг мнений:
1
|
22.10.2010, 22:42
Сегодня поиграл и лишний раз убедился, что не зря хвалил)...Просто по началу первых 2-3 оппонентов вообще без труда уложил, подумал, неужто настолько легко будет?(( А тут - нифига! Один в стойке все время перебивает, другой сабмитит безбожно, третий ни то не се, но кончить его не могу ни сабом ни КО)) Пришлось попотеть. Приемы, ккстати, тоже стало довольно трудно изучать, особенно сабы( у меня кикбоксер) без определенных навыков ну вообще не может ниче сделать! Так что не такая уж она и аркадная. Хочу при этом заметить, что UFC проходил и на эксперте, чтоб не подумали, что у меня руки кривые). Приятно то, что вопреки многим предсказываниям - противник отнюдь не спешит в партер( естественно кроме борцов или ярых БЖЖшников, хотя и они даже слишком с этим не за*бывают как, к примеру Леснар или Тьяго Силва в UFC), зачастую самому приходится принимать роль прохода в ноги, иногда не на шутку прижимают. Кстати, понравился кемп муай-тай в Бангкоке- вообще прелесть.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (22.10.2010) |
|
Метки |
mma, sports |
|
|