Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
12.04.2010, 16:13
ОАЭ подсели на ММА. Abu Dhabi Fighting Championship стартует 14 мая, и в турнире-восьмерке примут участие интересные бойцы по заявлению этого сайта: поляк Пржемыслав Мысяла схлестнется с британцем Нилом Вейном, проживающий в Абу-Даби бразилец пан-американ бжж чемп Маркос Оливейра выйдет против неудачливого ветерана М-1 Selection 2010 француза Йохана Ромминга (здоровый чернокожий боец проиграл удушением в первом раунде 2 недели назад), Джефф Монсон тряхнет стариной против россиянина Шамиля Абдурахимова, а очень именитый бжж-ист и опытный боец мира ММА бразилец Марсио "пе де пано" Круз выйдет на казалось бы потерянного для миксфайта Сергея Харитонова. Приз победителю турнира - 1 миллион местных денег (Dh). Помимо этого пройдут еще 6 боев, но там пока гопота.
Marcos Oliveira (2-1) vs. Johan Romming (8-2) Sergei Kharitonov (16-4) vs. Marcio Cruz (7-2) Jeff Monson (33-9) vs. Shamil Abdurahimov (8-1) Przemysław Mysiala (14-5) vs. Neil Wain (6-2) |
|
|
|
12.04.2010, 16:24
Есть некоторые факты, указывающие на то, что Шилдз всё же может в скором времени покинуть Strikeforce.
Раскрутка его боя с Хендо ведётся в одностороннем порядке, причём в пользу дебютанта, а не чемпиона: Хендо пиарят как могут, а про Шилдза забыли. Возможно, это показатель того, что есть серьёзные предпосылки к уходу Шилдза, и потому его теперь не хотят лишний раз пиарить, возможное и не показатель. Однако, сам Шилдз, судя по всему, не очень доволен таким положением вещей. "Я не особо наблюдаю за раскруткой, но из того, что я видел, очевидно, что пиарят в первую очередь именно его. Мне кажется, что это немного неправильно, я же типа чемпион, но вообще я не запариваюсь" "Вообще такие вещи определённо помогают тебе сделать решение, в каком направлении ты должен двигаться" Если уж предельно корректный Шилдз так заговорил, то дело совсем труба, по ходу. |
|
|
|
12.04.2010, 16:39
Судья Даг Кросби, который столь здорово отдал все раунды Эдгару в Абу-Даби по прибытии домой обнаружил свой дом окружённым сотнями (с его слов) пеннофилов, которые стояли под окнами и скандировали "50-45!", попутно пытаясь пролезть в дом для более интимного знакомства с хозяином.
Страшно подумать, что там с Сесилом Пиплзом делали уже несколько раз... |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|