Зарплаты турнира WSOF 12
Атлетическая Комиссия штата Невада обнародовала платежную ведомость по зарплатам турнира WSOF 12: Паломино против Гонсалеса. Участник основного карда мероприятия, средневес Элвис Мутапчич (20 000 $), получил самый большой гонорар и является единоличным лидером в списке выплат. На второй строчке расположился хедлайнер турнира, Луис Паломино (18 000 $), а замкнул тройку лидеров участник ко-мэйнивента Ронни Маркес (16 000 $).
Общая сумма выплат составила 98 500 $.
Полный список выплат турнира WSOF 12 выглядит следующим образом:
Luis Palomino: $18,000 (включая бонус за победу $9,000)
Lewis Gonzalez: $7,000
Ronny Markes: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
Cully Butterfield: $3,000
Elvis Mutapcic: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
Kelvin Tiller: $5,000
Brandon Hempleman: $6,000 (включая бонус за победу $3,000)
Alexis Vila: $6,000
Matt Sayles: $2,000 (включая бонус за победу $1,000)
Bryson Hansen: $2,000
Lucas Montoya: $2,000 (включая бонус за победу $1,000)
Jimmy Spicuzza: $2,000
Danny Davis Jr.: $2,000 (включая бонус за победу $1,000)
Jorge Lopez: $1,500
Adam Acquaviva: $2,000 (включая бонус за победу $1,000)
Cody Maltais: $1,000
Bryson Gutches: $2,000 (включая бонус за победу $1,000)
Soslan Abanokov: $1,000
Как всегда, стоит учесть, что представленные суммы, по сути – голые тарифные ставки, и не отражают все компенсационные выплаты. Они не включают такие пункты, как выплаты по страховкам, налогам и оплата лицензий . Так же, суммы не включают спонсорских выплат, которые могут быть значительно больше официальной зарплаты бойца, и процент с продаж платных трансляций, в случае, если таковые предусмотрены.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендент на титулы UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, дисквалифицированный на два года после того, как провалил тест на допинг, признался, что пытался обмануть систему, принимая запрещенные вещества.
«Я не думал, что меня будут проверять в течение следующих 44-х дней, и я пытался обмануть систему», - заявил Соннен в интервью известному рестлеру и ведущему подкаста «Разговоры с Джерико» Крису Джерико. «Для меня стало большим сюрпризом, что меня решили проверить за 44 дня до боя. Обычно в нашем спорте нас проверяют в день боя. Что бы ты ни делал до этого – ты должен быть чист к этому дню. Я хочу кое-что объяснить – я не был чист, но речь не идет о стероидах, наркотиках или запрещенных законом веществах. Люди сразу думают именно об этом, когда заходит речь о проваленном тесте на допинг. Но, ни одно из веществ, которые у меня нашли, не запрещено законом, и ни одно из них не является стероидом, но при этом я не собираюсь оправдываться. Я получил все эти лекарства от своего доктора, абсолютно легально. Да, это было против правил, и я знал это»
«Я взрослый человек, и я знал, на что шел. Я чувствовал себя лучше, принимая эти препараты. Что я должен был сделать? Пойти к доктору и сказать, «дайте мне препараты, что бы я чувствовал себя хуже»?»
«Время идет быстро, и люди склонны к прощению, если ты честен. Всем, кто окажется в моей ситуации, я могу посоветовать одно – говорите правду. Признайтесь во всем, а дальше пусть люди решают»
FightTime.ru
Гектор Ломбард желает встретиться с победителем пары Макдоналд - Саффедин
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Некогда доминирующий чемпион организации Bellator в средней весовой категории, а ныне один из сильнейших представителей полусреднего дивизиона UFC Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) поделился мыслями относительно своего возвращения в октагон.
Свой последний поединок кубинский боец провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Джэйка Шилдса и одержал победу уверенным единогласным судейским решением.
В следующий раз Гектор должен был выступить против корейского бойца Дон Хьюн Кима 23 августа на турнире UFC Fight Night 48, однако несколько месяцев назад получил травму.
Сегодня кубинец сообщил в интервью журналисту MMAFighting Ариелю Хелвани, что у него была найдена межпозвоночная грыжа, однако операция не потребуется. Точных сроков своего возвращения Ломбард не назвал, но выразил заинтересованность в поединке против победителя пары Макдоналд - Саффедин.
