MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 403
30.10.2013, 00:07

Slasha, я бы хотел с тобой познакомиться.Каким же высокоидеальным человеком ты должен быть! Уверен у тебя нимб.

Старый
  (#3432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
30.10.2013, 00:11

Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
Slasha, я бы хотел с тобой познакомиться.Каким же высокоидеальным человеком ты должен быть! Уверен у тебя нимб.
Естественно - ведь только обладающие нимбом имеют право адекватно, без оскорблений, критиковать бойца. Ты не знал?

Старый
  (#3433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
30.10.2013, 00:14

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Да...на самом деле ты прав насчет дос Сантоса.
Только вот все эти понты ему ничего особенного не принесли. Особенно нет интриги, когда оппонент (Веласкес) не огрызается в ответ, так что приличного псевдо-говнорестлегого флуда так и не получилось.
Ну когда один говорит, другой молчит - это тоже интересно. Тем более молчаливый избил говорливого. И все получилось, как по книжке.

Лично у меня не создалось впечатление, что ЖДС "раскрутил" эту трилогию, и подогрел интерес. Мне кажется, сами бои этих двух бойцов были неизмерно большим фактором.
Но если тебе не нравится этот пример, можно еще вспомнить Лидделл-Кутюр...
Бой раскрутился благодаря тому, что это 2 лучших бойца в дивизионе. Ну а слова ЖДС только слегка подогрели интерес. Тут согласен, что бой раскручен не исключительно из-за трёпа бразильца.

Ну, они стараются...там есть болевые, удушающие...и слэмы тамошние иногда и в ММА можно увидеть...а еще там всякое оружие, стулья...клетка опять же.
Интрига!
Я не люблю людей, которые берутся за предметы. Это бредовое шоу для меня.
ММА - честный и искренний вид спорта (если не брать моменты вне клетки : трёп и прочие элементы шоу.. ну бабки как-то надо колотить). Там не увидишь постановы какой-то. Заранее зная, что реслинг постанова, уже пропадает желание его смотреть.. да и удары там смешные.. не то всё это... ММА максимально приближен к реальной драке. Вот за это и люблю этот спорт.

Тинейджерам в самый раз - а тинейджеры это и есть публика, которой обычно интересны также и срачи в интервью.
Ну так сильно отличается срач + постанова от срача + реальной рубки. Коротко говоря, в ММА за свои слова отвечают в клетке, а в реслинге только болтают.

Старый
  (#3434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 822
Рейтинг мнений: 1535
Users Flag!
30.10.2013, 00:15

Естественно - ведь только обладающие нимбом имеют право адекватно, без оскорблений, критиковать бойца. Ты не знал?
а по моему ты не бойца критикуешь а совсем другие качества не влияющие на его бои. так сказать лезешь в личную жизнь а боями в твоих доводах и не пахнет

Старый
  (#3435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2013, 00:21

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
.

Я не люблю людей, которые берутся за предметы. Это бредовое шоу для меня.
ММА - честный и искренний вид спорта (если не брать моменты вне клетки : трёп и прочие элементы шоу.. ну бабки как-то надо колотить). Там не увидишь постановы какой-то. Заранее зная, что реслинг постанова, уже пропадает желание его смотреть.. да и удары там смешные.. не то всё это... ММА максимально приближен к реальной драке. Вот за это и люблю этот спорт.

Ну так сильно отличается срач + постанова от срача + реальной рубки. Коротко говоря, в ММА за свои слова отвечают в клетке, а в реслинге только болтают.
Естественно, ММА реально. Зато срачи и всякое идиотское быкование гораздо лучше поставлено в "рестлинге".

А "ответ за свои слова" - честно говоря, это именно то, что мне не слишком интересно в ММА. Это не должно вообще быть так между взрослыми, ответственными людьми.
ММА - это их профессия, это спорт, они спортсмены. Драка, выяснение отношений - это другое дело, и это надо оставить драчунам и "выяснятелям отношений".

Старый
  (#3436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 403
30.10.2013, 00:22

Slasha, не бойца. Не хитри.Ты переходишь на личность Хабиба. Избирательная у тебя интеллигентное неперехождение на личности-тебе на Хабиба можно, мне на твою нельзя.И гордый джигит в улицах аула тоже не адекватно. Мне бы послушать мнение твоих знакомых о тебе, чтобы они сказали, может ты и вправду Лев Мышкин, святой и чистый человек. Твой день не прошел зря,поспорил по своему обыкновению в интернете.)

Старый
  (#3437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2013, 00:23

Сообщение от mozgolom Посмотреть сообщение
а по моему ты не бойца критикуешь а совсем другие качества не влияющие на его бои. так сказать лезешь в личную жизнь а боями в твоих доводах и не пахнет
Я критикую качества бойца, не влияющие на его бои. Да. Ну и что?
Зато эти качества косвенно влияют на спорт, и на то, как он воспринимается людьми.

И это не личная жизнь. Он должен понимать, что дошел до того уровня, что его слова в интервью становятся достоянием масс-медиа, и вести себя соответственно.

Старый
  (#3438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 822
Рейтинг мнений: 1535
Users Flag!
30.10.2013, 00:23

Естественно, ММА реально. Зато срачи и всякое идиотское быкование гораздо лучше поставлено в "рестлинге".

А "ответ за свои слова" - честно говоря, это именно то, что мне не слишком интересно в ММА. Это не должно вообще быть так между взрослыми, ответственными людьми.
ММА - это их профессия, это спорт, они спортсмены. Драка, выяснение отношений - это другое дело, и это надо оставить драчунам и "выяснятелям отношений".
здесь я почему то с тобой полностью согласен

Старый
  (#3439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
30.10.2013, 00:24

Slasha, Это спортивное шоу. Поэтому оно никогда не будет включено в олимпийскую программу.
В любительском спорте ты такого не увидишь, там нет платных трансляций, вот и ведут все себя, как взрослые-ответственные люди...В боевом самбо такого не увидишь-же..
Так-же, как и бокс и проф бокс. В любителях нет этого элемента шоу, а в проф. навалом.. ибо нужно продать бои.

Старый
  (#3440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.10.2013, 00:27

Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
Slasha, не бойца. Не хитри.Ты переходишь на личность Хабиба. Избирательная у тебя интеллигентное неперехождение на личности-тебе на Хабиба можно, мне на твою нельзя.И гордый джигит в улицах аула тоже не адекватно. Мне бы послушать мнение твоих знакомых о тебе, чтобы они сказали, может ты и вправду Лев Мышкин, святой и чистый человек. Твой день не прошел зря,поспорил по своему обыкновению в интернете.)
Разница между тобой и мной - это то, что я не позволил себе никаких оскорблений в сторону Нурмагомедова, ты же используешь свой богатый словарный запас и изволил выразиться, что я.... как ты там сказанул? Поднакакиваю?

Мне не нравится поведение Хабиба.
Если бы это был, как ты напомнил тут, случайный джигит из аула, мне было бы пофиг. Но это представитель моего любимого спорта, чьи слова и поступки становятся достоянием общественности, и он должен говорить и поступать соответственно.
Noblesse oblige.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА