Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
29.10.2013, 23:20
Просто поменьше реально нужно обращать внимания на все что не связанно с процессом боя внутри клетки.. ИМХО.... и уж точно ни один боец ни кому ничего не обязан.. тем более придерживаться какой то там линии поведения..... Да были Ренди и Витор, которые всех уважают и слова даже плохого не говорили о сопернике.. которые всегда уравновешенны ( витек до недавнего времени правдв ) и спокойные как удавы.... были ортизы танки и барони.... были среднего положения так сказать бойцы. которые в принципе и уважительны к соперникам но задевать себя каким либо способом не позволят... Это как пен или шемрок френк... и я ХЗ как вобще можно с полной серьезностью говорить каким должен быть боец и к какому поведению ему стремиться... я например не переношу и ортиза ( как бойца ) и сонена. но кому то это нравится их поведение..... поэтому глупо ИМХО говорить что всем стоит ориентироваться на какую то конкретную модель поведения
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (29.10.2013) |
29.10.2013, 23:24
Как ты изящно выражаться изволишь...сразу видно интеллигентного человека, способного не переходить на личности при дискуссиях.
Похоже, тебе неприятно, что тебя ткнули носом в недостатки твоего кумира. Ну уж извини.
Потому как, поводы ну совсем не те.Сказал Хабиб что контракта с Проэфси не было, а оказывается было, ты сразу ах какой Хабиб врун,потолкался на взвешивании,опять от тебя говно,позволил в интервью высказать желание подраться с Диазом-ну все, вверх морального падения.
Где-то я не прав? Он не соврал? Вел себя адекватно? Говорил адекватно? Это я его, что ли, заставлял с дулом у виска все это делать? До всего этого я относился к нему абсолютно нейтрально, его достижения как бойца оцениваю более чем адекватно, и считаю его лучшим бойцом СНГ на данный момент. Мне тут пару раз доводилось это доказывать, и каждый раз меня обвиняли в том, что я видите ли фанат Хабиба и поэтому переоцениваю его. Вы уж решите для себя, уважаемые тролли - обожаю я Нурмагомедова или же ненавижу?
Завидуешь что-ли ты ему,хер тебя понять.Как бы ни было у тебя ущербная позиция.
Именно ему, и никакому другому бойцу. Интересно, что именно является в нем наибольшим предметом зависти для меня - наверное, борода. |
|
|
|
29.10.2013, 23:26
Slasha, Если бы все были, как Федор мма не было бы таким интересным. ММА превратилось в боевое самбо. Это шоу и тут ничего страшного нет в том, чтоб высказать пару остреньких фраз, толкнуть кого-то и т.д. В конце концов многие ради этого и покупают билеты, чтоб посмотреть, как выясняют отношения "враги".
У каждого в этом спорте своя изюминка и пусть бойцы будут такими, какие есть. Есть скромный Федор, есть травокуры Диазы, а есть говоруны Соннены. Каждый хорош по-своему то есть хорошо, когда есть разнообразие и никто не косит под кого-то. Ничего криминального дагестанец не сделал. Он лишь намекнул, что Диаз ответит за свои слова и не важно где.. в октагоне или на улице (второй вариант для подчеркивания его злобы на Диаза, ясен пень, что никогда они на улице не подерутся). Люблю ММА за естественность. Каждый зарабатывает бабки своим путем. Кто-то зрелищными боями, кто-то исключительно победами, кто-то языком, кто-то в октагоне показывает нереальные и дикие вещи... В конце концов мы судим бойца за его бои, а не за то, какой он человек. Вот когда боец поддерживает п*дарасов - это не нормально. Хотя и на это похер мне, мне главное бои, а на их взгляды, как-то насрать. |
|
|
|
29.10.2013, 23:26
Chuck Liddell, я просто, удивительно так, предпочитаю людей уравновешенных, спокойных, сдержанных и интеллигентных.
Мне интересно читать и слушать интервью бойцов. Если бы мне были интересны всяческие быкования и тупой трештокинг, я бы смотрел говнорестлинг. Там еще все так круто поставлено... |
|
|
|
29.10.2013, 23:29
Slasha, Если бы все были, как Федор мма не было бы таким интересным. ММА превратилось в боевое самбо. Это шоу и тут ничего страшного нет в том, чтоб высказать пару остреньких фраз, толкнуть кого-то и т.д. В конце концов многие ради этого и покупают билеты, чтоб посмотреть, как выясняют отношения "враги".
