![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.10.2013, 23:43
Остренькие фразы, шоу и т.д. там есть, но нет реального боя, поэтому фуфло всё это.
Мне кажется бой вызывает больший интерес, когда бойцы типо "враждуют", а потом в клетке рубятся. Полно народу смотрят прорестлинг, и отторгают от себя даже мысль о том, что это постановка. Как кино.
Какой парадокс? Дос Сантос троллил Вела, что он бьет, как девчонка и не может завершить никого. Отмазки типо не был готов тогда, а на этот раз будет готов на 101%. И что с этого? бой вышел еще хуже для бразила, чем второй. Главное, что после боя бойцы признают поражение и поздравляют победителя в большинстве случаев. Тебе этого мало?
Понятно, что они хотят развить интерес у зрителей путем разговорчиков.. а после боя уже говорят, как есть. Это была капля в море, и не думаю, что именно эта фраза привлекла новую волну заинтересованных - разве что быдла. По сравнению с перлами настоящих отмороженный трештокеров это было тьфу. Отмазки - это совсем другое дело, и с шоу ну нииикак не связано, и ты прекрасно понимаешь разницу между этими двумя вещами. Я уже не говорю о том, что со стороны Веласкеса вообще никаких разговорчиков не было. Со стороны ЖДСа - ну явно меньше "необходимого" минимума. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.10.2013, 23:49
![]() ![]() А до этого были и заявления про Кличко ![]() ![]() Это была капля в море, и не думаю, что именно эта фраза привлекла новую волну заинтересованных - разве что быдла. Язычок у Дос Сантоса не такой уж и коротенький.. любит он похвалить себя и попонтоваться. ![]() Полно народу смотрят прорестлинг, и отторгают от себя даже мысль о том, что это постановка. Как кино. Я люблю смотреть реальный бой, где есть нокдауны, нокауты, броски красивые, болевые, выходы с них и прочие движения, где боец показывает характер. А в рестлинге нет этого накала страстей. Мне эта хрень не интересна. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.10.2013, 23:49
Slasha, ты берешься осуждать человека. Не поступок, а человека. Берегись,не суди и не судим будешь.Пиши прямо без лицемерства,Хабиб тебе не нравится по каким-то причинам или без них,имеешь право.Но когда создаешь ему негативный фон ты делаешь вид, что исходишь из духа спорта.Вот это лицемерство.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.10.2013, 23:58
Были-были. Про то, что он номер один в дивизионе, хоть чемпионит там Веласкез
![]() А до этого были и заявления про Кличко ![]() Если бы. Он в коунтдауне это подтверждал, как и его тренера, как его там.. Юрий или кто там... он тоже говорил, что Веласкез бьет, как девчонка. Язычок у Дос Сантоса не такой уж и коротенький.. любит он похвалить себя и попонтоваться. Только вот все эти понты ему ничего особенного не принесли. Особенно нет интриги, когда оппонент (Веласкес) не огрызается в ответ, так что приличного псевдо-говнорестлегого флуда так и не получилось. Лично у меня не создалось впечатление, что ЖДС "раскрутил" эту трилогию, и подогрел интерес. Мне кажется, сами бои этих двух бойцов были неизмерно большим фактором. Но если тебе не нравится этот пример, можно еще вспомнить Лидделл-Кутюр...
Ничего красивого нет там. Пару бросков, которые никогда в бою не прокатят. Липовые удары, от которого нет ни капли урона. В чем красота?
Я люблю смотреть реальный бой, где есть нокдауны, нокауты, броски красивые, болевые, выходы с них и прочие движения, где боец показывает характер. А в рестлинге нет этого накала страстей. Мне эта хрень не интересна. Интрига! Тинейджерам в самый раз - а тинейджеры это и есть публика, которой обычно интересны также и срачи в интервью. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
30.10.2013, 00:00
просто если проследить как к бойцам приходит слава - ренди, чак, Пен = довольно долгий путь к славе через яркие бои в клетке.... и титька, сонен, Ванд, Ремп,Барони = в принципе тоже яркие бои но + поведение му**ов просто укорачивало их путь на вершину популярности.... есть и примеры тех кто так и останутся в принципе серыми бойцами - среди них очень много чемпионов даже... о них забудут через пару лет после завершения карьеры.. им не платят много денег во время их карьеры... они не хотят болтать а яркие бои выдавать не способны... я лично вобще считаю что привлекают к себе внимание чем то посторонним от боев способом только слабые ментально личности.... Личности которым хочется славы, но без понтов они прийти к ней не способны ( или опасаются что не смогут ).... Но осуждать кого то я все же не бурусь.. я просто по этому принципу ( правда не всегда выходит ) отношусь к бойцам либо хорошо либо очень и очень плохо.... я Например знаю что у Ортиза это образ и что он реально другой, покрайней мере в клетке но его постоянное поведение ставит барьер который я со всем своим пониманием не могу и не хочу преодолевать.... Так что пусть каждый ведет себя как хочет.... это личная жизнь каждого... и каждый сам решает кем быть.... другое дело конечно когда бойцы реально му***ки по жизни типа диазов... но про таких я даже говорить не хочу...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.10.2013, 00:01
![]() Просто без обоснованных причин решил (для себя, так тебе удобнее) - что у меня есть какие-то причины не любить Хабиба помимо вышеперечисленных (быкование, откровенная ложь при попытке выцарапать бабло, лоббирование "выяснений отношений"). По мне, это вполне адекватные причины того, чтобы оценка бойца упала достаточно низко. Может, у тебя лично стандарты более низкие - но это исключительно твои проблемы, и более ничьи. Других причим, собственно говоря, у меня и быть не может - я же с ним лично не знаком! Не веришь, можешь спросить его ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.10.2013, 00:03
Chuck Liddell,
Цитата
я лично вобще считаю что привлекают к себе внимание чем то посторонним от боев способом только слабые ментально личности.... Личности которым хочется славы, но без понтов они прийти к ней не способны ( или опасаются что не смогут )....
Агрессия не во время боев - на мой взгляд, в той же опере. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
30.10.2013, 00:04
Slasha,
А так и федор и ренди тоже не идеалы спортивного поведения.. и к ним тоже при желании можно домататься по мелочам.... причом к поведения касающемуся непосредственно поведению перед \ в \ после боев. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.10.2013, 00:06
Chuck Liddell, насчет Соннена - до того, как он раскрыл рот (между боем с Оками и боем с Маркуартом) он гордо носил неофициальный статус самого скучного бойца в УФЦ.
Заслуженно ли, незаслуженно ли - трудно судить, но общепринятое мнение перед боем с Оками было, что Оками гораздо более зрелищный, и что жалко, что такое боец пролежал под "одеялом" Сонненом и промограл тайтл шот. О тайтл шоте для Соннена вообще речи не было. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тест |
|
|