MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение конкурсов прогнозистов 2016

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Изменяем ли условия и подсчет прогнозов со ставками
В прогнозах и ставках все как раньше - учитываем победу, способ и раунд 4 57.14%
В прогнозах как раньше учитывать победу, способ и раунд. В ставках только победу и +20% к кэфу 0 0%
В прогнозах учитывать только победу. В ставках как раньше победу, способ и раунд 1 14.29%
В прогнозах и ставках учитывать только победу, плюс увеличить кэф на 20% 2 28.57%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2015, 17:58  
Обсуждение конкурсов прогнозистов 2016

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Регламент проведения
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1. Попробовать силы в конкурсе может любой желающий.

2. Для того, чтобы принять участие, достаточно опубликовать свой прогноз на ближайший турнир UFC. Не обязательно ждать начала следующего этапа.

3.
По окончанию каждого турнира будет публиковаться сводная таблица с результатами участников.

4. Прогнозируются бои турниров UFC за второй квартал 2016го года с UFC Fight Night 86 (10 апреля) по UFC Fight Night 89 (18 июля), включая неномерные (всего 8 турниров)

5. Форма представления прогнозов

- либо текст - победитель/метод/раунд (Machida - TKO2)(ставка)
- либо вставка своего прогноза с mmaplayground или tapology (допускается скрывать прогноз, по умолчанию ставка на каждый спрогнозированный бой составит 50 у.е. при их наличии на счёте)

Прогнозы принимаются как на весь турнир, так и на отдельные бои, вплоть до прогнозирования исхода только одного боя. Если вы не указываете сумму ставки на бой, то она по умолчанию приравнивается к 50 у.е. (если остаток суммы на счете не покрывает сделанных ставок, то он делится равными долями меж всеми ставками).

6. Каждому участнику для первого прогноза начисляются виртуальные 1000 у.е.

Помимо этого за каждый следующий прогнозируемый турнир дополнительно начисляется виртуальные 500 у.е., чтобы даже в случае полного проигрыша можно было продолжить участие в этапе.

7.
Минимальная ставка 10 у.е., а максимальная ограничена вашим текущим счётом.

8. Виды ставок: на победу, способ и раунд завершения боя.

Если вы угадали победителя, ваш выигрыш будет составлять сумму вашей ставки * коэффициент победителя - сумма самой ставки.

Если вы угадали способ завершения боя (Decision, Submission, KO/TKO), сумма выигрыша увеличивается на 50%.

Если вы угадали раунд завершения боя (1,2,3, иногда 4 и 5), сумма выигрыша увеличивается так же ещё на 50%.

Таким образом, угадав всё, вы увеличиваете свой выигрыш в 2 раза.

Если вы угадали только победителя, ваш выигрыш не сгорает, он остаётся в любом случае.

Участник неправильно указавший имя победителя боя проигрывает, независимо от прогнозируемых способа и раунда завершения боя.

9. Выигрыш начисляется на основании коэффициентов букмекерской конторы Pinnacle. Коэффициенты можно посмотреть здесь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Коэффициенты фиксируются за день до боя и публикуются в шапке темы этапа.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 09.04.2016 в 19:43..
Просмотров: 45210
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cassius300 (26.03.2016), Davo (03.01.2016), Lucky Luke (26.12.2015), dessik (30.06.2016)
Старый
  (#331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 131
13.04.2016, 20:50

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Между мной и вторым номером разница 650 баллов.
Так второй номер - это я? Я!!!!!!!!!!!!!
А я тот сайт как эксперимент со ставками использовал. Даже там на Коннора поставил вместо Диаза. В последнем турнире на Пелжика поставил и на Сантоса с КО. Поэтому у меня там результаты хуже... и я все равно второй?

Последний раз редактировалось budha2007; 13.04.2016 в 21:00.

Старый
  (#332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
14.04.2016, 00:49

Сообщение от budha2007 Посмотреть сообщение
А сколько сезонов в году - 4?
В каждом сезоне 10 турниров, а количество сезонов в году я так понимаю зависит от количества турниров UFC. Победитель сезона получает годовую подписку. Так меня Карцери заверил, победитель прошлого сезона. Сейчас он наслаждается годовой подпиской)))
Я...?
Я надеюсь если случится невероятное и ты выиграешь подписку, ты с нами поделишься своим наслаждением?)))
Так второй номер - это я? Я!!!!!!!!!!!!!
А я тот сайт как эксперимент со ставками использовал. Даже там на Коннора поставил вместо Диаза. В последнем турнире на Пелжика поставил и на Сантоса с КО. Поэтому у меня там результаты хуже... и я все равно второй?
Да ты только после последнего удачного для тебя турнира, где ты набрал невероятные для себя 750 баллов вышел на второе место, а до этого даже в пятёрку не входил.
А сам пишешь что в последнем турнире у тебя результаты хуже. Наоборот ты здорово поднялся. Искренне желаю тебе сохранить второе место по окончании турнира.
Победы тебе в турнире не желаю, лукавить не буду, сам знаешь, я не враг себе))) Да и в фантастику я не верю)))

Последний раз редактировалось Lucky Luke; 14.04.2016 в 01:01.

Старый
  (#333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.04.2016, 07:39

а до этого даже в пятёрку не входил.
Вообще то я был уже третьим (а может и вторым). В пред предпоследнем турнире я набрал 250 баллов, поэтому и улетел далеко вниз.

