29.10.2013, 20:09
может для тебя и нормально когда тебе говорят "я тебя от....ю", но для остальных нормальных людей это оскорбление. и он не говорит, что пойду на улицу и набью ему рожу. а то, что в клетке он хочет с ним встретиться и выяснить кто кого я считаю нормально, учитывая высказывание Диаза...
В клетке тоже выяснению отношений, в принципе, делать нечего... А вообще, на тупые оскорбления тупых отморозков взрослый, ответственный человек должен реагировать адекватно. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
29.10.2013, 20:30
|
|
|
29.10.2013, 20:33
а как по твоему адекватно? промолчать или начать словесную перепалку в интернете? и про улицу по моему он не говорит, только то,что пока этот бой не нужен, так как не приблизит его к титулу... а со временем может и состоится, я бы например глянул, интрига хоть какая то.
|
|
|
|
29.10.2013, 20:38
а как по таоему адекватно? промолчать или начать словесную перепалку в интернете? и про улицу по моему он не говорят, только то что пока этот бой не нужен, так как не сделает его к титулу... а со временем может и состоится, я бы например глянул, интрига хоть какая то
Про улицу он именно что говорил, перечитай то, что я процитировал с самого начала. |
|
|
|
29.10.2013, 20:52
перечитал, действительно написанно без разницы где будет бой с Диазом! и тем не менее считаю ты из мухи слона делаешь. конечно он не ведет себя как лорд во всех жизненных ситуациях, но и беспредельщиком, каким ты его пытаешься выставить он не является. если обращать на такие мелочи внимание то каждого человека можно упрекнуть. по крайней мере я еще не встречал совсем прям идеальных людей
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|