MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Diaz vs. Cyborg.СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
30.01.2011, 16:55

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Керр бы вообще его размазал
Ничего что Риксон средневесом был ?

Старый
  (#332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
30.01.2011, 16:57

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ничего что Риксон средневесом был ?
Извеняюсь дико тупанул

Старый
  (#333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.01.2011, 16:59

BazZz, ты чего , на тебя не похоже

Старый
  (#334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6061
30.01.2011, 17:04

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
ТОП - любой... Керр бы вообще его размазал
ну не знаю, мне почему то как о Хиксоне говорят, так сразу вспоминается текст следующего содержания
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На некоторых форумах осмеливаются критиковать Хиксона Грейси. Одного из величайших бойцов 20го века. Я только сейчас начал понимать на сколько он велик. 400 с лишним побед по разным правилам и ни одного поражения. Наш тренер, Алекс, рассказывал истоию. Его друг, черный пояс, победитель множества международных турниров по БДД, по кличке “Человек из Стали” съездил на семинар к Хиксону. Когда он вернулся Алекс спросил его, чему, мол, тот научился. Человек из стали ответил, что он научился хлопать по татами ногой, локтем, кистью руки, пальцами, веками [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] сдаваясь Вот так вот.
Я вообще не понимаю как можно критиковать такого человека…

Старый
  (#335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
30.01.2011, 17:07

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
что-то я не понял связь между "Колыбельной" и этим боем?
может ты не там ищеш ?! при чём тут связь между эпотажной развязкой книги и отпизживанием Диазом этого чувака ?! я бл.....имею ввиду саму бл.,..конструкцию ! какое то хуйло ездит по штатам и воскрешает бл....сбитых на дороге животных , а пара людей состоящая из превратившейся в сержанта полиции одиозной тёлки , бизнес бл...вумен в прошлом, у которой мёртвый ребёнок лежал в криокамере да того времени как его хрупкое мёрзлое тельце не грохнули об пол , в результате чего он рассыпался как лего конструктор - облив старую шубу кетчупом пытаются его поймать на живца ! при чём тут нахер сраки ?! ....бл...чё за кайф смотреть бои где всё кончается одним двумя ударами ?!, возьмём бои Фёдора с Зулу и Тимом Сильвией - ну что там интересного для специалистов ?! там не в классе ФЕ дело даже а в беспонтовости опонентов в безграмотности , беззащитности ! что хорошего было бы если б все бои чемпов были похожи на эту баню ?!......лоукики Сантоса показали слабое место Диаза ?! лоукики манхуфа тогда показали слабое место Лоулера что ли ?! что то этим слабым местом никто после не воспользовался ! Диаз на...уй эту проблемму с лоукиками Сантоса решил почти сломав тому руку - это бл....очень эффективное решение вопроса ! короче я за Диаза ! Он офигенно боксирует , он умеет устроить яркое шоу в отличии от ЖСП и т.п Косчеков , он офигенно борется !он победил чемпиона Прайд - ГОГОПЛАТОЙ !!!!!он курит шалу - ну и хер с ним это его дело ! Он нормальный пацан - потому что на оскорбление всегда отвечает !!! бл....его просто интересно смотреть в выиграном им бою или в проиграном ! он чемпион какой то там своей херни по триатлону и выносливость оттуда а не из пробирок !Сантос неслабый мужик он не с чемпионата области по тайскому боксу пришёл на бой с Диазом , он дрался с крутыми мужиками, спарингуется с хорошими бойцами, он давно в деле, он хорошо дрался . даже пожалуй это лучшее его выступление которое я видел, но это бой и выиграть может только один.... А бои где притенденты будут беспомощно смотреться против чемпионов считаю гибелью этого спорта !

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dzadzen (27.10.2012), Nnook (30.01.2011)
Старый
  (#336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2485
Users Flag!
30.01.2011, 17:09

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
и если окажется, что он не нашёл ничего умнее, как оскорблять жену человека сидящую в зале
Ключевое слово в этом предложении "если" И давайте будем честны хотя бы сами с собой, ни вы ни я не знаем кому он там орал, вися на клетке, после чего в него плеснули водой. Пока факт только один, после боя Диаз повис на клетке и что-то начал орать в зал, в него плеснули водой. Потом он ещё раз подходил к клетке показывал "фак" и называл кого то "сукой". Но после объявления рефери результата они с Сантосом обнялись. Вряд ли бы это произошло, если бы он его жен оскорбил. Хотя тот мог просто этого и не знать. Но, про сегодняшний бой, это всё догадки.
Своего мнения о братьях не изменю. Глупые, агрессивные, тупые. Уже упоминал нападение 8 на 1 с Миллером. А ведь тот никого не оскорблял, влез в интервью, спросил про реванш. Неадекватная реакция тупого быдла. Драка в больнице, после которой Диаз вылетел из ЮФС. Твою то мать, вы же в больнице, у тебя были все шансы в клетке, кого рожна? Тупое быдло. Перед боем с Диего Санчезом понтов как у чемпиона "Санчез никто, я лучший, мой бокс, моё джиу джитсу". Проиграл и сразу после боя в интервью "Теперь у тебя есть причины уважать Санчеза? Он же тебя победил. Да нет, да кто он такой?! Да я ..." Трепло и мудозвон, ещё и ноют оба как их засуживают и не дают выходить на бои обдолбанными. В интервью он открыто говорит, что он употребляет каждый день, даже справку себе достал, что это в медицинских целях. И дескать в триатлоне его не проверяют на марихуану, а в ЮФС проверили, как же так посмели? Не нравится мне он.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (30.01.2011)
Старый
  (#337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
30.01.2011, 17:13

Джакаре-Лоулер - жара. Как Робби выпутывался из этих болячек, но сколько веревке не виться, а.. :-) Джакаре -монстр.
Диаз-Киборг - хороший бой. У Киборга, показалось, руки не очень стоят, зато лоу он бьет замечательные. Диаз его переигрывал в стойке, к тому же функционально Киборг быстро подсел. Шансов у него было мало, но бой выдал, молодец (а что еще от него требовалось ? :-))

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (30.01.2011)
Старый
  (#338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
30.01.2011, 17:15

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
от уверенности к разочарованию
прям "Зена-королева войнов" :-)

Старый
  (#339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
30.01.2011, 17:16

kothab,
Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Не нравится мне он
я тебе спасибо поставил за Честность ! Пусть уж лучше такое мнение - оно хоть честное и его не прикрывают какими то особыми познаниями в ударке и джиу ! По поводу боя с Санчесом, да Диаз проиграл ! в этом то и вся прелесть этого спорта ! если у тебя есть характер то поражения идут тебе на пользу - если его нет то поражения это всё что ты будешь тут иметь ! Пока Диаз прогрессирует , что будет дальше посмотрим !

Старый
  (#340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.01.2011, 17:17

То что Сантос быстро сядет стало ясно после первых нескольких выброшенных им ударов ,настолько он вкладывался ...А ведь бой-то пять раундов.Не думаю что Диаз этого не заметил ,поэтому скорее всего он просто ждал.Ждал когда соперник вымахается ,чтобы взять его тёпленьким .Результаты сказались уже в конце первого раунда,который Сантос завершал тяжело дыша ...

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (30.01.2011)
Ответ

Метки
cyborg, diaz, strikeforce, прямом, эфире