Да ты только после последнего удачного для тебя турнира, где ты набрал невероятные для себя 750
Сам подумай головой - как удачно сыграв только на одном турнире можно стать вторым? Я ж говорю, что в двух предпоследних турнирах сильно экспериментировал (на Коннора поставил и соответственно в досрочке и верняках провалился) Я стабильно набирал по 600 - 750 очков в середине сезона.
Ты просто не уловил мою мысль - я там играл хуже, чем здесь (из-за экспериментирования) и все равно там второй! Если бы я там ставил точно так как здесь - у меня было бы 5200-5300 очков сейчас. Но это неважно. Важно, что игроки с mixfight - на первых строчках других тотализаторов!
На mixfight однозначно собрались сейчас самые сильные игроки. Карцери нервно курит в сторонке.

Последний раз редактировалось budha2007; 14.04.2016 в 07:53.

Старый
  (#334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
14.04.2016, 08:10

На mixfight однозначно собрались сейчас самые сильные игроки.
Привет. Ну если вдруг ты выиграешь - значит ты будешь стримить вместо Люка )))

Cказал(и) cпасибо:
Lucky Luke (14.04.2016)
Старый
  (#335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.04.2016, 08:44

Ты просто не уловил мою мысль - я там играл хуже, чем здесь (из-за экспериментирования) и все равно там второй! Если бы я там ставил точно так как здесь - у меня было бы 5200-5300 очков сейчас.
А, ясно. Если бы ставил как здесь, то у тебя было бы 4975 баллов вместо 4700 и тогда уже можно было точно говорить о втором месте, а сейчас за тобой плотно идут несколько человек, которые тебя могут обогнать на последнем турнире. Не экспериментируй больше)))
На mixfight однозначно собрались сейчас самые сильные игроки.
Согласен, я об этом уже писал. Только жаль что их мало. Но первая пятёрка у нас сильная. Жаль Approx нас покинул.
Карцери нервно курит в сторонке.
Так- то он хорошо играет, но в этом сезоне что-то ему не везёт.

Старый
  (#336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.04.2016, 08:45

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Ну если вдруг ты выиграешь - значит ты будешь стримить вместо Люка )))
Он на мой вопрос так и не ответил, темнит)))
Я надеюсь если случится невероятное и ты выиграешь подписку, ты с нами поделишься своим наслаждением?)))
???

Старый
  (#337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.04.2016, 10:24

то у тебя было бы 4975 баллов вместо 4700
Ты неверно считаешь. У меня было бы 5200-5300. Ты не учитываешь досрочки и верняки. Неужели ты думаешь, я был бы в минусе?
Если бы я поставил на Нейта, то и в досрочке и верняке он значился, а не Ко-ко. Я на одном турнире мог 200 очков заработать вместо минус 50

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Ну если вдруг ты выиграешь - значит ты будешь стримить вместо Люка
Это нереально. Слишком большой разрыв.

Старый
  (#338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
14.04.2016, 12:31

@Lucky Luke,
ты еще оформление на Рашад-Зло ни делал? А то мож я опять не там жду? Боев уже не тринадцать, думаю это хороший признак, возможно что это станет началом крушения старой власти...
и воцарением моего господства на меж сетевом пространстве

Старый
  (#339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.04.2016, 13:00

Ты не учитываешь досрочки и верняки. Неужели ты думаешь, я был бы в минусе?
Естественно не учитывал, я только сумму баллов твоих прогнозов здесь сложил+ тамошние досрочки и верняки, мне делать что ли нечего все твои досрочки и верняки высчитывать которые могли бы быть)))
Это нереально. Слишком большой разрыв.
Это ты отмазался так?
Сообщение от Frank Banadello Посмотреть сообщение
ты еще оформление на Рашад-Зло ни делал? А то мож я опять не там жду? Боев уже не тринадцать, думаю это хороший признак, возможно что это станет началом крушения старой власти...
Завтра сделаю, а вообще если хочешь, можешь прогноз сделать не дожидаясь анонса. Всё будет в этой теме: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Насчёт начала крушения старой власти я не согласен, ты слишком сильно заморачиваешься на числах, возможно этот комплекс тебе мешает играть)))

Cказал(и) cпасибо:
Frank Banadello (14.04.2016)
Старый
  (#340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.04.2016, 21:38

???
Если я выиграю подписку, то я ее отдам тому, кто будет стримить, кто смотрит UFC в прямом эфире. Я не всегда смотрю в прямом эфире и устраиваю ночные бдения.

Вот ты мне скажи, а если ты выиграешь и следующий сезон (который закончится допустим осенью) - тебе дадут годовую подписку уже за 2018 год?

Естественно не учитывал
А должен был, потому что досрочки и верняки связаны с тем, на кого ты поставил. Сам подумай, если я поставил на Коннора КО, то и в досрочке должен поставить на Коннора и в верняке на Коннора, не так ли? Это минус 100 очков, а если на Диаза - +300. То есть только поставив на Коннора я потерял 400 очков.

Последний раз редактировалось budha2007; 14.04.2016 в 21:48.

Ответ

Метки
2016, конкурс, конкурсов, обсуждение, прогнозист, прогнозистов