MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Brock Lesnar vs. Shane Carwin на UFC 116

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
- КО/ТКО 43 18.45%
Lesnar- Submission 7 3.00%
Lesnar- Decision 9 3.86%
- КО/ТКО 156 66.95%
Carwin- Submission 11 4.72%
Carwin- Decision 6 2.58%
ничья 1 0.43%
КАРД 0 0%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
19.05.2010, 09:10

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Ребят вы реально верите в то что этот распиаренный актер из рестлинга сможет контроллировать в партере как пестапола Мира человека, как минимум не уступающего в физухе?
Он реально его контролировал в последнем бою и Мир ничего не смог сделать в партере.

Пиар машина Даны работает неплохо как я погляжу...
Тут согласен на 100%

Учитывая что даже намного меньший Кутюр этому Халку урок борьбы неплохой дал на глазах у всех фанатов уфцехи И помните что Карвин в борьбе подкован не хуже чмошного чемпиона...
Ты не учитываешь что Брок растет над собой и нынешний Брок серьезней того Брока что бился с Кутюром. Что касается Карвина, то считаю что у него шансы против Брока очень хорошие и лично я их оцениваю не ниже чем на 50%, хотя букмекеры ставят на Леснара -190: +160 (1.53 : 2.6)

Старый
  (#332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
19.05.2010, 09:41

блин всё по старому.
Кутюр старикан, Хирринга вообще в расчёт можно не брать, сам Брок естественно распиаренный нехороший человек, чудеса.
Леснару помнится всегда перед боем слишком мало шансев дают на победу (может если только с Хиррингом он был фаваритом), а он берёт и побеждает, причём серьёзных соперников, и не надо принижать его оппонентов. Причём постоянно он распиаренный, переоценненый, клоун и тд. Ктож тогда все те кого он побил?
История повторяется, надеюсь Брок вынесет Карвина, хоть Шейн мне и нравится

Старый
  (#333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.05.2010, 10:21

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
блин всё по старому.
Кутюр старикан, Хирринга вообще в расчёт можно не брать, сам Брок естественно распиаренный нехороший человек, чудеса.
Если слово нехороший взять в ковычки, то с чем ты споришь?
Я не хейтер Брока, но еще раз: почему путь до титула у Брока был такой короткий?
Чем Брок так велик (кроме физухи), что его должны все безоговорочно считать великим ММАшником?
Вон Федора (не буду указывать сайт) куча народу считает переоцененным и желает чтобы скорее он проиграл чтобы это всем стало очевидно
А почему с Леснером должно быть по другому?

Здесь проблема не столько в Броке сколько в фанатах...
А по поводу фанатов на днях отлично сказал Кинг Мо: -"Пошли в жопу эти фанаты. Большинство из них будет любить или ненавидеть тебя хз почему, но по сути, любят тебя или ненавидят нет никакой разницы.
Те же самые фанаты, которые считали, что Лиото Мачида - скучный боец, но он выиграл два боя и они кричали, что он лучший в мире, после он проиграл Шогуну, и они сразу назвали его переоцененным. Фанаты нихрена не понимают".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
toni (19.05.2010), дядя Вова (19.05.2010)
Старый
  (#334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.05.2010, 10:39

ОлегС, Зачем ковычки? Это я иронизирую или как там правильно.
Всю фразу тогда в ковычки можно брать, так как я не считаю Кутюра стариканом (можно добавит беспомощным, на тот момент), а наоборот довольно серьёзным бойцом, который на тот момент был чемпионом, пусть и с перерывом длительным. Хиринг это серьёзный середняк, с которым пришлось повазиться многим отличным бойцам. А Брок это соответственно настоящий чемпион, так как вырубил тогдашнего чемпа, и в довесок защитил свой титул, против "настоящего чемпиона" Мира.

А что титульный дали то всё и так ясно, раскрученный парень, даже согласен, что слишком рано, всё таки первый бой он проиграл, вот если бы хотя бы нет, но тут опятьже если и тд... Главное, что он уверенно их всех победил.

Сейчас Тони вон раскрученный легендарный боксёр, интересно если он вырубит Кутюра (в чём я не сомневаюсь), а потом ещё кого нибудь более менее достойного, ему могут титульный организовать
Хотя дальше Ренди он наврятли уйдёт, но всё же.

Cказал(и) cпасибо:
ОлегС (19.05.2010)
Старый
  (#335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
19.05.2010, 10:57

я не считаю Кутюра стариканом (можно добавит беспомощным)
Но старость Кутюра - это исторический факт Наверняка Рэнди Кутюр проходит в книге Гинесса, как самый возрастной участник турниров ЮФС.

Хиз Херринг хоть и не старик физически, но фактически тоже персонаж из прошлого века. Самый крутой кого он побил - Чейк Конго.

Старый
  (#336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.05.2010, 11:31

Хирриинг жёсткий боец, но не прёт ему чего то, я раньше думал, что он серьёзных высот добьётся, но в итоге сейчас он в кино
Конго действительно одна из серьёзных побед, хотя Конго думаю вообще ничего не светит, так и будет побеждать так же середника, потом проигрывать, вообщем останется где он и сейчас, никаких титулов.
Хиз как то у меня больше уверенность вызывал, Нога почти мог забить, но почти не считается

Старый
  (#337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
19.05.2010, 12:11

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
У меня лично неприязнь к Леснарю только из-за того, что он выскочка и перераспиаренный типаж.... В отличии к примеру от Карвина, который НА СВОИХ НОГАХ, ПРИЧЕМ В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ прошел путь от проспекта до кандидата в чемпионы, Леснарь на крыльях судьбы имя которым Даня легко перенесся из хвоста очереди прямо в ее начало.

Всегда не любил тех, кто лезет без очереди
Так он же не за пирожками очередь обошел.
Он был новичком, которго поставили на титульный бой огребать. Поставь любого новичка против чемпиона в любом спорте и как к нему будут относиться? в основном пожалеют его и расстроятся, "под танки бросили". А этот новичек взял и выиграл, и теперь его ненавидят за то что он новичком очередь обошел и не огреб?

Старый
  (#338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 12:30

Хирриинг жёсткий боец, но не прёт ему чего то, я раньше думал, что он серьёзных высот добьётся, но в итоге сейчас он в кино
начинал он карьеру действительно не плохо. где только не бился, даже в бразилии.

Старый
  (#339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.05.2010, 12:39

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Он был новичком, которго поставили на титульный бой
вот это и непонятно, вот это и вызывает недоверие.... почему при наличии вполне достойной титула оппозиции в лице например Арловского, дают титульный бой челу с таким смехотворным рекордом???? почему???? кому это нужно????

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
"под танки бросили". А этот новичек взял и выиграл
танк это в полтора раза меньший по размерам престарелый борец-классик, не выступавший больше года в ожидании ЯКОБЫ, когда Федор осмелится принять его вызов, а сам в то время снимающийся в Царе скорпионов??????

Старый
  (#340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.05.2010, 12:46

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
престарелый борец-классик, не выступавший больше года в ожидании ЯКОБЫ, когда Федор осмелится принять его вызов, а сам в то время снимающийся в Царе скорпионов??????
Справедливости ради надо напомнить что он в это время судился с ЮФЦ, или точнее ЮФЦ судилась с ним

Ответ

Метки
116, brock, carwin, lesnar, shane, ufc