![]() |
![]() |
![]() |
UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2010, 20:46
TAP OUT, Советую слушать больше рэпа. Мне помогло лет 10 назад изучить английский, а для акцента негров еще больше подходит.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (21.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.08.2010, 19:53
Би Джей Пенн: "Я не позволю спорту пройти мимо меня"
"Я тот самый парень, который не хочет, чтобы спорт прошел мимо меня. Я хочу стоять на передовой всего этого... Я верю, что, выиграй я тот бой, я ничего бы не изменил в своей игре". "Я точно знаю, что это пик моей карьеры. Мне 31 год. У меня тонны опыта. Я не заглядываю дальше Фрэнки, но считаю, что я только начинаю разбег". "Проигрыш Фрэнки заставил меня сделать шаг назад и понять, что я хочу драться так много, как только могу... Не знаю точно, что это - может, мои биологические часы тикают, или что-то ещё, но я хочу драться так много, как только это возможно. Мне нужен качественный скачок, чтобы стать настоящим бойцом, и, думаю, я могу быть очень активным". "Всегда, в любой области есть, к чему стремиться. Даже если ты вычистишь весь дивизион и перейдешь в полусредний вес, всегда найдется новый Фрэнки. Всегда будет кто-то на новенького". "Я думал, у меня дар Божий к боям. Я думал, когда я остановлюсь, у меня будет рекорд 100-0 и 100 нокаутов. А после я присел и посмотрел на свой рекорд. Я не мог поверить - у меня шесть проигрышей. Я был просто раздавлен". "Неприкасаемых нет - а если есть, значит, они просто ещё не дошли до боя с нужным парнем". profc.ws |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.08.2010, 15:03
Би Джей Пенн о реванше
Бывшему чемпиону UFC в легком весе Би Джей Пенну 28 августа представится попытка вернуть свой пояс чемпиона у Фрэнки Эдгара. В предверии реванша Пенн рассказал сайту bleacherreport.com, что он думает об этом бое. «Я верю, что мне нужно было то поражение, —говорит Би Джей. — Это было словно благословение для меня и мощный толчок к развитию. Всем нам нужны такие падения, чтобы находить в себе силы подняться». Также Пенн рассказал, что он думает о своем месте в списке лучших бойцов мира. «Когда кто-то говорит, что вы величайший боец в легком весе, это все ерунда, — заявил Пенн. — Это не реально. Если вы поверете во все это, то никогда не сможете тренироваться также тяжело, как и раньше. Единственное о чем стоит думать бойцу, так это о следующем бое, а не о всех этих регалиях, рейтингах и чемпионских поясах. Только так вы сможете выигрывать бои». В заключении Би Джей высказался по поводу поединка Джеймса Тони с Рэнди Кутюром, который пройдет в тот же вечер, что и его реванш с Эдгаром. «Знаете что? Люди не понимают всей это игры. Они думают, что Чел Соннен серъезен, когда говорит все это перед боем. Они думают, что Джеймс Тони серъезен. А эти парни просто умеют хорошо продавать билеты. Я надеюсь увидеть, что Джеймс преуспеет в этом поединке. Я не хочу видеть, как его избивают. Думаю, он должен что-то показать». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (23.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |