Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
01.05.2010, 18:24
Больше всего меня удивило, что люди, присутствующие здесь, которые знают меня, и как я работаю, сидят и смотрят, как меня в открытую поливают грязью.
П.С. А грязь не льют здесь, это вопросы задают. Грязь льют там, где за это спасибки тоннами ставят. |
|
|
|
01.05.2010, 18:24
Закон о СМИ здесь АБСОЛЮТНО НЕПРИЧЕМ! Вы же заинтересованное лицо М-1 Вы должны заботься о том, чтобы в СМИ было только то, что надо М-1, и не было того, чего не надо, таким образом, формируя общественное мнение. Честно говоря, не хочется больше спорить тут на эту тему. Вы конечно извините, но мое видение PR-деятельности существенно различается с вашим.
Да, я знаю, много чего я должна по идее и в идеале. Но есть вещи, которые этого делать просто не дают. Вы о них не знаете, а я говорить не буду, потому что меня обвинят в "поливании грязью " м-1. |
|
|
|
01.05.2010, 18:27
Если ты про меня, то я уже высказал свое мнение, что на одних работников, конкретного направления все валить нельзя и что наверняка как минимум нехватка людей + атмосфера роль сыграли. А больше тут никого мало-мальски причастного нет. Так что я еще и виноват(((
П.С. А грязь не льют здесь, это вопросы задают. Грязь льют там, где за это спасибки тоннами ставят. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (01.05.2010) |
01.05.2010, 18:29
Снежана, слава Богу, нет той истерики, что он на вале закатил в своё время. Но я имею в виду, что суть одна и та же: Вы говорите, что в М-1 есть плохие люди, после истории с интервью Вы ругаетесь на М-1 на вале и говорите: "Вот всё там так, потому я и ушла", утверждаете, что в М-1 не понимают по-хорошему - но при этом ничего не конкретизируете, всё в стиле "кому надо-тот поймёт".
Вот в чём смысл. Вернее даже сказать, вот в чём смысла нет. Уж если хотите кого-то изобличить, то давайте, а если нет, то зачем эти полунамёки, которые дают лишь пищу для фантазий обитателей вале? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (02.05.2010) |
01.05.2010, 18:32
Снежана, фактов у народа мало, а работа пиарщика не очень очевидна и многим совсем не очевидны условия работы - отсюда и выводы, которые могут быть неприятны - у меня похожая работа, ее тоже не очень видно, но если чего не работает, то я виноват по определению и никого не волнует, что же послужило реальной причиной сбоя. Оправдываться в таких случая дело неблагодарное, тут скорее важно чтобы качество твоей работы видел и верно оценивал работодатель
|
|
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|