Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
22.06.2010, 20:48
Завтра немцы.Вся мошь на Гану.Естественно талисман у них МОРТАЛ КОМБАТ.
|
|
|
22.06.2010, 21:14
в качестве памятника, в качестве талисмана, и самое главное в качестве ударного инструмента.
Что-то я остыл к мундиалю. Надобно дождаться второго прихода, то бишь дыхания. Переключаюсь на Аргентину. Буду болеть за Марадону. Я ж в детстве, когда играл в "ножички" ( круг на песке разбивается на несколько секторов-игроков и начинается швыряние ножичка в чужой сектор с последующим отчекрыживанием по линии втыка ножа в песок) всегда Аргентину выбирал. Очень расстроился, когда узнал, что Аргентина отхватила по мундиалям от Англии в боевых действиях за Фолклендские острова. Сейчас хочется, чтоб Англия вышла таки из порочного круга и попала на Аргентину, хотя ни шиша она не выйдет. За Германию б поболел, но нет там орлов, а мне такие команды не нравятся, где игроки типа Клозе считаются совершенством. Куда они в Германии все подевались, и все разом так исчезли, понять не могу. Испания, начинай уже играть, за тебя тоже болеть буду! Hemos pasado, а соперникиНо пасаран! |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
22.06.2010, 21:17
Уругвай-Мексика 1-0.Завтра олнаму буду фанеру пробивать на работе.3 удара в дышло получит.Нехер спорить со мной больше.Давно ему навалять уже хотел.Не как нельзя просто.Маменькин сынок.Не сказать не поругать таких нельзя.Мама большая шишка.Время ток на работе проводит.Прошибу так чтобы знал как в армии хуярют а то он там вообще не будит.Вот так вот учат саложат.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
22.06.2010, 21:23
Боб,
Твая Испания если и выходит то на Бразилию или Португалию. |
|
|
22.06.2010, 21:31
ну вот и фавориты группы а вылетели со свистом....кто ожидал что из этой группы выйдут уругвай и мексика?я лично думал что французы без вопросов выйдут а юар будут тянуть всеми правдами и неправдами.....
вообще на каждом чемпионате мира всега выстреливала одна африканская команда а тут у себя дома чет никак радуют южноамериканцы уругвай чили парагвай не считая конечно бразилию и аргентину у французов плеяда звезд ушла остальные постарели а новых так и не появилось ну может кроме рибери .....карима бензима почему не взяли в сборную не пойму.... сидней гову и джабраиль сиссе к сожалению так и не стали заменой молодого анри и трезеге.....ну посмотрим что создаст лоран блан!а вообще ситуация с тренером меня огорчает никакого уважения к тренеру раймону доменеку как можно открыто посылать тренера нах???правильно анелька погнали лучше бы на поле доказывал свою крутость чем в раздевалке тренеру анри эвра тоже хороши именно они лидеры команды должны были сплотить сборную а они тож ввязались в эти интриги....в общем позор позор и еще раз позор!!! |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
22.06.2010, 21:35
limon,
Ты вообще за кого тянешь на чемпионате По кб разжился гляжу. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
22.06.2010, 21:37
Рубилово будет.Выбьют каго нибудь.А Германия как нить пройдет особнячком.
Англия сегодня не опозорилась бы как франция.Ну просто не верю что так может просто быть чтобы Англия не вышла из группы. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|