Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.09.2009, 21:48
Fortex, Может он и не входил, а "на подходе" был. Его имя неплохо использовали для пиара.
Им бы к нашим олигархам обратиться. Они у нас азартные))). Например: вот у Абрамовича -Челси, а ты, Прохоров, - будешь корол ММА!!! Тем более что деньги здесь, как я понял, по сравнению с другими видам спорта небольшие (ПОКА). И спорт, по многим оценкам самый перспективный, на данный момент. Правда, кризис наших уж очень трясет сейчас(((. |
|
|
|
18.09.2009, 22:44
Если честно, смерть Прайда, как убийство Кеннеди - много еще не ясно.
А вот почему умер Аффл, лично мне не понятно, если учитывать что у них за спиной стоял Трамп со своим миллиардами... Почему он не стал раскручивать дальше и вкладывать деньги... ведь говорил, что сегмент перспективный, бла-бла-бла... А так просто, похоже попал на бабки и все..., хотя многого не знаю, может он свое и отбил, но в любом случае - из этого бизнеса решил уйти. Тоже непонятно почему. как мы знаем, - сдох в судорогах... мое мнение, там было банальное предательство со стороны Аттенсио, если вообще можно употребить такое слово для бизнесса... а Вайт просто грамотно подтолкнул вовремя его... |
|
|
|
18.09.2009, 23:32
У Трампа ведь проблемы, он даже не мог найти 40 миллионов, чтоб погасить кредит Дойче банка, утверждая, что всё из-за мирового кризиса который является форс-мажорным обстоятельством,
Его основная холдинговая компания Trump Entertainment Resorts, Inc. подавала на банкротство и только в этом августе вопрос по ней был урегулирован то ли нет и предполагалось, что Beal Bank Nevada вообще выкупит команию у Трампа. |
|
|
|
25.09.2009, 16:23
Роджерс большой чувак с тяжелым ударом. Этого вроде как мало чтоб биться с первыми номерами рейтинга тяжей но с другой стороны теперешний претендент на пояс тяжей в UFC, Карвин, тоже большой мужик с тяжелым ударом... Думается если Федор не проиграетна первой минуте то не проиграет этот бой.
|
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|