MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1121
29.10.2013, 23:43

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Остренькие фразы, шоу и т.д. там есть, но нет реального боя, поэтому фуфло всё это.
Мне кажется бой вызывает больший интерес, когда бойцы типо "враждуют", а потом в клетке рубятся.
Ну и что, что нет реального боя? Зато есть красивый постановочный, и ты не знаешь, чем это закончится. Какая разница?
Полно народу смотрят прорестлинг, и отторгают от себя даже мысль о том, что это постановка. Как кино.

Какой парадокс? Дос Сантос троллил Вела, что он бьет, как девчонка и не может завершить никого. Отмазки типо не был готов тогда, а на этот раз будет готов на 101%. И что с этого? бой вышел еще хуже для бразила, чем второй. Главное, что после боя бойцы признают поражение и поздравляют победителя в большинстве случаев. Тебе этого мало?
Понятно, что они хотят развить интерес у зрителей путем разговорчиков.. а после боя уже говорят, как есть.
Это "троллинг"? Это одна фраза, обсосанная медиа (именно потому, что падки на подобные перлы) и дос Сантос сам сказал, что таким образом он пытался схохмить.
Это была капля в море, и не думаю, что именно эта фраза привлекла новую волну заинтересованных - разве что быдла.

По сравнению с перлами настоящих отмороженный трештокеров это было тьфу. Отмазки - это совсем другое дело, и с шоу ну нииикак не связано, и ты прекрасно понимаешь разницу между этими двумя вещами.

Я уже не говорю о том, что со стороны Веласкеса вообще никаких разговорчиков не было. Со стороны ЖДСа - ну явно меньше "необходимого" минимума.

Старый
  (#3422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.10.2013, 23:44

Chuck Liddell, конечно нравится....стаду.
Может, Нурмагомедов тоже решил, что лучше ему перейти на сторону "любимцев стада", а не ровняться на всяких Федоров, Кутюров и иже с ними.

Старый
  (#3423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
29.10.2013, 23:49

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Я уже не говорю о том, что со стороны Веласкеса вообще никаких разговорчиков не было. Со стороны ЖДСа - ну явно меньше "необходимого" минимума.
Были-были. Про то, что он номер один в дивизионе, хоть чемпионит там Веласкез
А до этого были и заявления про Кличко

Это "троллинг"? Это одна фраза, обсосанная медиа (именно потому, что падки на подобные перлы) и дос Сантос сам сказал, что таким образом он пытался схохмить.
Это была капля в море, и не думаю, что именно эта фраза привлекла новую волну заинтересованных - разве что быдла.
Если бы. Он в коунтдауне это подтверждал, как и его тренера, как его там.. Юрий или кто там... он тоже говорил, что Веласкез бьет, как девчонка.
Язычок у Дос Сантоса не такой уж и коротенький.. любит он похвалить себя и попонтоваться.

Ну и что, что нет реального боя? Зато есть красивый постановочный, и ты не знаешь, чем это закончится. Какая разница?
Полно народу смотрят прорестлинг, и отторгают от себя даже мысль о том, что это постановка. Как кино.
Ничего красивого нет там. Пару бросков, которые никогда в бою не прокатят. Липовые удары, от которого нет ни капли урона. В чем красота?
Я люблю смотреть реальный бой, где есть нокдауны, нокауты, броски красивые, болевые, выходы с них и прочие движения, где боец показывает характер. А в рестлинге нет этого накала страстей. Мне эта хрень не интересна.

Старый
  (#3424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 407
29.10.2013, 23:49

Slasha, ты берешься осуждать человека. Не поступок, а человека. Берегись,не суди и не судим будешь.Пиши прямо без лицемерства,Хабиб тебе не нравится по каким-то причинам или без них,имеешь право.Но когда создаешь ему негативный фон ты делаешь вид, что исходишь из духа спорта.Вот это лицемерство.

Старый
  (#3425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.10.2013, 23:58

Были-были. Про то, что он номер один в дивизионе, хоть чемпионит там Веласкез
А до этого были и заявления про Кличко

Если бы. Он в коунтдауне это подтверждал, как и его тренера, как его там.. Юрий или кто там... он тоже говорил, что Веласкез бьет, как девчонка.
Язычок у Дос Сантоса не такой уж и коротенький.. любит он похвалить себя и попонтоваться.
Да...на самом деле ты прав насчет дос Сантоса.
Только вот все эти понты ему ничего особенного не принесли. Особенно нет интриги, когда оппонент (Веласкес) не огрызается в ответ, так что приличного псевдо-говнорестлегого флуда так и не получилось.

