И еще момент, обратили внимание, что у КроКопа партер пассивный совсем... в том смысле, что он не пытается: 1. провести болевой прием (понятно, что он к ним не привык в силу своей основы - кикбоксинга), но все видели, что, например, в последнем бою с Оверимом весь бой руки КроКопа лежали сверху рук противника, т.е. Оверим даже не беспокоился о них и спокойно "отдавал"! Вот попробуй КроКоп провести рычаг, как Федя Колмену, все могли бы удивиться, особенно Оверим, уж больно он расслабленно раскидывал там руки. 2. Хорошо, если не хочет КроКоп проводить болевые ,но я никак понять не могу, почему не делает попыток выйти в стойку, раз там ему комфортно.
Ну, ведь его в партере уже Гонзага начал избивать, я думал КроКоп сделает выводы, особенно если учесть что в ДРИМе тоже разрешены локти, а они очень опасны и блокировать их практически невозможно.
При локтях пассивный оборонительный партер - смерть!
Кто как думает?
+100
Да обсуждалось уже, что после Фединой победы над Миркой стоит задуматься о борьбе и быть универсальным, на что кто-то сказал что Ударник не может быть борцом. Всё это ху*та, если бы он после проигрыша Федору, будучи в хорошей моральной и физической форме уделил бы основное внимание борьбе мог бы и не лохануться в UFC. Погасла искорка в нём, да и на фото вид у него староватый как выжатый лимон. Во всём виноват он сам. Такой Кро нам не нужен. Извиняюсь перед теми с кем я спорил за Копа,но был же в нём заряд...
Пысы лично знаю выступающих Тайцев, которые параллельно ходят на Вольную борьбу и неплохо всё умеют