Миксов: 1109
|
31.05.2014, 10:41
После вешалки мой окончательный прогноз:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Турнир Муньоз- Мусаси :
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1) Магомедов Руслан (1,4):
Здесь верняк. Опыт, ударка, кардио, Грег Джексон дадут свои плоды. В аккуратной манере Магомедов будет постепенно разбирать чеха на запчасти. ТКО или решение.
2) Максимо Бланко (1,444):
Еще раз отмечу, что у Огла есть хорошие моменты, но этого недостаточно. Этот бой непредсказуем в том плане, что Бланко сверхагрессивен, и может проиграть дисквалификацией. Но я думаю здесь этого не произойдет. Бланко лучше в ударке, лучше в разменах, лучше в борьбе. Для меня верняк (дисквалификации не будет). ТКО 1 или 2 раунд.
3) Питер Соббота (2,7):
Павлак фаворит, наверное потому, что у Соббота рекорд в юфс 0-3 5 летней давности. На мой взгляд Соббот , как боец выше классом, чем Павлак (все не дает покоя бой, где его ноунейм контролит 3 раунда). Беру Соббота в комбинацию, но уверен в нем очень. Субмишен 1 раунд
4) Юрий Алькантара (1,25):
Некоторые предвещают апсет со стороны Ли. Я думаю шансы на это крайне малы, только лаки панч.
В стойке на стороне бразильца рич, тайминг, рост, мощь. +преимущество в борьбе, БЖЖ, опыт. Как ни крути 1,25- это подарок коэф. Верняк. ТКО или субмишен
5) Кристоф ЖоТКО (1,87):
Седенблад громадный , сцуко, агрессивный финишер, тренирующийся с Гусем. Но это ни о чем не говорит. Бубба Макдениел тоже агрессивный и тренируется с Джонсом, но это ему не помешало проиграть 1 раунде. у Блада 4 из 4 поражения досрочные. Поэтому ожидаю увидеть от поляка Flying knee или Flying triangle, какое нибудь безумие, которое закончится в первом раунде. Возьму в некоторые экспрессы Жотко.
6) Ник Хей (1,75):
Тоже опасный бой, в том плане, что Добер лучше в стойке, и хорош в партере. А Хейн взрывной дзюдока, при чем очень крутой дзюдока. Главное , чтобы с кардио проблем не было.Хейн дерется дома, поэтому ожидаю или решение или суб от немца. Возьму в некоторые экспрессы
7) Том Ниинимаки (1,39):
были некоторые опасения по Бэкстрому, но он на коротком уведомление против очень сильного бойца. Думаю Ниинимаки закимурит Бэкстрома в первых раундах. Верняк.
8) Шон Стрикленд (2,7):
Бой беру в комбинацию. Хочу чтобы Барнэтта Кокнули. Хотя, вероятнее он сам Кокнет.
9) Фрэнсис Кармонт (1,571):
Я думаю Кармонт более аккуратный боец, и не будет с открытым забрал кидаться , как Цезарь. В борьбе думаю по-сильнее Кармонт. Но Доллловэй вполне может дать конкурентный бой. Но в итоге проиграет ТКО или решением.
10) Герард Мусаси (1,31):
Чтобы не говорили, я 100% уверен в победе Мусаси. При чем думаю, что до решения этот бой не дойдет. Верняк.
Турнир Миочич - Млаьдонадо:
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1) Педро Муньоз (1,4):
страшно за этот бой. Хобар неплохо выглядел на вешалке. Но я думаю, что Муньоз победит скручиванием пятки.
2) Де Лима (1,78):
ТУФовец. Честно скажу, не смотрел, полагаюсь на мнения пронозистов. Пропускаю этот бой.
3) Абрю (1,333):
ТУФовец. Агрессивный БЖЖист. Думаю затащит.
4) Марк Эддива (3,35):
Думаю по силам апсетнуть. Бой пропущу. Возьму только в 1-2 экспресса на помечтать.
5) Пауло Тиаго (1,46):
Блин, не люблю против наших ставить. Но думаю что Тиаго выиграет. Как боец он - лучше. Пропускаю.
6) Сильверио (1,2) :
Коэф слишком низкий. Но Сильверио верняк.
7) Магомедов Рашид (1,32):
Дамм может устроить сложный бой. поэтому Рашиду надо быстро, в 1 раунде прикончить бразильца. Верняк.
8) Джейсон (1,333):
Для меня 100% верняк. Джейсон во всем лучше, +непредсказемый.
9) Майя (1,19):
Думаю майя - верняк. Саша на вешалке хорошо выглядел, но Майя по-мощнее. Заваляет и придушит Яковлева. Пропускаю из-за коэфа.
10) Алвес (1,48):
ТУФовец. С опаской. оппонет, аля Мачида стайл. поэтому не знаю чего ожидать. пропускаю.
11) Карлос (1,6):
ТУФовец. Думаю, что затащит.
12) Миочич (1,133):
Миссматч. Но бой в Бразилии. а Мальдонадо там любят. х/3. пропускаю из-за коэфа.
|