Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
16.02.2013, 19:02
Он по национальности полу турок ицыган приехал 20 лет назад с болгарии с парнем одним и летом с ним сделал работу на 250 шту и ему дал 50 а себе 200,наибал жестоко. и ходит всем рассказывает.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (16.02.2013) |
16.02.2013, 19:13
Купил себе коньки наконец-то, теперь ищите меня на всех катках Москвы . Взял себе хоккейные для начинающих (ну или просто прогулочные, но сделанные под хоккейные... правда защита у них все таки есть и не самая плохая) - Nordway Buffalo, вроде ничего такие, пробный заезд мне понравился. Правда я и катаюсь то фигово, но очень люблю
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kolik (16.02.2013) |
16.02.2013, 19:25
Joyst, Я катался нормально в детстве, 2-а года назад купил коньки, вспомнил детство. Всё было не как в детстве( вес более 90 кг. такой массе, если разогнаться сложнее остановиться. Чувствую себя уже не 10-ти летним мальчиком, а раньше на коньеах - как в тапочках уютно себя чувствовал.) У меня нет компании, чтобы часто ходить. Все как-то комплексуют, вроде возраст, но не теряю надежду обрести свой круг. Коньки люблю.))) Удачи!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (16.02.2013) |
16.02.2013, 19:34
Я этого добьюсь 100%!!! У меня будет много работы и я её буду делать качественно и всё будет окей. Ну а вот сейчас тупо смотреть как он меня наибать хочет или всё же за правду боротся? Сейчас я накалять с ним обстановку не буду ещё на 10 дней работы. Как закончим что делать,пытатся у хозяина узнать сумму?,но он может быть с ним в сговоре.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (16.02.2013) |
16.02.2013, 19:40
Я катался нормально в детстве, 2-а года назад купил коньки, вспомнил детство. Всё было не как в детстве( вес более 90 кг. такой массе, если разогнаться сложнее остановиться. Чувствую себя уже не 10-ти летним мальчиком, а раньше на коньеах - как в тапочках уютно себя чувствовал.)
Я этого добьюсь 100%!!! У меня будет много работы и я её буду делать качественно и всё будет окей. Ну а вот сейчас тупо смотреть как он меня наибать хочет или всё же за правду боротся? Сейчас я накалять с ним обстановку не буду ещё на 10 дней работы. Как закончим что делать,пытатся у хозяина узнать сумму?,но он может быть с ним в сговоре.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (16.02.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|