Лично у меня не создалось впечатление, что ЖДС "раскрутил" эту трилогию, и подогрел интерес. Мне кажется, сами бои этих двух бойцов были неизмерно большим фактором.
Но если тебе не нравится этот пример, можно еще вспомнить Лидделл-Кутюр...

Ничего красивого нет там. Пару бросков, которые никогда в бою не прокатят. Липовые удары, от которого нет ни капли урона. В чем красота?
Я люблю смотреть реальный бой, где есть нокдауны, нокауты, броски красивые, болевые, выходы с них и прочие движения, где боец показывает характер. А в рестлинге нет этого накала страстей. Мне эта хрень не интересна.
Ну, они стараются...там есть болевые, удушающие...и слэмы тамошние иногда и в ММА можно увидеть...а еще там всякое оружие, стулья...клетка опять же.
Интрига!

Тинейджерам в самый раз - а тинейджеры это и есть публика, которой обычно интересны также и срачи в интервью.

Старый
  (#3426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1237
30.10.2013, 00:00

на всяких Федоров, Кутюров и иже с ними.
просто если проследить как к бойцам приходит слава - ренди, чак, Пен = довольно долгий путь к славе через яркие бои в клетке.... и титька, сонен, Ванд, Ремп,Барони = в принципе тоже яркие бои но + поведение му**ов просто укорачивало их путь на вершину популярности.... есть и примеры тех кто так и останутся в принципе серыми бойцами - среди них очень много чемпионов даже... о них забудут через пару лет после завершения карьеры.. им не платят много денег во время их карьеры... они не хотят болтать а яркие бои выдавать не способны... я лично вобще считаю что привлекают к себе внимание чем то посторонним от боев способом только слабые ментально личности.... Личности которым хочется славы, но без понтов они прийти к ней не способны ( или опасаются что не смогут ).... Но осуждать кого то я все же не бурусь.. я просто по этому принципу ( правда не всегда выходит ) отношусь к бойцам либо хорошо либо очень и очень плохо.... я Например знаю что у Ортиза это образ и что он реально другой, покрайней мере в клетке но его постоянное поведение ставит барьер который я со всем своим пониманием не могу и не хочу преодолевать.... Так что пусть каждый ведет себя как хочет.... это личная жизнь каждого... и каждый сам решает кем быть.... другое дело конечно когда бойцы реально му***ки по жизни типа диазов... но про таких я даже говорить не хочу...

Старый
  (#3427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2013, 00:01

Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
Slasha, ты берешься осуждать человека. Не поступок, а человека. Берегись,не суди и не судим будешь.Пиши прямо без лицемерства,Хабиб тебе не нравится по каким-то причинам или без них,имеешь право.Но когда создаешь ему негативный фон ты делаешь вид, что исходишь из духа спорта.Вот это лицемерство.
Лицемеришь ты.
Просто без обоснованных причин решил (для себя, так тебе удобнее) - что у меня есть какие-то причины не любить Хабиба помимо вышеперечисленных (быкование, откровенная ложь при попытке выцарапать бабло, лоббирование "выяснений отношений").
По мне, это вполне адекватные причины того, чтобы оценка бойца упала достаточно низко. Может, у тебя лично стандарты более низкие - но это исключительно твои проблемы, и более ничьи.

Других причим, собственно говоря, у меня и быть не может - я же с ним лично не знаком! Не веришь, можешь спросить его

Старый
  (#3428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2013, 00:03

Chuck Liddell,
Цитата
я лично вобще считаю что привлекают к себе внимание чем то посторонним от боев способом только слабые ментально личности.... Личности которым хочется славы, но без понтов они прийти к ней не способны ( или опасаются что не смогут )....
абсолютно с тобой согласен.

Агрессия не во время боев - на мой взгляд, в той же опере.

Старый
  (#3429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1237
30.10.2013, 00:04

Slasha,
А так и федор и ренди тоже не идеалы спортивного поведения.. и к ним тоже при желании можно домататься по мелочам.... причом к поведения касающемуся непосредственно поведению перед \ в \ после боев.

Старый
  (#3430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2013, 00:06

Chuck Liddell, насчет Соннена - до того, как он раскрыл рот (между боем с Оками и боем с Маркуартом) он гордо носил неофициальный статус самого скучного бойца в УФЦ.
Заслуженно ли, незаслуженно ли - трудно судить, но общепринятое мнение перед боем с Оками было, что Оками гораздо более зрелищный, и что жалко, что такое боец пролежал под "одеялом" Сонненом и промограл тайтл шот.
О тайтл шоте для Соннена вообще речи не было.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА