MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
04.03.2010, 08:11

Сообщение от Libor Посмотреть сообщение
Мейвезер: Мозли может оставить пояс себе

Флойд Мейвезер-младший заявил, что ему не нужен пояс суперчемпиона мира WBA во втором полусреднем весе, принадлежащий Шейну Мозли, с которым ему предстоит встретиться 1 мая.

"Пояса ничего не значат, они просто собирают пыль. Послушайте, мне не нужен его пояс. Он может оставить его себе. На бое со мной он заработает самый крупный гонорар за карьеру. В бою с Берто они разделили три миллиона. Приятная сумма для Берто. Независимо от ваших успехов, наибольшую прибыль вы получаете в бою со мной", — цитирует Мейвезера Boxingscene.com.

championat.ru
Жаль,они сейчас в Вашингтоне,а я только в понедельник утром вернулся оттуда :-(((

Cказал(и) cпасибо:
michaell (04.03.2010)
Старый
  (#3412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2010, 13:53

Де ла Хойя: Мозли произвёл на меня сильное впечатление

Президент компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя поделился ожиданиями от поединка между бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и обладателем титула WBC в полусреднем весе Шейном Мозли.

"Это классический поединок. Один из тех, что происходит лишь раз в 30 или 40 лет. Бой между Мейвезером и Мозли будет особенным. Люди ни за что его не пропустят. И я наверняка знаю, что поединок завершится нокаутом.

Оба бойца не обделены способностями, скоростью. Мощь? Она есть только у одного из них, поэтому-то я знаю, чем закончится бой. Важно придерживаться своего плана на протяжении всего поединка. Стоит лишь раз отвлечься, как всё уже может быть кончено.

Мне кажется, у Мозли есть огромное желание достичь своей цели. Вообще никто из них не отнесётся к поединку легкомысленно. Каждая деталь будет иметь значение.

У Мейвезера специфичная оборона, которая может заставить соперника делать ошибки. Но учитывая, какие тренеры у Мозли, в предстоящем бою ничего этого не будет.

У Мозли есть сила. Такие выводы я сделал после того, как посмотрел спарринги с его участием три недели назад. Он боксировал 12 раундов с четырьмя разными соперниками, и у него всё получалось так легко, что я был просто удивлён. Мозли произвёл на меня сильное впечатление", - цитирует де ла Хойю BoxingScene.

championat.ru

Старый
  (#3413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2010, 13:55

Мейвезер: Хаттону стоит обдумать своё решение о возвращении

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший считает, что Рикки Хаттону не следует торопиться с принятием решения о своём возможном возвращении на ринг.

"Рикки - великий боксёр, отличный боец. Он многое сделал для бокса и воспринял поражение в поединке со мной как настоящий мужчина. Он говорит о возвращении на ринг и, конечно, имеет на это полное право. Но я скажу, что в 30 лет нелегко набрать должную физическую форму.

Бокс - для молодых. Хаттону придётся много тренироваться, чтобы быть в тонусе, и задать себе много вопросов. Ему следует крепко подумать, прежде чем возвращаться на ринг.

Каждый боксёр имеет право зарабатывать себе на жизнь и заниматься чем угодно, и я тут не могу решать, что делать Хаттону. Возможно, перерыв пойдёт Рикки на пользу. Но в боксе нужно отдаваться на 100 процентов. Иной раз молодому тяжело, что уж говорить про ветеранов", - цитирует Мейвезера BoxingScene

championat.ru

Старый
  (#3414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.03.2010, 18:43

Пак в открытой тренировке
Manny Pacquiao open workout for his upcoming March 13 welterweight title defense against Joshua Clottey. [at the Wild Card Boxing Club in Hollywood, California.]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Libor (05.03.2010)
Старый
  (#3415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 13:28

Приговор в отношении Романа Романчука вступил в законную силу

Приморский краевой суд рассмотрел в четверг кассации на приговор известному боксеру-любителю Роману Романчуку и подтвердил приговор суда Фрунзенского района Владивостока, вынесенный 4 декабря 2009 года, не удовлетворив жалобы защиты, обвинения и потерпевшей стороны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря краевого суда Сергея Игнатенко. Суд Фрунзенского района Владивостока по результатам повторного рассмотрения указанного уголовного дела признал Романчука виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинении смерти по неосторожности). По ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) подсудимый был оправдан. Романчуку было назначено наказание 1 год 2 месяца лишения свободы. Он был освобожден из-под стражи 4 декабря в зале суда в связи с фактическим отбытием наказания.

«Судебная коллегия изучила доводы кассационного представления прокурора, кассационных жалоб адвоката осужденного, потерпевшей, ее представителей. В судебном заседании выступили государственный обвинитель, защитник осужденного, представители потерпевшей. Гособвинение и потерпевшая сторона требовали вернуть дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение, изменив статью обвинения: вместо 109 - на 105 (убийство). Адвокаты боксера добивались вынесения оправдательного приговора», — уточнил собеседник агентства. По его словам, судебная коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда по результатам кассационного рассмотрения определила: приговор Фрунзенского районного суда Владивостока от 4 декабря 2009 года в отношении Романчука оставить без изменения, а кассационные жалобы и представление без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу

allboxing.ru

Старый
  (#3416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 13:31

Прототип Рокки удостоится собственной кинобиографии

В 1975 году начинающий актер Сильвестр Сталлоне увидел по телевизору бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе между Мохаммедом Али и малоизвестным белым боксером Чаком Вепнером. Вепнер считался безнадежным аутсайдером, однако оказал чемпиону героическое сопротивление, а в девятом раунде даже отправил его в нокдаун ударом по корпусу. Этот бой вдохновил Сталлоне на создание сценария фильма «Рокки», завоевавшего в 1977 году три «Оскара». Взаимоотношения самого Вепнера с кинематографом сложились не очень удачно: небольшую роль, сыгранную им в продолжении «Рокки» вырезали при монтаже, а компенсацию за использование своего образа в фильме он получил лишь 30 лет спустя.

