Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.03.2011, 14:36
К чему, к чему.
Федору - победить серьезного оппонента (а бой будет нелегким, к бабке не ходи). Прервать череду поражений, а если думает о уходе, то после такого боя и уйти незазорно - будет большая жирная точка. Кроме того, опробовать, какого это - драться с более легкими соперниками и имеет ли смысл сгонять вес. Хендерсону - попытаться перейти на следующую ступеньку в карьере, достичь невозможного. Страйкфорсу - сделать турнир с самыми большим звездами, имеющимися у них, дерущимися друг против друга. М-1 - присосаться к такому турниру, сделать большие бабки. |
|
|
|
07.03.2011, 14:49
Джон Лютер, журналист ММАММА, доставляющий новости различным ММАММА-сайтам, утверждает в твиттере, что СтрайкфорсСтрайкфорс отложили бои четвертьфинала из-за Джоша Барнетта - а точнее, попытки убедить Калифорнийскую Атлетическую Комиссию дать Барнетту лицензию без проведения теста.
Я представляю какой бы кипишь поднялся если б в этой новости вместо Кокера был Дана, а вместо Барнета Леснар |
|
|
|
07.03.2011, 14:55
ай яй яй, плохой Кокер, плохой Кокер. Как так можно.
Я представляю какой бы кипишь поднялся если б в этой новости вместо Кокера был Дана, а вместо Барнета Леснар Ах да, извиняюсь, Леснара ловили на стероидах на 3 раза меньше. |
|
|
|
07.03.2011, 15:07
Пока на три раза меньше, перед или после ГП думаю будет уже на 4
Не помню новостей когда Леснара в ММА на стероидах ловили. Видел фотки Леснара, когда он был в говнорестлинге - совершенно другие мышцы у него было, и гораздо больше. Перед приходом в ММА он явно с чего-то конкретно сходил. Думаю, именно с анаболиков. Не будет он их сейчас снова принимать. И так силы до фига. Не это ему поможет побеждать. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|