25.02.2011, 00:40
Сообщение от
Low_kick
Королева, честно говоря, спорить с девушкой о единоборствах... себе дороже. Но поступлюсь принципами, т.к. девушка с претензиями на звание мат.части.
Девушка не берется спорить с Вами обо всех единоборствах (не надо пытаться объять необъятное)..давайте лучше не выходить из этой («Кубок Содружества Наций») темы…
И сразу – что значит Ваше «..девушка с претензиями на звание мат.части»????
Так как речь идёт обо мне, то – не нужны мне никакие «звания»…(Очередная оговорка?)
Сообщение от
Low_kick

….Первенство России было личным. Что такое командное первенство и какой это, в большинстве своем, «говнятник» я знаю…
Насколько я знаю, под выражением «первенство»(города,области, региона,страны) обычно понимается «чемпионат»….
Отсюда вопрос: Вы точно ничего не придумали??? О каком таком «Первенстве России» Вы тут пишите???
Я абсолютно точно знаю, что никаких Первенств (Чемпионатов) России лига ProFC не проводила (нет у неё просто такого права – называть своих победителей «Чемпионами России») Так откуда оно взялось, это «Первенство России»? сами придумали? Браво!
..когда в споре заканчиваются аргументы - «Иппон!» за находчивость!
Сообщение от
Low_kick

И не надо здесь на жалость давить про бойцов…..Впредь не нужно мне этим тыкать и призывать куда-то там выйти. В своей жизни выходил и что такое бой знаю хорошо.
А вот здесь Вы просто обязаны (чтобы не быть голословным) привести мою цитату=мои слова, которыми я «давлю на жалость..тыкаю..и призываю куда-то там выйти»..
Цитату в студию!!!
Сообщение от
Low_kick

Как это грозно звучит. «основные силы команд-участниц». Особенно страшно за соперников команд Армфайтинг, Геофайт, ММА Рокс из Польши, белорусов, нальчинского «Эльбруса», сербов (которые выставили в Армении аж двоих (!) бойцов), азербайджанской команды и Про Тим Пересвит из Украины.
То что в КСН есть сильные команды и есть слабые – это, на мой взгляд, явление нормальное(соотношение 50 на 50 – это даже для всего российского микс-файта, который находится в «зачаточном» состоянии – очень даже неплохо) ….(или Вы знаете хотя бы один вид спорта в России, где абсолютно все команды (клубы) сильные и нет ни одной слабой?)
А вот то,что Вы через запятую, в каком-то хаотичном порядке перечислили и фаворитов турнира КСН («Эльбрус»-Нальчик=17б, «Нефчи»-Азербайджан=16б,) и аутсайдеров…это ничего кроме недоумения вызвать не может…
Вы это для чего сделали???
Сообщение от
Low_kick

По сути, на Кубке содружества наций интерес вызывают лишь три команды: АЕтим, российский Пересвет и Комбат Добро из Украины. Остальные команды – привозят то ли дебютантов, то ли людей с отрицательными рекордами. Совсем редко можно увидеть высококлассных (хотя бы по российским меркам) спортсменов.
В Ваше число «остальных команд,которые привозят…» входят, как я посмотрю, и фавориты турнира,т.е команды «Эльбрус» и «Нефчи», которые набрали на сегодняшний день максимум баллов…Какой то странный у Вас подход: средние команды Вам интересны, а фавориты – нет...ну, что же – дело Ваше… «на вкус и цвет – товарищей нет!»
Сообщение от
Low_kick
Вспоминаем, что я написал: «Большинство (подавляющее) участников турниров ПроФС – полупрофессионалы». В ответ вы мне пишите 5 фамилий. Касаемо названных вами людей, а также Амагова, Абдурахимова, Абдулмуслимова, Царева, Яковлева (Тихаева), Исаева, Тинагаджиева и еще десятка (максимум) человек у меня вопросов нет. Это бойцы высокого уровня, значительно более высокого, чем остальные участники КСН. Итак, путем несложных математических вычислений мы узнаем, что: на турнирах ПроФС участвует 10 команд, каждая команда обязана выставить пятерых участников на каждый турнир, где участвует + замены на последующие турниры. Итого: за год в ПроФС бьется около 70 участников, а высокого (крепкого уровня) из них пару десятков. …
А что же Вы остановились-то?
Подсчитывали бы дальше: посчитайте,пожалуйста, если у Вас так хорошо с математикой, всех российских бойцов смешанного стиля…а потом посчитайте, сколько у нас же российских бойцов, имеющих знАчимое в мировом ММА имя..и Вы без всякого сомнения получите то же (а то и меньшее) соотношение «фаворитов» и «аутсайдеров»…
Сообщение от
Low_kick

Слабым (нижайшим) уровнем участников….. Дабы оценить уровень боев и самой организации посетите М-1, W5 (кикбкосинг), ТНА (кикбкосинг), Fight night… Эти организации ушли от ПроФс далеко вперед и ростовчане с таким подходом к делу вряд ли когда эти организации догонят…
.
Давайте оставим упомянутые Вами организации – пусть они занимаются теми целями и задачами, которые перед собой ставят..
А вот что касается лиги ProFC…то у неё главная цель на сегодняшний день – это…
Я, кстати, очень сильно сомневаюсь, что Вы хоть что-нибудь знаете о целях и задачах этой лиги…Если бы Вы ЭТО знали, Вы бы не стали тут писАть всю эту ерунду про «новичков…непрофессионалов..высокий-низкий уровень» и т.п.
По той простой причине, что главная цель лиги ProFC – это как раз продвижение молодых бойцов. Команды-участницы турниров постоянно обновляются именно за счет новых бойцов. Кто-то еще молодежью в российском ММА занимается? Организовывает для неё турниры?дает возможность «пробиться»?
Между прочим, все соревнования лиги начинаются именно с этого момента; странно, что Вы смотрели почти все бои, но ни разу ЭТОГО не услышали….И как, спрашивается, Вы смотрели? Какое-то необъективно-избирательное у Вас внимание к лиге…
Сообщение от
Low_kick

... Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе…
Минуточку!!!Что за ерунда????
Кто по Вашему должен пробежать 3-5 метров вдоль ринга, взять стул и доставить этот стул бойцу для отдыха между раундами????
Президент лиги А.Яценко? вице-президент В.Еремин? главный судья Д.Дзадзамия?
Или всё-таки - секундант самого бойца?
Сообщение от
Low_kick

Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку.
Я смотрела финал Кубка России лиги ProFC в зале…а потом тоже самое – в записи..
«земя и небо» - натурально…телевизионщики так «отрихтовали» картинку, что и половины впечатлений не получишь…и вряд ли руководство лиги имеет к этому безобразию хоть какое-то отношение…
Сообщение от
Low_kick

Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы?
Харьков – 13 этап КСН
Тбилиси – 12 этап КСН
Ереван -10 этап КСН
А славный город Уфа? Она с какого перепугу попала в этот список?
Не было там никогда никаких этапов КСН! Ни в этом году, ни в прошлом!!!
Опять придумываете???
Сообщение от
Low_kick

Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным?
Ну, во первых Г.Арутюняну победа была присуждена решением всех трех судей, а не каким-то там «человеком»…сам М.Малютин позднее на сайте лиги объяснял своё поражение прежде всего перенесенной ранее болезнью (бронхитом, кажется); он хоть и высказывал недовольство судейством в том бою, но апелляцию так и не подал (в отличие от бойца «Эльбруса» А.Туменова, который не так давно вполне успешно оспорил решение судей)….факты говорят сами за себя…