Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
23.06.2011, 11:53
Срочно! Нужна помощь! Ребёнку (22 года) срочно нужна 3-х комнатная квартира в центре Москвы!
Человек-паук это выдумка, а человек-говно - это реальность После смерти будут титры и выход в главное меню Кот - шерстяное изделие развлекательного назначения Яндекс - найдётся все. Google - ничего и не терялось. Рамблер - ничего и не было! Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать 1 сентября заходит женщина с сыном в магазин и спрашивает: Сосиски поступили? -Да поступили.Женщина сыну - Вот видишь даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ Если инспектор ГИБДД не принимает у вас купюру - попробуйте разгладить её и дать другой стороной |
|
|
|
23.06.2011, 12:47
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то её будут звать Кэмерон Кэмерон.
Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмёт её фамилию и будет Чак Собчак. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.06.2011, 22:36
- Дорогой, я тут протирала клавиатуру… Ну там все три лампочки справа загорелись. Что это значит?
- Ну все, значит клавиатура уже чистая! С проповедью перед школьниками выступает священник: - Дети мои, никогда не поддавайтесь искушению! Ведь все начинается с сигаретки… После их будет две, три…Потом уже начинают пить, на уме секс и роскошь… А это все ведет уже к разврату. Есть ли у Вас вопросы, дети мои? - Да, батюшка: а вот где эту волшебную сигаретку взять? Как все изменилось. Вот раньше – дети за старших донашивали шмотки. А сегодня предки доламывают железо за своими детьми. На остановке из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает у первого встречного: - Скажите пожалуйста, а где знаменитая Дерибасовская находится? - Да вам надо было ехать еще три остановки! - Так а в троллейбусе сказали, что уже выходить надо! - Простите, а Вы сидели или стояли? - Сударь, немедленно извинитесь. В противном случае мой муж Вас на дуэль вызовет! - На какую: французскую, на шпагах, или же английскую – на пистолетах? - Да нет, Дуэль будет русской: мой муж придет с толпой и вас банально отпизд*т… Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать... Стоит мужик в пробке. Ни фига не движется. Вдруг видит едет между машинами против движения полицейский, подъезжает к каждой машине говорит с водителем и движется дальше. Подъезжает полицейский к нему. Он спрашивает: - Почему пробка? Что случилось? - Да понимаешь. Мужик перегородил грузовиком дорогу, залез на верх и кричит в мегафон, что он собирается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрать миллион баксов на предвыборную кампанию и если ему сейчас не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собираю... - Ну и сколько уже собрал? - 12 литров бензина и 17 зажигалок.. - «НАТО» очень недоволен тем, что в России разрабатываются новые ракеты. Комментарий: - Да в принципе и Гитлер не особо был доволен разработкой «Катюш». Но ведь к нему так и не прислушались… Если Вы ударили его по левой щеке, а он Вам подставил правую - врежьте ему в лоб, чтобы не умничал!!! Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дёргает." Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и ?" Пациент : "Три вагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы ?" Пациент : "Начальник станции выбил!" Хроника происшествий: - На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель... Невероятно хитрый мальчик, разбивший папину бутылку водки, тут же притворился мертвым… |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|