Теперь у бывшего боксера, неоднократно выражавшего недовольство тем, как Сталлоне изобразил его в фильме, появилась надежда увидеть на экране реальную историю своей жизни. Играть Вепнера будет актер Лив Шрайбер, известный по роли Саблезубого в фильме «Росомаха» (отметим, что он также сыграл одну из главных ролей в фильме «Ураган», рассказывающем историю боксера Рубина Картера). Режиссером фильма, пока не имеющего названия, станет Джефф Фойерцайг, работавший до этого преимущественно в области документального кино.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (05.03.2010)
Старый
  (#3417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 13:49

Валуев: «Мы принимаем предложение, но...»

В эксклюзивном интервью немецкому изданию Bild Николай Валуев заявил, что согласен выйти на ринг с Виталием Кличко: «Да, я хочу боя с Виталием. Это будет интересный поединок, которого уже несколько лет ожидает мир любителей бокса. Вчера ночью я разговаривал по телефону с Доном Кингом. Команда Кличко предложила нам 2,5 млн долларов — мы принимаем это предложение. Но мы хотим также и права на продажу телетрансляции боя в США и России».

Представитель Sauerland Event Крис Майер высказал свою точку зрения на новый поворот дела: «Сделан большой шаг вперед. Права на телетрансляции помехой стать не должны. Теперь ответный ход за Кличко». Насколько же велика вероятность того, что Кличко откажется от прав на продажу трансляции? Валуев: «Кличко всегда утверждали, что телевидение в США не заинтересуется этим боем и доходы от продаж трансляций будут неважными. Мы же исходим из того, что этот поединок всколыхнет мировой интерес». Николай Валуев подтвердил, что и далее тренируется 2 раза в день под руководством Александра Зимина и выразил уверенность в том, что «Виталия Кличко можно победить с помощью чудовищной мотивации и неукротимой воли».

allboxing.ru

Старый
  (#3418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 13:59

Феликс Штурм отказывается от боя с Геннадием Головкиным

Чемпион WBA в среднем весе Феликс Штурм не будет встречаться с обязательным претендентом на свой титул Геннадием Головкиным и при необходимости даже откажется от чемпионского пояса, если промоутером поединка станет компания Universum, с которой Штурм находится в состоянии судебной тяжбы. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте Universum Box-Promotion.

Напомним, что Штурм считает действие своего контракта с Universum завершившимся в 2009 году, однако промоутер утверждает, что контракт действует до 2012 года. Следует отметить, что Геннадий Головкин также заявлял о своем желании разорвать отношения с Universum и в настоящее время находится в США, где предположительно ищет себе нового промоутера.

allboxing.ru

Старый
  (#3419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 14:13

Хэй: победив Руиза, докажу, что только я настоящий чемпион

Чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй заявил, что решительно настроен на предстоящий 3 апреля поединок с двукратным обладателем титула в той же весовой категории американцем Джоном Руизом.

"Я должен либо просто остановить его, либо нанести сокрушительное поражение. У меня есть все основания рассчитывать на победу. Знаю, что в предыдущих боях ему серьёзно доставалось, но Руиз умеет восстанавливать силы. Джона смог победить только Дэвид Туа, однако тогда поединок получился сумасшедшим, такое вряд ли когда-либо повториться.

Руиз намного выносливее, чем думают люди. Кроме того, у него новый тренер, так что Джон будет свежим как никогда. Некоторые говорят, что лучшие дни Руиза позади, но это не так. Он усердно тренируется и очень серьёзно относится к предстоящему бою.

Я не имею права показать плохой бокс, потому что потом люди, возможно, будут говорить, что моя победа над Валуевым не была так хороша. Я должен продолжать побеждать, чтобы доказать, что именно я настоящий чемпион мира в супертяжёлом весе", - цитирует Хэя BoxingScene.

championat.ru

Старый
  (#3420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 14:14

Мейвезер: мы не знаем, что употреблял Мозли, когда побеждал

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший прокомментировал заявления Шейна Мозли о том, что он принимал стимуляторы, не зная о запрете на их употребление.

"Люди даже из окружения Мозли разговаривают о том, как ему удалось одержать столько побед. Мы не знаем, что он употреблял, когда побеждал нокаутом в лёгком весе.

Я уже говорил, что многое поменял бы в боксе. Я пытаюсь доказать миру, что играю честно, что отделяю заурядное от великого. Я никогда ничего не говорил о Пакьяо, но мне неизвестен боксёр, который когда-либо отказывался от $ 25 млн. А сейчас Мэнни проводит бой против Клотти за $ 6 млн", - приводит слова Мейвезера BoxingScene

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс