MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Считаете ли вы политику M-1 верной
Да 39 41.94%
Нет 54 58.06%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3482
04.08.2009, 22:02

Меня просто разочаровывают ряд персонажей на этом форуме из-за потока говна, который они вылили на Филькельштейна. Настолько некомпетентно по бокланистке, на уровне жёлтой прессы!
Я читал на валету-до статью про Филькенштена - это реальное говно, которым мажут человека.

Вы забываете, что Филькельштен глава Частной компании и действует в интересах СВОЕГО БИЗНЕСА, который ОН Создал.
Если вас что-то не устраивает - флаг в руки и вперёд .Дерзайте. Пркажите как это делается!

Какие-то разговоры про патриотизм, про то. что русское ММА в кризисе.
Назовите мне персонажа, кто сделал бы для "русского" ММА больше, чем М-1?
Если не нравится, то что мешает создать свою организацию и показать всем кузькину мать?

Я не в восторге от многих действий М-1. Меня не радуют поражения команды в турнире. Но почему Фёдор должен подписываться с ЮФС, которая на протяжении пары лет поливает его грязью?
Типа "Просто Бизнесс, ничего личного"?

Почему он должен кидать свой менеджмент, который защищал его интересы и делал это лучше, чем , допустим Пятьков и Гамзатханов?

В чём криминал, что подписались со СтрайкФорсом, где 2-4 бойца ничем не уступают ЮФСтяжам? Чем я как фан проигрываю?

Ах, руководство М-1 делает деньги и не вкладывает их в русское ММА! Да оно тратит эти деньги как считает должным! Это не гос учреждение.

Да по-человечески только из принципа я бы с ЮФС не подписывался за их грязные игры и пиар.

Я не являюсь членом команды М-1, я просто Фанат мма, но мне стыдно за то, что люди на форумах микса и валетудо позволяют себя личные оскорбления, которые настолько по быдловски аргументированны, что жёлтая пресса голубеет от стыда.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (05.08.2009), Ingirami (04.08.2009), RedSefo (04.08.2009), Scorpion (04.08.2009), TSGIGOR (04.08.2009), WhiskeY (04.08.2009), Yuri Yu (04.08.2009), bystander (04.08.2009), future (04.08.2009), rolandtomas (05.08.2009), tanyguen (04.08.2009), vamp (06.08.2009), ОлегС (04.08.2009), Эт noRmaJl (05.08.2009), дядя Вова (05.08.2009), свой (05.08.2009)
Старый
  (#332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
04.08.2009, 22:18

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Меня просто разочаровывают ряд персонажей на этом форуме из-за потока говна, который они вылили на Филькельштейна. Настолько некомпетентно по бокланистке, на уровне жёлтой прессы!
Я читал на валету-до статью про Филькенштена - это реальное говно, которым мажут человека.

Вы забываете, что Филькельштен глава Частной компании и действует в интересах СВОЕГО БИЗНЕСА, который ОН Создал.
Если вас что-то не устраивает - флаг в руки и вперёд .Дерзайте. Пркажите как это делается!

Какие-то разговоры про патриотизм, про то. что русское ММА в кризисе.
Назовите мне персонажа, кто сделал бы для "русского" ММА больше, чем М-1?
Если не нравится, то что мешает создать свою организацию и показать всем кузькину мать?

Я не в восторге от многих действий М-1. Меня не радуют поражения команды в турнире. Но почему Фёдор должен подписываться с ЮФС, которая на протяжении пары лет поливает его грязью?
Типа "Просто Бизнесс, ничего личного"?

Почему он должен кидать свой менеджмент, который защищал его интересы и делал это лучше, чем , допустим Пятьков и Гамзатханов?

В чём криминал, что подписались со СтрайкФорсом, где 2-4 бойца ничем не уступают ЮФСтяжам? Чем я как фан проигрываю?

Ах, руководство М-1 делает деньги и не вкладывает их в русское ММА! Да оно тратит эти деньги как считает должным! Это не гос учреждение.

Да по-человечески только из принципа я бы с ЮФС не подписывался за их грязные игры и пиар.

Я не являюсь членом команды М-1, я просто Фанат мма, но мне стыдно за то, что люди на форумах микса и валетудо позволяют себя личные оскорбления, которые настолько по быдловски аргументированны, что жёлтая пресса голубеет от стыда.

Ты прав, в какой то степени. Тем более, Вадим является в первую очередь бизнесменом и именно он привёл ММА в Россию, этот факт отрицать не стоит. Кто-то говорил, что он просто вкладывал деньги а в последние 2 года стал уже потихонечку окупаться в плане прибыли!!Это не возможно!!Даже в те 90 года, когда, казалось бы, не заработаешь нигде, Вадим зарабатывал на ММА. Пусть не миллионы, но всё же. Потому что он бизнесмен, но в тоже время он открыл новое для России. Новый вид спорта. Открыл официальное представительство М-1 в Украине, чему я рад, так как являюсь жителем Украины. Все эти плюсы и его достижения делают из него человека, не заслужившего такого к себе отношения. Да, может где-то совершил и совершает ошибки, но не ошибается тот, кто не работает!!Говорю от себя и высказываю свою точку зрения!

Старый
  (#333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
04.08.2009, 23:23

RISK, правильно сказал

Почитал статью на дружественном ресурсе, она подписана от имени всего ресурса, но догадываюсь что главный автор - небезызвестная личность, который уже лет 5 предвзято относится к Вадиму, к М-1 и ко всему, что с этим связано. Все плохо, все неправильно, надо по-другому, бла-бла-бла..

Старый
  (#334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
04.08.2009, 23:32

RISK, правильно сказал

Старый
  (#335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
05.08.2009, 00:03

Ай, заинтриговал, Скорп.

У него имя на А начинается и он живёт в Одессе?
Или же, к чему я больше склоняюсь, тоже на А, крутой промоутер, и живёт в coolтурной столице?

Старый
  (#336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
05.08.2009, 00:14

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
RISK, правильно сказал
RISKу пора в подпись вбивать

Старый
  (#337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
05.08.2009, 00:15

а я вот что подумал..у нас же Дениска Комкин осенью бьется на Страйке. Получается, в один кард с Федей попадает, или в один бой?

Старый
  (#338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
05.08.2009, 00:28

Нет, я не Лешу Жернакова имел в виду. Было бы странно слышать от него критику в адрес если не М-1 в целом, то хотя Selection в частности...

Еще один момент - то, что делает M-1, неустанно изо дня в день подвергается критике (как правило, необоснованной), а вот то, что делает, например, ProFC - ни разу.
Притом что ProFC делает тоже самое что и M-1 Global, и турниры проводят и командные соревнования в духе Selection, просто в меньших масштабах.
Такая вот объективность

Старый
  (#339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
05.08.2009, 06:14

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Еще один момент - то, что делает M-1, неустанно изо дня в день подвергается критике (как правило, необоснованной), а вот то, что делает, например, ProFC - ни разу.
Притом что ProFC делает тоже самое что и M-1 Global, и турниры проводят и командные соревнования в духе Selection, просто в меньших масштабах.
Такая вот объективность
Ну насколько я понял мнения - главная претензия что весь М-1 живет на бюджетные деньги, коррупционно откатывает Матвиенко, а Вадим закатывает турниры, а Федю держат как привязного медведя, чтоб отрабатывал разницу между кредитом и дебетом.
А у ПроФС есть покровители из сыновей губернаторов? вроде нет, поэтому не критикуют их.

Есть еще претензия к пафостности фразы "развивать мировое и российское мма"
Т.е. как понятно уже всем после недели общения - главный злодей недели в глазах многих - Вадим. Его видят как клеща, паразитирующего на таланте. Он отбирает у Феди деньги за выступления ради "развития мма", просто проехавшись по ушам Феди, мол все круто скоро купим и ЮФС.

Федя не простак, чтобы так верить и подчиняться (Привет Комоген! привет байками про чемодан, спасибо, запомнил). В интервью он много раз говорил, что доверяет Вадиму и все решения принимают всместе.
Если рассматривать Вадима как клеща, то самое выгодное что можно было сделать - подписать в ЮФС. Доход для Феди лучший на рынке из предложенных, значит и Вадиму больше. Почему отказались? помешал ко-промоушен. Т.е. совместное решение, взаимодоверяющих совладельцев.
Есть еще претензия - губитель таланта. В ЮФС лучшие, там талант расцвел бы и слава увековечилась в " ЮФС Холл оф Фаме". Если бы Федя пошел на это , значило бы что слава для него, верующего, важна очень. А это уже противоречие слов и дел. Либо ты веруешь и отрекаешься от славы, либо в "зал славы" идешь.

А почему все таки загублен талант? По-моему талант используется не по назначению,но в пользу мма. Федя своим именем может многое сменить в мире ММА. Эти изменения последуют после подписания со Страйком. Перспективы с Дримом
Менеджмент Вадима и Ко все загубит? Амного ли от него зависело в Аффлике. Многие неоднократно презрительно смеялись над противоречием слов и вскрывшихся обстоятельств. От него в сотрудничестве Страйк -Федя будет не главное зависеть. Кокер сделает все как нужно для их бизнеса.
Транжира и непрофессионал, который высосет через Федю весь Страйк до костей и угробит бабло на М-1 челендж - "Прорыв"? Челенджу один год, во втором году видно что Империал тим не самая сильная в Селекшене и значит на следующий год шансов больше в Челендже у сильной команды. Но нужно чтобы победил сильнейший, а не подставной.

Последний раз редактировалось Ysee; 05.08.2009 в 13:50.

Старый
  (#340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
06.08.2009, 13:00

Интервью Вадима

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
bystander (06.08.2009)
Ответ

Метки