06.02.2010, 17:38
Сообщение от
Slasha

А разве Леснар загнал кого-то в андеркард?
А ты в этом смысле имел в виду? Если именно с позиции того, что кого-то более стоящего потеснил, то пожалуй нет. Я думал, имеется в виду то, что УФЦ вообще необстрелянных новичков не пускает в главный кард.
Сообщение от
Slasha

Серра заслужил свое право на свое место в УФЦ - не только как бывший чемпион, но и как победитель и тренер ТУФа. Не забывай, что Ультимэйт Файтер это важнейший фактор УФЦ, вокруг которого практически все крутится.
Да я это всё помню, но... Как я уже сказал, может у меня такое отношение к нему, потому что он мне чисто как человек не нравится, не знаю. Но Серра всю дорогу какой-то такой, ни туда и ни сюда. Боец он средненький такой, да и тренер не пойми какой: сначала в 1/8 против Хьюза выиграли его бойцы 6:2, а потом все оставшиеся сxватки продули, и в финале оба бойца были из команды Хьюза.
TommyEXE, как сказал однажды один обозреватель, Трэвис Люттер - это огромный талант, которому досталась очень хреновая упаковка. Физподготовка у него практически всегда была на низком уровне. Тем удивительнее было, когда я узнал, что он на MFC решением победил атлетичного и очень даже неплохого МакДональда. Правда, самого боя не видел, не знаю, как и что там было.