Почему мало русских в М-1? (глобальненько) |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
181
|
17.06.2011, 23:46
Зная криминальную обстановку в России, лучше бы уже занимались боевыми видами.
Занимаются они игровыми видами, но результаты скажем прямо - не айс. Я снимал недавно двух баб в клубе и они мне сказали что к ним часто ходят футболисты российской премьер-лиги. И вот среди тех кто их ебал (а их как я понял человек 5-10) все поголовно курят и пьют. Что это за профессиональный спортсмен который курит и пьёт? А наши спортсмены отнюдь не так плохи.Много наших хоккеистов забирают за океан,где они играют на миллионных контрактах.Теннис тоже на подъеме эти годы был.Кубок Дэвиса выигрывали.Футбол-бронза на Евро-2008.Баскетбол- золото Евробаскета 2007. Разве русский спорт так плох?? Одни единоборства было бы скучно смотреть |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
181
|
18.06.2011, 00:19
И когда золото в евробаскете взяли, сколько было русских среди них?
Да даже если и показывают результаты в других видах. Подойдёт на улице какой-нибудь чеченский борец с опытом борьбы хотя бы пару месяцев к скажем русскому чемпиону мира по футболу с целью подраться. И что ему футболёр сможет противопоставить? Правильно, ничего. А многие боксеры в 90-х спились и скурились от бедной жизни.И что дала им эта физическая сила? В лучшем случае роль вышибал в местных ОПГ. Вообще я разве говорю что не нужно заниматься единоборствами? Я просто говорю что нельзя забывать и одругих массово популярных видах спорта. А перестать заниматься футболом или теннисом из за какого то гипотетического нападения борца.Это уже смешно и по моему глупо |
|
|
|
Метки |
глобальненько, мало, русских |
|
|