У каждого в этом спорте своя изюминка и пусть бойцы будут такими, какие есть. Есть скромный Федор, а есть травокуры Диазы, а есть говоруны Соннены. Каждый хорош по-своему то есть хорошо, когда есть разнообразие и никто не косит под кого-то. Ничего криминального дагестанец не сделал. Он лишь намекнул, что Диаз ответит за свои слова и не важно где.. в октагоне или на улице (второй вариант для подчеркивания его злобы на Диаза, ясен пень, что никогда они на улице не подерутся). Люблю ММА за естественность. Каждый зарабатывает бабки своим путем. Кто-то зрелищными боями, кто-то исключительно победами, кто-то языком, кто-то в октагоне показывает нереальные и дикие вещи... В конце концов мы судим бойца за его бои, а не за то, какой он человек. Вот когда боец поддерживает п*дарасов - это не нормально. Хотя и на это похер мне, мне главное бои, а на их взгляды, как-то насрать. Называется WWF. Вот там всем им и место. И боевое самбо тут ни при чем - ММА в тыщу раз зрелищнее и интереснее в клетке. Недавно закончилась отличная трилогия - Веласкес/дос Сантос. И никому там не надо было скатываться до уровня Диасов и Сонненов. А захватываюше было отнюдь не менее. Вот такой вот парадокс. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
29.10.2013, 23:33
Ну мне тоже такие как Ренди более симпатичны поведением своим.... но не все такие... и уж нам с тобой бойцы точно ни чего не должны... то что федор выьрал для себя модель поведения кутура - всех уважающего добряка ну это его выбор. Меня тоже бесят все эти бычки на вешалках ( вернее их правокаторы ). но это не значит что все бойцы должны стремиться к этому.... второго по популярности в мире( согласно поисковикам ) боксера - Мохамеда али сложно вобще назвать идеалом хорошего человека с идеальным поведением спортсмена......Как собственно и первого - тайсона.. так что их поклонники могут сказать что всем нужно стремиться к модели их поведения...... так как это два самых популярных в мире бойца всех времен
|
|
|
29.10.2013, 23:34
Approx, а, и насчет "пидарасов" - извини меня, но пока что Путин еще не стал президентом земного шара, так что в цивилизованных странах у геев все еще те же права, что и у остальных людей.
Там разрешено относиться ко всем адекватно, и по половым предпочтениям судить никого не будут. |
|
|
|
29.10.2013, 23:35
Остренькие фразы, шоу, говоруны, зарабатывание бабок языком - всему этому есть место.
Называется WWF. Мне кажется бой вызывает больший интерес, когда бойцы типо "враждуют", а потом в клетке рубятся.
Недавно закончилась отличная трилогия - Веласкес/дос Сантос.
И никому там не надо было скатываться до уровня Диасов и Сонненов. А захватываюше было отнюдь не менее. Вот такой вот парадокс. Понятно, что они хотят развить интерес у зрителей путем разговорчиков.. а после боя уже говорят, как есть. |
|
|
|
29.10.2013, 23:37
Chuck Liddell, насчет бокса и Али с Тайсоном - согласен, но это отнюдь не значит, что так и надо.
Типа, желательно все же стремление к лучшему и все такое. ММА очень молодой спорт, больше, чем бокс, связан с восточными единоборствами (бокс больше опирается на негритянский худ). Хочется все же лучшего...а не худшего. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
29.10.2013, 23:40
я то согласен.. но каждому свое как говорится..... я вот тоже всем говорю что мне в мма только бои интересуют. а кому то выходы в прайде дороже всего на свете.. хотя в вве они куда круче.. и я тоже если бы шоу на выходах любил бы смотреть то тоже бы вве смотрел бы...но людям ведь именно этим прайд был круче юфс - выходами бойцов.... каждому свое... и ни сонен ни ортиз и ни кто другой не вели бы себя как мудаки если бы людям не нравилось бы такое поведение..... Ортиз и сонен выставляли себя клоунами м**ами всю карьеру только потому что это приносило им популярность.. а значит как минимум кому то такое поведение нравится.
|
|
|
Метки |
тест |
|
|