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 54, который состоится 4 октября в канадском городе Галифакс.
MMABoxing.ru
РИКАРДО ЛАМАС И ДЕННИС БЕРМУДЕЗ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ НА UFC 180 В МЕКСИКЕ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поединок в полулегком весе между экс-претендентом на титул UFC, Рикардо Ламасом, и финалистом TUF 14, Деннисом Бермудезом, может стать частью турнира UFC 180: Веласкес против Вердума, который состоится 15 ноября в Мексике. По имеющейся информации, контракты на бой еще не подписаны, однако оба бойца уже дали устное согласие на поединок.
В настоящий момент Рикардо Ламас занимает четвертую строчку в рейтинге полулегковесов UFC. В последнем поединке против Хакрэна Диаса, которого он победил единогласным судейским решением на UFC Fight Night 44 в Сан-Антонио, Ламас сломал палец и по предварительным оценкам сможет начать подготовку к следующему бою не раньше сентября. Ожидается, что соглашение на бой будет подписано, как только лечащий врач бойца разрешит ему приступить к полноценным тренировкам.
Что касается Денниса Бермудеза, расположившегося на седьмой строчке в рейтинге UFC, то он находится на полосе из семи побед, и в последнем поединке одержал досрочную победу над неуступчивым ветераном UFC, Клеем Гуидой.
fighttime.ru
Люк Рокхолд готов встретиться с Лиото Мачидой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пятый номер рейтингов UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд готов согласиться на различные варианты для проведения следующего поединка. Люк уверен, что мог бы укрепиться в статусе претендента на пояс в бою с Лиото Мачидой, или в бою с победителем между Гегардом Мусаси и Роналдо Саузой. «Лиото удивительный боец, я его очень уважаю. Поединок с ним мне интересен и я предложил такой бой [матчмейкеру] Джо Сильве. Этот поединок меня бы устроил, но откровенно говоря я предпочел бы встретиться с победителем боя Роналдо Саузы и Гегарда Мусаси. Это более интригующий вариант. Бой с победителем этой пары утвердил бы бойца в роли первого претендента, — цитирует Рокхолда mmamania.com. — Лиото провел отличный бой с Вайдманом, так что выйти на бой с Лиото и заявить о себе: побить Лиото и возможно победить досрочно, ведь этого не смог добиться Вайдман. Это было бы тоже довольно значимым достижением. Я открыт для боя. Как пожелает UFC».
allboxing.ru
КАМИЛ ГАДЖИЕВ ОБ ОТКРЫТИИ «АКАДЕМИИ ЕДИНОБОРСТВ FIGHT NIGHTS» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Когда и почему возникла идея открыть «Академию единоборств FIGHT NIGHTS» в Москве?
- Необходимость в создании "Академии единоборств" в Москве возникла давно. Для нас строительство спортивной академии - один из ключевых аспектов в рамках нашей деятельности по развитию спорта в регионе в целом и единоборств в частности.
- Где будет находиться академия и по какому принципу вы выбирали это место?
- Зал будет располагаться на Кутузовском проспекте. Выбирали по принципам транспортной доступности для спортсменов и наличия вблизи от спортивного комплекса детских образовательных учреждений.
- Не чувствуете перенасыщения на этом рынке в Москве, где масса мест для занятий единоборствами?
- Нет. У населения есть большая потребность в занятиях единоборствами, а основной фишкой нашей академии станет то, что дети и любители единоборств смогут заниматься бок о бок с мировыми звёздами: Бату Хасиковым, Виталием Минаковым, Али Багаутиновым, Константином Ерохиным. Все они будут тренироваться в этом зале. Сегодня мало кто в единоборствах может предположить нечто подобное.
- Какие перспективы открывает создание академии для компании FIGHT NIGHTS?
- Важно отметить, что этот проект мы запускаем совместно с федерацией ММА Москвы и Москомспортом. Это означает, что на базе нашего спортивного учреждения будет развиваться вид спорта, как таковой. Мы хотим дать возможность молодёжи расти и развиваться, а взрослым бойцам иметь хороших спарринг - партнеров и повышать свое мастерство.
- Чем академия в Москве будет отличаться от «Академии единоборств FIGHT NIGHTS», которую в прошлом году открыли в Махачкале?
