08.07.2011, 23:25
Сообщение от
Low_kick
Стас, если ты слеп, то это не мои проблемы. Джабар не заявляет, что бой был сдан, он сказал, что "по его мнению ,боя не было, т.к. Краус выглядил в нем не таким, которым он его знает".
Не надо кипятиться и обзываться. Два бойца выступают в одной категории, один, как ты говоришь, должен получить признание, а получает его другой, причем всего за один бой, по сути. Я знаю целую кучу таких ситуаций, когда "незаслуженно обиженный" подозревает "незаслуженно вознесенного" во всех смертных грехах, причем это не байки из десятых рук, я напрямую от этих людей слышал. Если бы хотя бы 10% от этих теорий заговора были правдой, то я бы уже давно разочаровался в этом спорте.
Сообщение от
Low_kick
Бату никакой Джабару не конкурент, ибо Джабар провел впрофи. около 60 боев, бил ТОПов. Бату же, по сути, любитель с несколькими проф. боями. Сравнения корректны?
Для обычного зрителя - более чем. Больше скажу: casual fans куда быстрее узнают засвеченного Хасикова, чем Джабара. Простой пример: Носов. Его знают даже те, кто в дзюдо вообще не шарит. Но возможно ты в курсе, как к нему относятся зачастую более заслуженные, но куда менее известные спортсмены.