2 — именно столько успешных защит пояса являются рекордом для тяжелого дивизиона. Этого показателя достигли Леснар, Рэнди Кутюр, Тим Сильвия и Кейн Веласкез.
Проклятие третьей защиты))) А для кого-то и первой и второй)))
Хендерсон хочет подраться за титул с Биспингом и уйти
45-летний ветеран ММА Дэн Хендерсон (32-14) изъявил готовность выйти в клетку против действующего чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга (29-7), если ему предоставят такую возможность. Тем самым «Хендо» отреагировал на слухи о том, что именно он станет следующим претендентом на титул.
Отметим, что Дэн потерпел шесть поражений в девяти последних поединках, но зрелищно выиграл крайний бой у Гектора Ломбарда, пригвоздив его к настилу во втором раунде.
«Несомненно, меня бы заинтересовал бой за титул, – цитирует Хендерсона Sherdog. – Думаю, это был бы мой прощальный поединок. Я не хочу затягивать с уходом на пенсию, но определённо согласился бы на титульный бой, чтобы после него завершить карьеру».
Добавим, что Биспинг уже дал согласие на возможный бой с Хендерсоном. Стоит отметить, что они уже дрались в 2009 году, и тогда Дэн нокаутировал нынешнего чемпиона во втором раунде.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это был бы идеальный уход из спорта.
Надо Деда уважить, тем более уже титульный один у него слетел, с Джонни.
Опять же за легендарность, за отвагу
@Yuri Yu, вроде вопрос с "ноу контест" давно разъяснили...положительный тест на допинг был во внесоревновательный период...кстати а что там за вещество было так и не разгласили вроде?
@Yuri Yu, Хендо конечно не дурак, нарисоваться, как хрен на лыжах и невинно титульник попросить. за легендарность. но и без него есть более достойные кандидаты, а история с Ромеро вообще мутная и неясная. вообще, Юрьич ты очень избирательно относишься и к химикам и титульникам. с одной стороны против незамедлительных реваншей, с другой дайте Деду титульник за красивые глаза и олд скул и главный химик всея мма Оверим у тебя красапет. так дела не делаются. Дэн конечно смачно Ломбарда срубил, вот и пусть на этой мажорной ноте уходит в закат, а то дайте перед уходом за пояс подраться...