- Формат будет традиционный: высококлассные тренеры и специалисты, наличие оборудования для борьбы, обязательное наличие отделения, посвящённого функциональному тренингу.
- В каких ещё регионах вы планируете открывать школы единоборств?
- Этой же осенью мы откроем два крупных спортивных центра: в Калмыкии - под патронажем Бату Хасикова и в Брянске под патронажем Виталия Минакова. В следующем году планируется открытие подобного комплекса во Владивостоке.
- Уже известна точная дата открытия московской академии?
- Открытие пройдёт в октябре этого года.
- Планируете пригласить на открытие известных бойцов с мировым именем? К примеру, в Махачкале мероприятие посетили: чемпион UFC Джон Джонс, звезда K-1 Жером ЛеБаннер и наши прославленные бойцы.
- Обязательно пригласим кого-то из иностранцев, но главные наши звёзды - это ведущие российские бойцы!
fightnights.ru
Последний раз редактировалось michaell; 14.08.2014 в 12:37.
Альберт Туменов vs. Мэтт Дуайер 4 октября на UFN 54
Руководство UFC анонсировало интересное, особенно для российских болельщиков, противостояние в полусредней весовой категории между канадским бойцом Мэттом Дуайером и россиянином Альбертом Туменовым.
Мэтту Дуайеру (7-1 MMA, 0-0 UFC) сейчас 24 года, и поединок против российского бойца станет для него дебютным в UFC. На счету Дуайера семь побед в смешанных единоборствах, стоит отметить, что все из них боец одержал посредством нокаута. В последний раз канадец выходил в клетку на турнире Battlefield Fight League 30, который состоялся в мае текущего года, тогда он нокаутировал ДеМаркеса Джонсона во втором раунде. Данная победа стала для него пятой подряд.
Альберту Туменову (13-2 MMA, 1-1 UFC) всего 22 года, и под эгидой главного мирового промоушена боец провел уже два поединка. К сожалению, свой дебютный бой боец проиграл из-за нехватки опыта, однако отлично проявил себя во втором выступлении. На турнире UFC Fight Night 40, в мае текущего года, Альберт встречался с американским бойцом Энтони Лепсли и зрелищно нокаутировал его в первом раунде.
Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 54, который состоится 4 октября в канадском городе Галифакс.
Семинар Александра Волкова и Михаила Зайца: «Горжусь, что я русский!!!»
24 августа, в воскресенье, в "Нескучном саду" (футбольная поляна) знаменитый боец ММА Александр Волков с Михаилом Зайцем проведут открытую тренировку.
Александр Волков и Михаил Заяц расскажут о методах тренировок, покажут особенности тренировочного процесса в условиях города/парка, а также продемонстрируют различные варианты тейпирования рук.
«Есть много ребят, которые живут спортом, но нет возможности тренироваться в спортзале. Для таких ребят и предназначен семинар. Мы с Михаилом уже проводили семинар, который также назывался «Горжусь, что я русский!!!». В этом году мы расскажем, как правильно тренироваться на площадке, во дворе, вне тренажерного зала, также покажем систему передвижений и ударов, технику атаки: принципы, тактику, комбинации ударов», - рассказал Александр.
Тренировка будет полезна, как детям, так и опытным спортсменам, практикующим единоборства.
Семинар может посетить каждый желающий. Вход – свободный.
"Мондрагон" освобожден от контракта с UFC
Джеронимо дос Сантос покидает UFC так и не выступив в октагоне. Напомним бразильский тяжеловес подписал контракт с организацией в 2012 году и должен был встретиться с Габриэлем Гонзагой на UFC 153, но незадолго до выступления у него был диагностирован гепатит B, после чего карьера "Мондрагона" остановилась.
Примечательно, что недавно менеджер тяжа заверял о его полном избавлении от вируса и возвращении в UFC, но видимо это были преждевременные выводы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майк Кинг уволен из UFC
Средневес UFC Майк Кинг провалил тестирование после своего боя против Кахала Пендреда на UFС Fight Night Dublin. В организме бойца были обнаружены следы анаболических стероидов, каких именно - не уточняется.
Кинг отстранен от боев на 9 месяцев; кроме этого, он лишился своего бонуса в размере $50,000 за "Бой вечера" и был уволен из UFC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]