10.12.2011, 22:35
Всё конечно замечательно но есть косяк, в Ханты-Мансийске выиграла не ЕдРо, вот результаты «ЕдРоссии» – 25,98%. ЛДПР- 29% Наверно бюджетные деньги, опять ушли не в тот карман) P/S Прогуглив результаты, прикололся, практически везде пишут, что Едро набрало всего 25,98% и ВСЁ, как остальные набрали, тишина) |
|
|
|
11.12.2011, 00:09
Кстати, да, сказал то хорошо, но этот "поросенок" на самом деле умный дядька, он же не виноват ,что не родился как Славик сразу с каской и РПГ в руках.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (11.12.2011) |
11.12.2011, 00:30
КАК именно формируются такие митинги я знаю, и то, что там в основном молодёжь, только подтверждает это, как говорится, дополнительный заработок никому не помешает. Но это процентов 30-40, остальные для чего пришли? Эффект "стадо"? Или реально хотят КПРФ? Не знаю я...
Кстати на сайте вконтакте проходило виртуальное предварительное голосование, в котором проголосовали несколько миллионов человек, так вот там победила ЛДПР во главе с обсосом жириновским. Это я к тому, что эти сообщества в соцсетях мягко говоря не самые умные. Так что есть мнение, что многие из этих людей сами не знают чего хотят. Если бы они все пришли на выборы, можно было бы сворачивать удочки и улетать из страны. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|