30.10.2013, 00:14
Да...на самом деле ты прав насчет дос Сантоса.
Только вот все эти понты ему ничего особенного не принесли. Особенно нет интриги, когда оппонент (Веласкес) не огрызается в ответ, так что приличного псевдо-говнорестлегого флуда так и не получилось.
Лично у меня не создалось впечатление, что ЖДС "раскрутил" эту трилогию, и подогрел интерес. Мне кажется, сами бои этих двух бойцов были неизмерно большим фактором.
Но если тебе не нравится этот пример, можно еще вспомнить Лидделл-Кутюр...
Ну, они стараются...там есть болевые, удушающие...и слэмы тамошние иногда и в ММА можно увидеть...а еще там всякое оружие, стулья...клетка опять же.
Интрига! ММА - честный и искренний вид спорта (если не брать моменты вне клетки : трёп и прочие элементы шоу.. ну бабки как-то надо колотить). Там не увидишь постановы какой-то. Заранее зная, что реслинг постанова, уже пропадает желание его смотреть.. да и удары там смешные.. не то всё это... ММА максимально приближен к реальной драке. Вот за это и люблю этот спорт. Ну так сильно отличается срач + постанова от срача + реальной рубки. Коротко говоря, в ММА за свои слова отвечают в клетке, а в реслинге только болтают. |
|
|
|
30.10.2013, 00:21
.
Я не люблю людей, которые берутся за предметы. Это бредовое шоу для меня. ММА - честный и искренний вид спорта (если не брать моменты вне клетки : трёп и прочие элементы шоу.. ну бабки как-то надо колотить). Там не увидишь постановы какой-то. Заранее зная, что реслинг постанова, уже пропадает желание его смотреть.. да и удары там смешные.. не то всё это... ММА максимально приближен к реальной драке. Вот за это и люблю этот спорт. Ну так сильно отличается срач + постанова от срача + реальной рубки. Коротко говоря, в ММА за свои слова отвечают в клетке, а в реслинге только болтают. А "ответ за свои слова" - честно говоря, это именно то, что мне не слишком интересно в ММА. Это не должно вообще быть так между взрослыми, ответственными людьми. ММА - это их профессия, это спорт, они спортсмены. Драка, выяснение отношений - это другое дело, и это надо оставить драчунам и "выяснятелям отношений". |
|
|
|
30.10.2013, 00:22
Slasha, не бойца. Не хитри.Ты переходишь на личность Хабиба. Избирательная у тебя интеллигентное неперехождение на личности-тебе на Хабиба можно, мне на твою нельзя.И гордый джигит в улицах аула тоже не адекватно. Мне бы послушать мнение твоих знакомых о тебе, чтобы они сказали, может ты и вправду Лев Мышкин, святой и чистый человек. Твой день не прошел зря,поспорил по своему обыкновению в интернете.)
|
|
|
|
30.10.2013, 00:23
а по моему ты не бойца критикуешь а совсем другие качества не влияющие на его бои. так сказать лезешь в личную жизнь а боями в твоих доводах и не пахнет
Зато эти качества косвенно влияют на спорт, и на то, как он воспринимается людьми. И это не личная жизнь. Он должен понимать, что дошел до того уровня, что его слова в интервью становятся достоянием масс-медиа, и вести себя соответственно. |
|
|
|
30.10.2013, 00:23
Естественно, ММА реально. Зато срачи и всякое идиотское быкование гораздо лучше поставлено в "рестлинге".
А "ответ за свои слова" - честно говоря, это именно то, что мне не слишком интересно в ММА. Это не должно вообще быть так между взрослыми, ответственными людьми. ММА - это их профессия, это спорт, они спортсмены. Драка, выяснение отношений - это другое дело, и это надо оставить драчунам и "выяснятелям отношений". |
|
|
|
30.10.2013, 00:24
Slasha, Это спортивное шоу. Поэтому оно никогда не будет включено в олимпийскую программу.
В любительском спорте ты такого не увидишь, там нет платных трансляций, вот и ведут все себя, как взрослые-ответственные люди...В боевом самбо такого не увидишь-же.. Так-же, как и бокс и проф бокс. В любителях нет этого элемента шоу, а в проф. навалом.. ибо нужно продать бои. |
|
|
|
30.10.2013, 00:27
Slasha, не бойца. Не хитри.Ты переходишь на личность Хабиба. Избирательная у тебя интеллигентное неперехождение на личности-тебе на Хабиба можно, мне на твою нельзя.И гордый джигит в улицах аула тоже не адекватно. Мне бы послушать мнение твоих знакомых о тебе, чтобы они сказали, может ты и вправду Лев Мышкин, святой и чистый человек. Твой день не прошел зря,поспорил по своему обыкновению в интернете.)
Мне не нравится поведение Хабиба. Если бы это был, как ты напомнил тут, случайный джигит из аула, мне было бы пофиг. Но это представитель моего любимого спорта, чьи слова и поступки становятся достоянием общественности, и он должен говорить и поступать соответственно. Noblesse oblige. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|