11.12.2011, 00:52
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (11.12.2011) |
11.12.2011, 01:00
правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади.
«В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», — сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих. И мы не знаем че делать. Так че делать-то?! ))) |
|
|
|
11.12.2011, 01:03
Был сегодня с другом днём на митинге, если можно так его назвать(митинг). Я даже и не знаю, как это Омское чудо охарактеризовать. Короче говоря, на входе к муз. театру, где собственно и проходил "митинг", безучастно стояли полицейские, причём офицеры!, подполковники!!! Ну бог с ними. Прошмонали нас на наличие ферума, пропустили. Я отвечаю, большинство митингующих - молодёжь 16 - 20 лет! Причём часть из них были перемотаны щарфами поперк морды лица(типа нужны они кому - то) и с флагами за какой-то мифический "План Полежаева", содержание этого плана не понятно, но я всё же выяснил у девочки, лет 15-ти(которая раздавала ленточки и календари). Говорит, "економическое развитие приыртышья пля сие есть планум всемогущего". Вручила ленту и календарь (шустро так). поинтересовался, с какого она садика, говорит, с педагогического университета. Оценил, потому как сам почти закончил это заведение. Ну а далее мы не стали принимать участие, уехали. В общем, ничего интересного. Но может быть это потому, что у нас в городе коммунисты победили, и поэтому протестовать особо нет смысла (ибо итак все рады).
|
|
|
|
11.12.2011, 01:07
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки… Спи, а то прибью подушкой |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|