Вандерлей Силва будет уволен в случае проигрыша Кангу Ли
22 Сентябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легенда спорта Вандерлей Силва (31-11-0-1) покинет UFC в случае поражения в своем следующем бою. Напомним, что Силва [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] травмированного Витора Белфорта (20-9) в поединке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против Канга Ли (7-1).
«Вандерлей был обескуражен, когда я сказал, что проигрыш Либену [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в UFC. Он захотел еще одного шанса и мы предоставили ему этот шанс. В бою с Либеном он не получил серьезных повреждений и мы дали ему поединок с Кангом Ли.
Он был с нами на протяжении долгого времени. Я в нем души не чаю. Это замечательный человек, который отдает всего себя в клетке. Но я не хочу видеть, как он гробит свое здоровье. Я не хочу делать на этом деньги. Иначе бы Чак Лидделл до сих пор дрался», – сообщил Уайт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэйна Уайт: «У Ника Диаса периодически едет крыша»
22 Сентябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию вокруг экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (25-7-0-1), который не так давно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера (22-2) из-за неявки на плановую пресс-конференцию.
«Вот как обстоит дело с Ником Диасом: он не такой, как все. Я буду работать с ним иначе, чем с другими парнями, находящимися на контрактах в UFC.
Я провел с ним часовую беседу. Я объяснил ему, что он не обязан в обязательном порядке здороваться со мной или в чем-то изменять себе, но должен играть по правилам.
Ты должен посетить пресс-конференцию. Ты можешь сидеть там сиднем и не говорить ни слова. Ты можешь вообще не отвечать на вопросы журналистов, но ты должен посетить пресс-конференцию.
Раньше он дрался в маленьких промоушенах, где творится сумасшедший дом. Что бы сделал Скотт Кокер (глава Strikeforce – прим.ред), если бы Диас пропустил бы пресс-конференцию до того, как мы их купили? Отменил бы главный бой вечера? Черта с два! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Но здесь идет совсем другая игра. И в этой игре не ты главная фигура, а я. И иногда я принимаю решения, которые раздражают и злят фанатов. Но это бизнес, и нам приходится принимать эти решения.
Мне кажется, мы сможем сработаться. Я уважаю его, как бойца, болельщики любят его бои. Само собой, он не обычный человек, периодически у него чуточку едет крыша, но мы сможем с этим разобраться.
Гораздо больше меня беспокоит следование им правилам атлетических комиссий штатов. Этим правилам необходимо подчиняться. Нет способа уклониться или как-то избежать их», – отметил Уайт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трейлер KSW 17, который пройдет 26 ноября
KSW 17 - zapowiedź ( feat. My Riot, Glaca, Matheo ) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от viktor
MMA ATTACK: Warszawa, 05/11/11
А также трейлер боя Томека Дрвала на другом скором польском турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион мира по БЖЖ (я не знал) Уилсон Хейс (12-3) наконец-то переходит в свой родной суперлегкий вес (135 фунтов). На Беллатор 51 в эту субботу он встретится с 22-летним соотечественником Эдуардо Дантасом (10-2). Правда намного легче не станет - Дантас ростом 178 см.
Кшиштоф Сожински (26-11-1 MMA, 6-2 UFC) и Игорь Покраяц (23-8 MMA, 2-3 UFC) встретятся на декабрьском UFC 140 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Frank Mir vs. Antonio Rodrigo Nogueira 2
Antonio Rogerio Nogueira vs. Tito Ortiz
Brian Ebersole vs. Rory MacDonald
Mark Hominick vs. Chan Sung Jung
Mark Bocek vs. Nik Lentz
Igor Pokrajac vs. Krzysztof Soszynski
Rich Attonito vs. Claude Patrick
Dennis Hallman vs. John Makdessi
John Cholish vs. Mitch Clarke
на 9 международном турнире по комплексному единоборству 18 сентября бывший чемпион м-1 челендж в весовой категории до 70 кг- Артем Дамковский проиграл участнику турниров профс и файт найт Ахмеду Алиеву [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
астраханская школа зе бест)))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Во второй части рассказа о турнире ADCC, который состоится в эту субботу, речь пойдет о великом и ужасном Марсело Гарсии, будущем сопернике Федора Джеффе Монсоне, нацелившемся на мировое первенство чемпионе М-1 Винни Магальяеше и многих других
За несколько часов до начала главного грэпплерского турнира в мире оргкомитет опубликовал-таки сетку турниров во всех весах. Итак, давайте посмотрим, что нас ждет на выходных и попробуем сделать некоторые прогнозы
Представление участников The Ultimate Fighter 14
Фотографии всех бойцов, которые проложили себе дорогу в основную часть телевизионного шоу The Ultimate Fighter 14, победив в отборочных поединках на выбывание, а также промо-ролик передачи.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для участия в телешоу отобрались 16 бойцов, половина из которых представляет полулегкий вес, а вторая – легчайший вес.
Полулегкий вес: Стивен Басс (10-0), Деннис Бермудес (7-2), Диего Брандао (13-7-0), Маркус Бримэйдж (3-1), Брайан Кэрэуэй (15-5), Акира Корассани (9-3), Дастин Нис (22-17-1), Стивен Сайлер (18-9); Легчайший вес: Джон Альберт (6-1), Джонни Бедфорд (17-9-1), Роланд Делом (6-1), Ти Джей Диллэшо (4-0), Джон Додсон (11-5), Джош Фергюсон (7-3), Луи Годино (5-1), Дастин Пэг (9-4). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]