27.08.2010, 16:12
Сообщение от
Yuri Yu
Ужасный бой, а может запись такая, всё как то медленно. Думал проигрывает Алексей, но надеелся на какой нибудь болевой или удушающий, а тут судьи подыграли. Незнаю, я не увидел победу нашего бойца.
А меня судьи порадовали: имхо, бой равный, то если посчитать реальные активные действия (в том числе попытки приёмов), то у Алексея их было больше - но это видно только "понимающему" и если считать "с холодной головой"... Так что порадовало, что не засудили, хотя могли бы (на чисто ощущениях от концовки)...
2 Scorpion
В принципе, неискушенному зрителю, как и одному из судей, вполне могло показаться что победил Хэйс. Но если разбирать бой, он мало что сделал, в основном только защищался, а так даже в стойке не смог реализовать преимущество.
+1
2 Lap89
Цитата:
неприятно удивила функционалка нашего бойца
может из за недостатка времени на подготовку
Ну когда человек выходит на 15-ти минутный бой почти без подготовки(а 2 недели это просто фигня+проблемы с аклиматизацией, время на перелет, обустройство на месте+когда ему не 20, а 33 года) это не удвительно, мне кажется.
Имхо, дело даже не столько в функционалке, сколько в том, как Олейник отпахал первый раунд. Не знаю, имхо, возможно это было серьёзной тактической ошибкой - так выложиться сразу же. Но в первом раунде он проработал очень ярко выраженным "первым номером" - и в стойке, и в партере, что более существенно - столько времени в партере активно бороться - это потерять сил столько же, сколько три раунда "отпрыгать" чисто в стойке - а он ведь не давал себе отдохнуть и подымаясь в стойку...
На мой взгляд 80% даже топовых тяжей после такого первого раунда было бы "никакими" во втором. Тот же Карвин сдох от гораздо меньших нагрузок в первом раунде с Леснарем (у них там никакого серьёзного партера даже и не было, просто "активной стойки" хватило). Как вымотался дос Сантос в бою с Нельсоном тоже было весьма заметно (и это опять же при "активной работе в стойке", а не при активном партере). И т.д. и т.п. И это ведь если сравнивать с лучшими.. У более лёгких весов это не так критично, а вот у тяжей с их большой мышечной массой, жрущей кислород....